Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

576 – 600 dari 942    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AYA427

    21 Januari 2020

    Dapat kesabaran dan belajar sabar karena cowok2 di jk ini kebanyakan yg suka nya ber maya maya dan bukan bernyata nyata 😄

  • 28 Januari 2020

    Teman2 kristen baru 🙂

  • ORZEN485

    30 Januari 2020

    Lebih banyak yang tidak serius

    31 Januari 2020 diubah oleh ORZEN485

  • 30 Januari 2020

    dpt kunjungan, senyum sama surat,,, 🙄

  • ANTON025

    31 Januari 2020

    Dapat byk teman dan pny group wa trs bikin ibadah deh. ☺️

  • ROSA319

    31 Januari 2020

    Dapat teman baru walaupun di dunia maya:-), belajar memahami kehidupan orang lain walaupun cuma baca rangkumannya.

  • DIANA654

    31 Januari 2020

    Dapat banyaak teman baru...dan sekarang punya grup wa juga...malah sekarang setelah sering kopdar hubungan pertemanan kami jadi semakin akrab dan kekeluargaan

  • 1 Februari 2020

    Awal join di sini cuma.pengen sharing, tapi akhirnya di sini dpt byk manfaat :

    1. Dpt sahabat

    2. Tmn baru

    3. belajar banyak soal kehidupan orang lain

    4. BF meskipun tak direstui ortu / tdk sepadan dan gak niat nikah lagi.

  • DWI325

    3 Februari 2020

    cm liat2 doang...

    ORZEN485 tulis:

    Lebih banyak yang tidak serius

  • ORZEN485

    24 Februari 2020

    Lihat apa ??

    DWI325 tulis:

    cm liat2 doang...

    ORZEN485 tulis:

    Lebih banyak yang tidak serius

  • ANGGORO118

    24 Februari 2020

    WISNU418 tulis:

    Teman2 kristen baru 🙂

    Sama temen² main tebak kata pastinya kan bang? Wuihhh mantappp tuh 😁

  • ANGGORO118

    24 Februari 2020

    Kalo jawabanku sama seperti bang wisnu418

    😁

  • 24 Februari 2020

    1️⃣ Dapat kunjungan dari beberapa "pengunjung siluman",  yang profilnya hanya foto berbentuk klise / siluet tanpa keterangan apa-apa, bahkan Rangkuman yang menjadi tampilan standar dari JK pun tidak terlihat.

    Yang ada hanya 3 menu berkotak merah, yaitu :

    ▪️Kirim surat

    ▪️Senyuman

    ▪️Beri Pujian

    2️⃣ Dapat kunjungan dari beberapa  "pengunjung siluman"  yang tidak bisa direspon balik, baik dalam bentuk apapun (kirim surat, senyuman dan beri pujian).

    25 Februari 2020 diubah oleh KOCU118

  • JOJO559

    24 Februari 2020

    Blm dapet apa2..

  • CHRIS764

    24 Februari 2020

    Sy banyak memberi senyum

    Di beri senyum sedikit

    😁

  • 24 Februari 2020

    KOCU118 tulis:

    1️⃣ Dapat kunjungan dari beberapa "pengunjung siluman",  yang profilnya hanya foto berbentuk klise / siluet tanpa keterangan apa-apa, bahkan Rangkuman yang menjadi tampilan standar dari JK pun tidak terlihat.

    Yang ada hanya 3 menu berkotak merah, yaitu :

    ▪️Kirim surat

    ▪️Senyuman

    ▪️Beri Pujian

    2️⃣ Dapat kunjungan dari beberapa  "pengunjung siluman"  yang tidak bisa direspon balik, baik dalam bentuk apapun (kirim surat, senyuman dan beri pujian).

    Kuucapkan turut prihatin sekaligus Selamat kepada Anda yang telah di kunjungi oleh sebagian kecil anggota yang awalnya sangat penasaran, tapi entah karena 1 dan lain hal ditengah memuaskan dahaga keingintahuan mereka, sebagai gantinya mereka memblokir akun anda secara sengaja maupun tidak disengaja hingga membuat anda tak dapat melihat 1pun info tentang mereka yang telah terlebih dahulu mengintip profil anda.

    24 Februari 2020 diubah oleh VEKA741

  • 24 Februari 2020

    Ooohhhh.....prmblokiran tooohhhh....

    Baru tau niiihhh.....broh.

    Biar seri.....blokir balik aja aaahhh....

    😀😀😀

    VEKA741 tulis:

    Kuucapkan turut prihatin sekaligus Selamat kepada Anda yang telah di kunjungi oleh sebagian kecil anggota yang awalnya sangat penasaran, tapi entah karena 1 dan lain hal ditengah memuaskan dahaga keingintahuan mereka, sebagai gantinya mereka memblokir akun anda secara sengaja maupun tidak disengaja hingga membuat anda tak dapat melihat 1pun info tentang mereka yang telah terlebih dahulu mengintip profil anda.

  • ANGGORO118

    24 Februari 2020

    KOCU118 tulis:

    Ooohhhh.....prmblokiran tooohhhh....

    Baru tau niiihhh.....broh.

    Biar seri.....blokir balik aja aaahhh....

    😀😀😀

    Sepertinya bukan pemblokiran tapi pengaturan privasi akun ...

    Mungkin lebih jelasnya bang kocu silahkan bertanya kpd admin JK biar lebih jelas dg penjelasan admin 😊

  • LENA327

    25 Februari 2020

    Dapat surat cinta dari Mimin JK 🤭😅

  • SHERLY191

    25 Februari 2020

    Yg di dapet selama join di JK:

    1. Dapet temen baru

    2. Dapet senyuman setiap hari

    3. Dapet pengalaman baru dari sharing dan curhatan2 member JK

    4. Dapet pengalaman baru, ngerasain di PHP in 2 orang member JK :-D

    5. Dapet ngelatih kesabaran, 1.5th join di JK tp blm ada yg klik :-D

  • ECHA124

    25 Februari 2020

    Kayaknya pemblokiran deh yg dimaksudkan bro Kocu.. Saya ada diginikan juga.. Ga jelas banget orangnya.. Ga pakai foto, ga ada profil, ga ada isi pencocokan, hanya warna biru semua ajq dan kosong semuanya.. Anehnya dikirimin saya surat .. Pas mau dibalas ga bisa dengan pesan "yang bersangkutan tidak mau berkomunikqsi dgn anda"

    ANGGORO118 tulis:

    Sepertinya bukan pemblokiran tapi pengaturan privasi akun ...

    Mungkin lebih jelasnya bang kocu silahkan bertanya kpd admin JK biar lebih jelas dg penjelasan admin 😊

  • 25 Februari 2020

    Banyak yg chat kenalan,tapi sekedar gitu aja.

    Ga ada yg berkesinambungan

  • ANGGORO118

    25 Februari 2020

    ECHA124 tulis:

    Kayaknya pemblokiran deh yg dimaksudkan bro Kocu.. Saya ada diginikan juga.. Ga jelas banget orangnya.. Ga pakai foto, ga ada profil, ga ada isi pencocokan, hanya warna biru semua ajq dan kosong semuanya.. Anehnya dikirimin saya surat .. Pas mau dibalas ga bisa dengan pesan "yang bersangkutan tidak mau berkomunikqsi dgn anda"

    Oh gitu ya? Aku pikir krn pengaturan privasi akun.. hehe selama join di JK, aku menemukan 1 temen jg seperti itu, dulu sering chat.. singkat cerita tiba² dia ga ada foto dll..

    Aku pribadi sih ga kecewa dan lain sbgnya.. ya mungkin dia punya alasan sendiri untuk tdk berkomunikasi lg dgku.. & aku introspeksi diri aja mungkin ada yg salah dgku dari chatku, hehe

    Ya namanya sebuah hubungan pastinya akan menemui bermacam² watak 😊 so harus diterima

  • 25 Februari 2020

    Dapat :

    1). Teman-teman kristen baru untuk sharing yang tersebar di beberapa wilayah NKRI.

    2). Senyuman dan sharing melalui viideo call setiap hari.

    3). Teman yang selalu membangunkan dipagi hari melalui video call.

    Selain dari tersebut dibawah ini

    👇👇👇

    KOCU118 tulis:

    1️⃣ Dapat kunjungan dari beberapa "pengunjung siluman",  yang profilnya hanya foto berbentuk klise / siluet tanpa keterangan apa-apa, bahkan Rangkuman yang menjadi tampilan standar dari JK pun tidak terlihat.

    Yang ada hanya 3 menu berkotak merah, yaitu :

    ▪️Kirim surat

    ▪️Senyuman

    ▪️Beri Pujian

    2️⃣ Dapat kunjungan dari beberapa  "pengunjung siluman"  yang tidak bisa direspon balik, baik dalam bentuk apapun (kirim surat, senyuman dan beri pujian).

  • ECHA124

    25 Februari 2020

    Saya ga masalah juga brother mungkin orang ini iseng2 doank join di jk.. Kalo serius kan pasti melengkapi biodatanya.. Yuup betul sekali bro watak setiap orang berbeda .. Ga perlu dipusingkan juga..

    ANGGORO118 tulis:

    Oh gitu ya? Aku pikir krn pengaturan privasi akun.. hehe selama join di JK, aku menemukan 1 temen jg seperti itu, dulu sering chat.. singkat cerita tiba² dia ga ada foto dll..

    Aku pribadi sih ga kecewa dan lain sbgnya.. ya mungkin dia punya alasan sendiri untuk tdk berkomunikasi lg dgku.. & aku introspeksi diri aja mungkin ada yg salah dgku dari chatku, hehe

    Ya namanya sebuah hubungan pastinya akan menemui bermacam² watak 😊 so harus diterima

576 – 600 dari 942    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan