Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

701 – 725 dari 801    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Desember

    Iya de... mang buat lutu-lutu an aj..

    Buat ilangin penat ya....biar ga emosian perlu lah ketawa...

    😁😁

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ini mah buat lucuan saja ka Echy 😁

  • SIS281

    1 Desember

    LUKAS244 tulis:

    Dapet banyak hal. Tapi yang paling penting, jadi lebih tau diri sendiri. Apa yang saya harapkan ada di diri pasangan saya kelak.

    Sependapat, Kak. 😁😁

  • FEBBY316

    1 Desember

    Blm dapet apa² krn baru join hehe..

  • 5 Desember

    Dapat blokiran yg nda jelas wkwkwkwk

    Saya mengunjungi profil dia dan dia mengunjungi profil saya dan saya diblokir wkwwkwkwk

    Penasaran sih mau liat profile nya kembali mau liat modelnya kayak gimana tapi tidak bisa...

    Sesama anggota kristus kok maen blokir blokir an tar kalau ketemu disorga gimana...

  • 5 Desember

    RUSTON812 tulis:

    Dapat blokiran yg nda jelas wkwkwkwk

    Saya mengunjungi profil dia dan dia mengunjungi profil saya dan saya diblokir wkwwkwkwk

    Penasaran sih mau liat profile nya kembali mau liat modelnya kayak gimana tapi tidak bisa...

    Sesama anggota kristus kok maen blokir blokir an tar kalau ketemu disorga gimana...

    Yg sabar ya.. lupain aja 😁 ga pgn penasaran sama cewek² yg lain nih ? tuh ada banyak kok yg siap menerima senyum sapaannya bang Ruston 🙂

  • 5 Desember

    Banyak,,,, lbih tepatnya sabar...😂😂😂.

    Lbih banyak blajar sikap para pria krna banyk juga yg chat. Kita makin tau mana yg benar2 serius sesuai tujuan awal masuk dlm grup.

  • 5 Januari

    dari dulu sampe sekarang selalu aja dapet temen curhat.. kapan ya dapet temen hidup ? tapi gpp sih.. enjoy gaes  🤭😅

  • WINTER298

    5 Januari

    Dapat chat 😅

  • 5 Januari

    RUSTON812 tulis:

    Dapat blokiran yg nda jelas wkwkwkwk

    Saya mengunjungi profil dia dan dia mengunjungi profil saya dan saya diblokir wkwwkwkwk

    Penasaran sih mau liat profile nya kembali mau liat modelnya kayak gimana tapi tidak bisa...

    Sesama anggota kristus kok maen blokir blokir an tar kalau ketemu disorga gimana...

    Pilihannya cuman 2 kalo dia nga niat sama Kita bro dicuekin atau diblokir hhaaha sama sama menyakitkan ahaaai

  • AVE856

    6 Januari

    Hahaa,, kok segitunya sih ? Gara2 mengunjungi kok diblokir,,  next klo berkunjung bawa buah tangan ya pa,, 😁😁

    RUSTON812 tulis:

    Dapat blokiran yg nda jelas wkwkwkwk

    Saya mengunjungi profil dia dan dia mengunjungi profil saya dan saya diblokir wkwwkwkwk

    Penasaran sih mau liat profile nya kembali mau liat modelnya kayak gimana tapi tidak bisa...

    Sesama anggota kristus kok maen blokir blokir an tar kalau ketemu disorga gimana...

    6 Januari diubah oleh AVE856

  • 6 Januari

    Cuma gara2 visiting profile, lsg diblokir? Parah amatt😂

  • 6 Januari

    VINCENT012 tulis:

    Cuma gara2 visiting profile, lsg diblokir? Parah amatt😂

    Bisa gitu ya ? 🤭 untuk kasus blokir sih kalo aku biasanya setelah chat bang, mungkin kesel dg obrolan² chatku ✌😅

  • UNIS259

    6 Januari

    Dapat mantan 😌

  • AGUSTINUS915

    6 Januari

    dpt kunjungan, senyum, surat dan blokiran 😂

  • 6 Januari

    AGUSTINUS915 tulis:

    dpt kunjungan, senyum, surat dan blokiran 😂

    dirimu masih main tiktok ga ngab ? pernah ketemu member cewek di sini untuk duet tiktok ga ? 😄

  • AGUSTINUS915

    6 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    dirimu masih main tiktok ga ngab ? pernah ketemu member cewek di sini untuk duet tiktok ga ? 😄

    udh gag lagi,,, akunnya dibajak orang,,, 🤣

    blm pernah,,, emg ente pernah?

  • 6 Januari

    AGUSTINUS915 tulis:

    udh gag lagi,,, akunnya dibajak orang,,, 🤣

    blm pernah,,, emg ente pernah?

    jawabanku aku pindah di kedai ngab, biar ga slow chat kalo ngobrol dimari 😄😁

  • 6 Januari

    Ngak Ada istimewa

    Hanya baca&ikut KOmen saja

  • SAURIA580

    4 April

    Selama kurang lebih 5-6 tahun (lama ya...kekekekeke :-D) sudah banyak yang dipelajari di JK ini. Apalagi pelajari sifat dan karakter orang-orang (baik cowok dan cewek). Tentunya mendapatkan teman-teman bahkan ada yang menjadi sahabat, teman curhat di kala hujan ada juga, dan teman nongkrong kesana kemari hingga pulang larut malam sampek diusir sama mbak, dan mas staff cafe, restonya, teman berbagi resep masakan. Wkwkwkwk.... :-D

    Tapi dari situ bisa pelajari mana yang tulus, mana yang bulus, mana yang care, mana yang pura-pura care, mana yang pintar / cerdas berkamuflase, berdiplomasi, keliatan rohani dan spiritualist padahal rohana membahana...buakakakaka :-D, mana yang suka dirty talks (ah you know lah apa yang ane maksudkan), bahkan ada teman-teman yang bener-bener menguatkan dan membangun hal positif.

    Begitulah dumay, tidak selamanya yang keliatan benar akan benar, dan keliatan baik akan benar-benar baik dan care.

    Thanks guys you have taught me so many things.

    4 April diubah oleh SAURIA580

  • 4 April

    Dapat senyuman🙂 & chat yg awal2nya b'tubi2 lama2 ilang..🤣😅

  • ROSE686

    4 April

    Kunjungan, Senyuman dan Chat

  • UCI245

    4 April

    5 th join , byk bgt manfaatnya, bisa belajar byk soal kehidupan manusia+ memperdalam Injil. Biaya membershipnya murah bgt+yg modus kena blokir jd aman.

  • AVE856

    5 April

    Dpt temen2 baru n berlanjut jd sahabat2 di dunia nyata,,  

    Dpt curhatan2 dr para cwo,, hhmm cwo suka curhat jg yaa 😂 (gpp drpd ghibah ga jelas)

    Tp seru lah,, berbagi pengalaman bs saling menguatkan dlm iman, ksh support u/ bs mendptkan PH yg t'baik,,

    Good luck 4 all,, be blessed,, 🙏

  • 5 April

    Dapat Teman,, ada kenalan tpi mungkin sdh diambil orang atw udh ktmu jodohnya sehingga nga aktif lagi😁😁

  • 5 April

    Kenalan dlu klo bisa berlanjut dong

701 – 725 dari 801    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan