Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

726 – 750 dari 801    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 April

    Dapat bnyak kenalan dr anggota anggota JK yg saling menguatkan satu sama lain dan menjadi berkat

    Dapat bnyak ilmu melalu forum JK

    (Sambil berusaha,doa dan menikmati proses menemukan pasangan hidup yg tepat dr Tuhan)😊🙏

  • 7 April

    Ada teman yang nyambung saat di kirim surat 😅😅😅

  • 7 April

    Sudah dapat teman, belum dapat teman hidup, dapat hiburan baca2 forum JK.

  • MEIRISNA703

    21 Mei

    Dapat teman buat gila2an *colek Anggoro 😅😅😅😅

  • AVE856

    21 Mei

    Samaaa ci,,

    Pas udh deket ehh digodain member baru,,

    Gmn atuh y ci,, 🤭

    ELISA652 tulis:

    Sudah dapat teman, belum dapat teman hidup, dapat hiburan baca2 forum JK.

  • 21 Mei

    SAURIA580 tulis:

    Selama kurang lebih 5-6 tahun (lama ya...kekekekeke :-D) sudah banyak yang dipelajari di JK ini. Apalagi pelajari sifat dan karakter orang-orang (baik cowok dan cewek). Tentunya mendapatkan teman-teman bahkan ada yang menjadi sahabat, teman curhat di kala hujan ada juga, dan teman nongkrong kesana kemari hingga pulang larut malam sampek diusir sama mbak, dan mas staff cafe, restonya, teman berbagi resep masakan. Wkwkwkwk.... :-D

    Tapi dari situ bisa pelajari mana yang tulus, mana yang bulus, mana yang care, mana yang pura-pura care, mana yang pintar / cerdas berkamuflase, berdiplomasi, keliatan rohani dan spiritualist padahal rohana membahana...buakakakaka :-D, mana yang suka dirty talks (ah you know lah apa yang ane maksudkan), bahkan ada teman-teman yang bener-bener menguatkan dan membangun hal positif.

    Begitulah dumay, tidak selamanya yang keliatan benar akan benar, dan keliatan baik akan benar-benar baik dan care.

    Thanks guys you have taught me so many things.

    👆🏻 tuh gaesss betulan apa yg (kakak kelas jk) sya bilang 😊

  • EELFRIDA318

    21 Mei

    Dapat pelajaran agar gk mudah baper 🙄

    Godaan dsni berat krna org dsni becandany bikin sayang.. sayangny cuma becanda 🤣🤣

  • 21 Mei

    😅😅banyak bebernya nih kak

    AVE856 tulis:

    Samaaa ci,,

    Pas udh deket ehh digodain member baru,,

    Gmn atuh y ci,, 🤭

    ELISA652 tulis:

    Sudah dapat teman, belum dapat teman hidup, dapat hiburan baca2 forum JK.

  • 21 Mei

    Wkwk...

    Makjleebb sis, 🔪🔪😂😂😂

    EELFRIDA318 tulis:

    Dapat pelajaran agar gk mudah baper 🙄

    Godaan dsni berat krna org dsni becandany bikin sayang.. sayangny cuma becanda 🤣🤣

  • 21 Mei

    Dapat teman baru dari banyak kota, dapat ilmu baru juga..

  • EELFRIDA318

    21 Mei

    🤭🤭

    VINA735 tulis:

    Wkwk...

    Makjleebb sis, 🔪🔪😂😂😂

  • 21 Mei

    Ditengking saja orang kayak gtu dalam nama Tuhan Yesus biar sayangnya hilang 😅😅😅✌

    EELFRIDA318 tulis:

    Dapat pelajaran agar gk mudah baper 🙄

    Godaan dsni berat krna org dsni becandany bikin sayang.. sayangny cuma becanda 🤣🤣

  • 21 Mei

    Dapet senyuman, dapet surat 😂

  • EELFRIDA318

    21 Mei

    Anti baper2 check.. . 😆✌️

    MEN624 tulis:

    Ditengking saja orang kayak gtu dalam nama Tuhan Yesus biar sayangnya hilang 😅😅😅✌

  • 21 Mei

    OCV714 tulis:

    SAURIA580 tulis:

    Selama kurang lebih 5-6 tahun (lama ya...kekekekeke :-D) sudah banyak yang dipelajari di JK ini. Apalagi pelajari sifat dan karakter orang-orang (baik cowok dan cewek). Tentunya mendapatkan teman-teman bahkan ada yang menjadi sahabat, teman curhat di kala hujan ada juga, dan teman nongkrong kesana kemari hingga pulang larut malam sampek diusir sama mbak, dan mas staff cafe, restonya, teman berbagi resep masakan. Wkwkwkwk.... :-D

    Tapi dari situ bisa pelajari mana yang tulus, mana yang bulus, mana yang care, mana yang pura-pura care, mana yang pintar / cerdas berkamuflase, berdiplomasi, keliatan rohani dan spiritualist padahal rohana membahana...buakakakaka :-D, mana yang suka dirty talks (ah you know lah apa yang ane maksudkan), bahkan ada teman-teman yang bener-bener menguatkan dan membangun hal positif.

    Begitulah dumay, tidak selamanya yang keliatan benar akan benar, dan keliatan baik akan benar-benar baik dan care.

    Thanks guys you have taught me so many things.

    👆🏻 tuh gaesss betulan apa yg (kakak kelas jk) sya bilang 😊

    Ampun kakak senior 🙏🏼

  • 21 Mei

    Aku doain semua dapat jodoh yang baik ,,,dan makin maju JK untuk meyelamatkan anak anak Tuhan dari jodoh nga benar

  • 21 Mei

    EELFRIDA318 tulis:

    Dapat pelajaran agar gk mudah baper 🙄

    Godaan dsni berat krna org dsni becandany bikin sayang.. sayangny cuma becanda 🤣🤣

    😅🤭

  • 21 Mei

    Tergantung kitanya juga sih, klau diladenin terus lama2 mungkin ada yg baper 😅✌

    EELFRIDA318 tulis:

    Anti baper2 check.. . 😆✌️

    MEN624 tulis:

    Ditengking saja orang kayak gtu dalam nama Tuhan Yesus biar sayangnya hilang 😅😅😅✌

  • EELFRIDA318

    21 Mei

    Setelah baper, biasany naik level jdi sayang....terus.... ngilang 🤣🤣

    MEN624 tulis:

    Tergantung kitanya juga sih, klau diladenin terus lama2 mungkin ada yg baper 😅✌

  • 21 Mei

    Iya sayang klau terus ngilang muncul lagi ngilang lagi, udah kayak itu tuh.. Kapal selam 😅😅😅

    EELFRIDA318 tulis:

    Setelah baper, biasany naik level jdi sayang....terus.... ngilang 🤣🤣

    MEN624 tulis:

    Tergantung kitanya juga sih, klau diladenin terus lama2 mungkin ada yg baper 😅✌

  • EELFRIDA318

    21 Mei

    😂😂

    MEN624 tulis:

    Iya sayang klau terus ngilang muncul lagi ngilang lagi, udah kayak itu tuh.. Kapal selam 😅😅😅

  • 21 Mei

    Mulia sekali doamu brother

    Kami semua meng amin kannya.

    Thnks God

    JON540 tulis:

    Aku doain semua dapat jodoh yang baik ,,,dan makin maju JK untuk meyelamatkan anak anak Tuhan dari jodoh nga benar

  • 21 Mei

    dapat hikmahnya

  • 21 Mei

    Dapat senyum, surat, pujian, blokir, lengkap deh.. 😄 klo dapat jodoh baru sempurna.. 😌🤭

  • 21 Mei

    ah iyaaa pernah diblokir tanpa sebab 😂

    positif saja, dia ingin memanfaatkan tombol blokir. 🤣

    inget kak, kesempurnaan adalah milik Allah 😘

    *pesan dari mama dorce

    HER166 tulis:

    Dapat senyum, surat, pujian, blokir, lengkap deh.. 😄 klo dapat jodoh baru sempurna.. 😌🤭

    21 Mei diubah oleh JUNITA694

726 – 750 dari 801    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan