Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

751 – 775 dari 801    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32  33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SAURIA580

    22 Mei

    Begitulah balada per-JK-an. Tidak selamanya indah dan mempesona. 😀😁😂 Ada juga carut marutnya.😉

    OCV714 tulis:

    SAURIA580 tulis:

    Selama kurang lebih 5-6 tahun (lama ya...kekekekeke :-D) sudah banyak yang dipelajari di JK ini. Apalagi pelajari sifat dan karakter orang-orang (baik cowok dan cewek). Tentunya mendapatkan teman-teman bahkan ada yang menjadi sahabat, teman curhat di kala hujan ada juga, dan teman nongkrong kesana kemari hingga pulang larut malam sampek diusir sama mbak, dan mas staff cafe, restonya, teman berbagi resep masakan. Wkwkwkwk.... :-D

    Tapi dari situ bisa pelajari mana yang tulus, mana yang bulus, mana yang care, mana yang pura-pura care, mana yang pintar / cerdas berkamuflase, berdiplomasi, keliatan rohani dan spiritualist padahal rohana membahana...buakakakaka :-D, mana yang suka dirty talks (ah you know lah apa yang ane maksudkan), bahkan ada teman-teman yang bener-bener menguatkan dan membangun hal positif.

    Begitulah dumay, tidak selamanya yang keliatan benar akan benar, dan keliatan baik akan benar-benar baik dan care.

    Thanks guys you have taught me so many things.

    👆🏻 tuh gaesss betulan apa yg (kakak kelas jk) sya bilang 😊

    22 Mei diubah oleh SAURIA580

  • 22 Mei

    Dapet temen² yg baik 🤭😁

  • 22 Mei

    Buanyakkkkkkkk

  • 22 Mei

    aku termasuk ga nih.

    😶

    ANGGORO118 tulis:

    Dapet temen² yg baik 🤭😁

  • 22 Mei

    Kakak termasuk ga?

    Haha

    ANGGORO118 tulis:

    Dapet temen² yg baik 🤭😁

  • 22 Mei

    🙏🏻 thank you sauria Godbless sukses selalu yah , smoga bsa segrup (w.a jk) lagi dng mu n yg laen ya. ☺

    Doa in sya nga rusuh lagi 🤣

    SAURIA580 tulis:

    Begitulah balada per-JK-an. Tidak selamanya indah dan mempesona. 😀😁😂 Ada juga carut marutnya.😉

  • SAURIA580

    22 Mei

    Amiiiiiiiin

    OCV714 tulis:

    🙏Godbless sukses selalu yah

    Doa in sya nga rusuh lagi 🤣

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    aku termasuk ga nih.

    😶

    YOHANA140 tulis:

    Kakak termasuk ga?

    Haha

    c.tenor.com/b5NAg_KmxYIAAAAj/neneng-gesrek-donat.gif

  • AVE856

    22 Mei

    Ga tau jg,, tp gpp lah,, hilang 1 tumbuh 1000,, 😀

    DEVI662 tulis:

    😅😅banyak bebernya nih kak

    AVE856 tulis:

    Samaaa ci,,

    Pas udh deket ehh digodain member baru,,

    Gmn atuh y ci,, 🤭

    ELISA652 tulis:

    Sudah dapat teman, belum dapat teman hidup, dapat hiburan baca2 forum JK.

  • MARTHINUS159

    22 Mei

    Aku dapat seorang Nenek disini...tp Neneknya cantik, tp agak ngeyel orangnya...

  • 26 Mei

    Banyak belajar disini, menciptakan suatu hubungan harus melalui proses. Mengenal banyak karakter juga. 😊

  • 26 Mei

    Hehe

    26 Mei diubah oleh NATALIA075

  • 26 Mei

    NATALIA075 tulis:

    Banyak belajar disini, menciptakan suatu hubungan harus melalui proses. Mengenal banyak karakter juga. 😊

    Kirim sekali lagi dapet sarung lohh 🤭

  • 26 Mei

    Alahh, kamu mah gitu...

    Yang bagusan dikit ta 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Kirim sekali lagi dapet sarung lohh 🤭

  • 7 Juni

    Dapet temen u/ berpikir positif walo kadang² sering negative thinking gaes 🤭

  • 7 Juni

    Sekali kali negative thinking gpp gaes. Biar ada lika liku dihidup ini 😄 jangan lempeng terus 😂

    ANGGORO118 tulis:

    Dapet temen u/ berpikir positif walo kadang² sering negative thinking gaes 🤭

  • 7 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Sekali kali negative thinking gpp gaes. Biar ada lika liku dihidup ini 😄 jangan lempeng terus 😂

    Ho'oh hidup itu seperti arah kanan & kiri, saling beriringan gaes 🤭

  • 7 Juni

    terlalu positif ga baik mas 😂 kurang hati2.

    terlalu negatif juga demikian

    secukupnya saja.

    😬

    ANGGORO118 tulis:

    Dapet temen u/ berpikir positif walo kadang² sering negative thinking gaes 🤭

  • 7 Juni

    JUNITA694 tulis:

    terlalu positif ga baik mas 😂 kurang hati2.

    terlalu negatif juga demikian

    secukupnya saja.

    😬

    Yup betul gaes, dpt hadiah topi merah dah 🤭

  • 7 Juni

    MAKASIH LHO MASANG

    ANGGORO118 tulis:

    Yup betul gaes, dpt hadiah topi merah dah 🤭

  • 7 Juni

    JUNITA694 tulis:

    MAKASIH LHO MASANG

    c.tenor.com/Yfn6BqYpPSgAAAAj/love-and.gif

  • 7 Juni

    ini si topi merah dibahas disemua thread aja sekalian.. wkwkwkwk

    ANGGORO118 tulis:

    Yup betul gaes, dpt hadiah topi merah dah 🤭

  • 7 Juni

    barusan cek inbox, udah abu2 dia sis wkwkw

    *Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

    dapat hikmahnya aja yaaa

    MARIA988 tulis:

    ini si topi merah dibahas disemua thread aja sekalian.. wkwkwkwk

  • 7 Juni

    Dapt teman baik, kk n adik yg manis,  canrik2 n cakep2..😊

    Dan dpt berbagai karakter yg sdh prnh ditemukan n yg baru jg diremukn..😊

  • 7 Juni

    MARIA988 tulis:

    ini si topi merah dibahas disemua thread aja sekalian.. wkwkwkwk

    ogah, kurang kerjaan bgt.. mending lanjottt ngegosip eh ngenguli maksudnya 🤭😁

751 – 775 dari 801    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32  33  Selanjutnya Kirim tanggapan