Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

776 – 800 dari 801    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Juni

    ajak aku plis klo buat ngegibah artis apa toktik wkwkwwk

    ANGGORO118 tulis:

    ogah, kurang kerjaan bgt.. mending lanjottt ngegosip eh ngenguli maksudnya 🤭😁

  • 7 Juni

    Banyak sih,  salah satunya teman😊. Tapi akun mereka  udah merah 🤦‍♀

  • 7 Juni

    mending lanjutin hubungan kita.. eeehhh.. hahaha

    ANGGORO118 tulis:

    ogah, kurang kerjaan bgt.. mending lanjottt ngegosip eh ngenguli maksudnya 🤭😁

  • 7 Juni

    entah, baru join

  • 7 Juni

    ABECEDE387 tulis:

    entah, baru join

    Keren nih nama akunnya ABCD 😁👍

  • BEBEN182

    7 Juni

    Dapat gelas😬

  • 7 Juni

    Cuma dapet pahala 😂

  • 7 Juni

    Dapat hikmahnya 😀

  • 7 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Keren nih nama akunnya ABCD 😁👍

    makasi kang salam kenal

    gmn cara tambah pertemanan?

  • 7 Juni

    Dapat hikmah.. 🤣🤣🤣

  • 7 Juni

    Warna Warni dunia maya hahaha

  • 7 Juni

    dapat lihat foto2 yang masih sendiri... 😀

  • 7 Juni

    FENNY899 tulis:

    Dapat bnyak kenalan dr anggota anggota JK yg saling menguatkan satu sama lain dan menjadi berkat

    Dapat bnyak ilmu melalu forum JK

    (Sambil berusaha,doa dan menikmati proses menemukan pasangan hidup yg tepat dr Tuhan)😊🙏

    yupzz setuju sist,banyak hal yg didapat  terutama dari forum Jk, saling berbagi dan saling menguatkan 1 sama yg lain.👍

  • 7 Juni

    LENA579 tulis:

    yupzz setuju sist,banyak hal yg didapat  terutama dari forum Jk, saling berbagi dan saling menguatkan 1 sama yg lain.👍

    salam kenal kak Lena😊🙏

  • 7 Juni

    FENNY899 tulis:

    salam kenal kak Lena😊🙏

    yupzzz salam knal kembali😀

    dari kak Lena yaa dek,😊😊Gbu

  • 7 Juni

    Salam kenal ya

    LENA579 tulis:

    yupzzz salam knal kembali😀

    dari kak Lena yaa dek,😊😊Gbu

  • 7 Juni

    dapat teman seperjuangan seperjombloan.

    jomblo tapi ga sendiri itu enak juga

    ahahah

  • 8 Juni

    JON540 tulis:

    Salam kenal ya

    LENA579 tulis:

    yupzzz salam knal kembali😀

    dari kak Lena yaa dek,😊😊Gbu

    salam kenal kembali,🙏😀

  • 8 Juni

    JUNITA694 tulis:

    dapat teman seperjuangan seperjombloan.

    jomblo tapi ga sendiri itu enak juga

    ahahah

    ahahaa,,daebak sist,👌👌

  • 10 Juni

    cuma dapat memberikan senyuman ke seseorang...

    *itusudahcukup

  • 10 Juni

    ABECEDE387 tulis:

    makasi kang salam kenal

    gmn cara tambah pertemanan?

    Yoi, salam kenal jg bro

    Cara tambah pertemanan tinggal jadi anggota penuh / member cusss chat sm temen² yg dirimu inginkan, bikin mereka nyaman dg obrolan²mu.. good luck ya 😉

  • 10 Juni

    Dapat teman aja ga dapat jodoh😀

    Teman di dalam Tuhan mungkin lebih aman ya,

    Klu jodoh ga bisa berharap banyak😀

  • 10 Juni

    wkwkw

    mngkn dikira kayam Facebook kali ya 😂

    "add friend"

    ANGGORO118 tulis:

    Yoi, salam kenal jg bro

    Cara tambah pertemanan tinggal jadi anggota penuh / member cusss chat sm temen² yg dirimu inginkan, bikin mereka nyaman dg obrolan²mu.. good luck ya 😉

  • 11 Juni

    JUNITA694 tulis:

    wkwkw

    mngkn dikira kayam Facebook kali ya 😂

    "add friend"

    Emangnya dirimu selama join di JK cara tambah pertemanan gmn sih gaes ? 🤭

  • 11 Juni

    ya kayak biasanya aja mas. ngobrol intens (min 1w) lalu move ke wa

    ada grup ciwi2 juga lagi 😁😂

    ANGGORO118 tulis:

    Emangnya dirimu selama join di JK cara tambah pertemanan gmn sih gaes ? 🤭

776 – 800 dari 801    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33  Selanjutnya Kirim tanggapan