Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

801 – 825 dari 942    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    11 Juni 2021

    ABECEDE387 tulis:

    makasi kang salam kenal

    gmn cara tambah pertemanan?

    Caraku seperti ini bro 😁

    Semoga membantu yaaa 😉

    ANGGORO118 tulis:

    jadi anggota penuh / member, chat sm temen² yg dirimu inginkan, bikin mereka nyaman dg obrolan²mu..

    jika chat ga dibalas ada banyak kemungkinan seperti..

    1. bukan anggota penuh

    2. member gratis

    3. sibuk / jarang online

    4. ga tertarik 👈 tenang & mohon bersabar cari / chat member yg lain

    nih ada juga cara menambah pertemanan versi sdri Junita

    JUNITA694 tulis:

    ya kayak biasanya aja mas. ngobrol intens (min 1w) lalu move ke wa

    ada grup ciwi2 juga lagi 😁😂

    11 Juni 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • 6 Juli 2021

    - bisa melihat curhatan sesama singles (bukan kraft :-))

    - dapat kenalan baru, ntah kenapa yg lumayan intens yg half of my age :-D

    - bisa join forum yang bikin senyum-senyum sendiri <3

    - dapat jodoh bentar lagiiiiiii.... ameeeennnn :$)

  • 6 Juli 2021

    dapat hiburan tipis tipis

  • MAUREEN789

    7 Juli 2021

    Dapet kenalan 4 hot ladies nya JK :-D #aseeekkk

  • ECHA124

    7 Juli 2021

    Mendapatkan teman baru

  • 7 Juli 2021

    Seharusnya / ekspektasi :

    #1 Dapat lawan jenis, faktanya yang di dapat lawan debat

    #2 Beroleh kawan diskusi, nyatanya yang diperoleh lawan bersilat lidahjempol

    #3 hasilkan kesamaan persepsi yang didasari hukum kasih, realitanya memproduksi kesalahpahaman sarat akan kontroversi

    Proses penemuan jodoh di sisa usia ku pun, sama rumitnya seperti tiga poin diatas, proses mencari tanpa berekspetasi, rasanya hal yang kurang lengkap.

    7 Juli 2021 diubah oleh VEKA741

  • 7 Juli 2021

    Sebenernya selain nyari jodoh, pengen juga nyari teman seiman. Biar bisa curhat gitu. Cuma yg cewe² disini cuma ngintipin profil aku😅😆 Padahl pengen dpt temen cewe atau cowo juga. Mungkin ngga member full kali ya 😁 Cuma DIANPANDIE622 yang pernah chat 😄

  • 7 Juli 2021

    uhuk~

    🤭🤭💅🏽

    MAUREEN789 tulis:

    Dapet kenalan 4 hot ladies nya JK :-D #aseeekkk

  • MAUREEN789

    7 Juli 2021

    ter uhuk uhuk 😅

    JUNITA694 tulis:

    uhuk~

    🤭🤭💅🏽

  • ANGGORO118

    8 Juli 2021

    dpt satu temen cowok yg bantuin usaha pertuyulanku & satu temen cewek entahlah kalo yg temen cewek mau lanjottt sbg temen hidup / temen aja di negri dongeng ini gaes 🤭😅

  • LINA843

    11 Oktober 2021

    Belum ada 😂😂😂

  • ANGGORO118

    11 Oktober 2021

    NIENA106 tulis:

    - bisa melihat curhatan sesama singles (bukan kraft :-))

    - dapat kenalan baru, ntah kenapa yg lumayan intens yg half of my age :-D

    - bisa join forum yang bikin senyum-senyum sendiri <3

    - dapat jodoh bentar lagiiiiiii.... ameeeennnn :$)

    manteppp nih dpt jodoh, tipsnya apa aja kk dpt jodoh ? 🤭

  • ECHY268

    11 Oktober 2021

    Bisa sharing ttg berbagai hal dg member jk di forum. Terutama tantangan2 yg dihadapi di dunia nyata seputar 'kejombloan'.  Setidaknya ternyata tidak merasa sendirian dlm kubangan perjombloan ini....🤣🤣

    Semoga oneday semuanya  mendapatkan PH yg terbaik dari Tuhan. Amin

    11 Oktober 2021 diubah oleh ECHY268

  • 11 Oktober 2021

    Dapat kenalan cowok dan cewek

    jadi nambah teman dan semoga ada salah satu dr yg cowok jd PH😀

    11 Oktober 2021 diubah oleh SITA167

  • ENDA854

    11 Oktober 2021

    Orang-orang yang unik, pembahasan yang out of the box, dan profile2 yg amazing.

  • 11 Oktober 2021

    Yg saiyah dapat adalah....

    Trnyata didunia maya dan nyata, yg nyari jodoh sama banyaknya 🤣🤣

  • ISMU915

    11 Oktober 2021

    Dapat temen² cewek ngobrolnya di wa bisa saling berbagi pengalaman hidup ber rmh tgga, jg berbagi ilmu, wawasan dll

  • AVE856

    12 Oktober 2021

    Aku jg suka liatin profil cwe, yg berkunjung atau yg komen diforum,, tp rata2 cwe ga kunjungi balik,, mgkin dikira aku ga normal,, 🤭🤭

    VARIANI828 tulis:

    Sebenernya selain nyari jodoh, pengen juga nyari teman seiman. Biar bisa curhat gitu. Cuma yg cewe² disini cuma ngintipin profil aku😅😆 Padahl pengen dpt temen cewe atau cowo juga. Mungkin ngga member full kali ya 😁 Cuma DIANPANDIE622 yang pernah chat 😄

  • AVE856

    12 Oktober 2021

    Mau atuh berbagi no wa nya,, 🤭

    ISMU915 tulis:

    Dapat temen² cewek ngobrolnya di wa bisa saling berbagi pengalaman hidup ber rmh tgga, jg berbagi ilmu, wawasan dll

  • ISMU915

    12 Oktober 2021

    Gmn baginya org aq g punya wa nya tante emang bs dibagi disini ya...

    AVE856 tulis:

    Mau atuh berbagi no wa nya,, 🤭

  • ISMU915

    12 Oktober 2021

    Ya bs jd tuh....wkwk kabuuurrr🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️🏃🏼‍♂️   💃 💃💃💃💃😀😀

    AVE856 tulis:

    Aku jg suka liatin profil cwe, yg berkunjung atau yg komen diforum,, tp rata2 cwe ga kunjungi balik,, mgkin dikira aku ga normal,, 🤭🤭

  • 12 Oktober 2021

    AVE856 tulis:

    Aku jg suka liatin profil cwe, yg berkunjung atau yg komen diforum,, tp rata2 cwe ga kunjungi balik,, mgkin dikira aku ga normal,, 🤭🤭

    Aku pernah berkali2 ngunjungi profil seorang cewek krn komen2nya di forum menakjubkan. Eh tau2 aku diblokir. Mungkin aku jg dikira engga normal. Hadeuh kalo aku engga normal, ngapain aku masuk JK? Sejak itu, aku ragu utk mengunjungi profil cewek.

  • AVE856

    12 Oktober 2021

    Hehee,, iya gpp sih,, mgki mereka mencari : hubungan serius, bukan teman2 Kristen baru/ persekutuan,, jd fokus ph, ph,ph,ph 😁

    Atau mgkin beliau blokir sist Anita krn dia takut akan jadi tertarik pd anda,, 😀

    ANITA089 tulis:

    Aku pernah berkali2 ngunjungi profil seorang cewek krn komen2nya di forum menakjubkan. Eh tau2 aku diblokir. Mungkin aku jg dikira engga normal. Hadeuh kalo aku engga normal, ngapain aku masuk JK? Sejak itu, aku ragu utk mengunjungi profil cewek.

    12 Oktober 2021 diubah oleh AVE856

  • ECHY268

    12 Oktober 2021

    Itulah sis nita.... Gaya bhs yg menakjubkan blm tentu isi hatinya semenakjubkan tulisannya. Tulisan itu khan hanya karangan semata, bisa diatur biar terlihat keren, smart dan bijaksana.

    Aku silahkan siapapun monggo pria dan wanita tua, muda, sedang 😁 kl mw berkunjung tak dilarang. Tokh sdh resiko, di pajang di jk ya mmg tuk di view orang lain khan...😁

    Bahkan sekalipun sso itu telah mengeluarkan kata2 yg krg bersahabat ke aku di forum,  ga pernah terbersit niat utk blokir ybs.

    ANITA089 tulis:

    Aku pernah berkali2 ngunjungi profil seorang cewek krn komen2nya di forum menakjubkan. Eh tau2 aku diblokir. Mungkin aku jg dikira engga normal. Hadeuh kalo aku engga normal, ngapain aku masuk JK? Sejak itu, aku ragu utk mengunjungi profil cewek.

  • SHERLY191

    12 Oktober 2021

    Banyak dapat temen2 baru

801 – 825 dari 942    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan