Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cewe Suka Cowo Nakal Atau Cowo Alim ?

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 175    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JAMES942

    19 Februari 2016

    nakal di sini saya artikan sebagai : agresip , pemberontak, susah diatur, doyan balapan liar dan sejenisnya ... bukan dalam arti penjahat , napi, penipu , penodong atau pelaku kriminal.

    Cewek itu sebenarnya lebih suka cowok yg "nakal" atau cowok yg alim ?

    pernah saya bertanya ke teman cewek saya yg putus sama cowoknya dan dia beralasan si dia (mantan cowonya)  lempeng melulu , gak berani minta cium, gak berani nyentuh , sering ke gereja ,  dan bicaranya terlalu formal.

    akhirnya putus dan sekarang milih cowo yg agresip, suka tantangan, nggak jaim, gaul abis termasuk dugem,  tapi masih dalam batas terkendali ( tidak narkoba atau tindak kriminal )

  • HANA914

    19 Februari 2016

    Cowok Nakal?? Susah diatur, pemberintak, balapan liar?? Hahaha BIG NO NO!! Jangan deket deket dech sama saya ...

    Saya nyari pria yang dewasa, tegas dalam firman Tuhan, mencintai Tuhan, bisa membawa saya lebih dekat ke Tuhan, berkharisma, pekerja keras ... Bisa diajak hidup kudus (nggak gerayangan sana sini ..obok obok sana sini .. Emang badan gw akuarium apa?)

    Once again cowok nakal ... Jangan mendekat kalo mau selamat! Hahaha

  • DIKA746

    19 Februari 2016

    saya malah nyari yg alim bro, bisa diajak gereja bareng, doa bareng dll... kalo yg nakal mah byk bertaburan, yg alim justru laris dipasaran...

  • NOVI603

    19 Februari 2016

    Kalau saya suka kombinasi keduanya..

    Nakal iya, alim juga iya.

    Tapi saya ga suka yg balapan liar

  • DIANA706

    19 Februari 2016

    cowok nakal seperti kriteria tadi sebaiknya saya hindari dan katakan tidak, karena tidak ada jaminan bahwa dia akan berubah.

    saya lebih senang dengan cowok yang peduli, setia, tegas, santun, boleh marah asal tujuan baik ga pakai triak :-) aktif pelayanan dan membawa dan membimbing saya ikut serta, sayang keluarga, baik terhadap teman saya dan tidak overprotektif, bisa jadi sahabat saya dan paling penting bisa dipercaya.

  • 19 Februari 2016

    hahaha saya ketawa2 baca komen sis Hana....

    Mau diapain tuh cowo nakal jika dekat2 sis Hana.... disiram pakai selang air ya :)

    jangan2 ada hidrant khsusus di halaman rumah sis hana

    Dengar tuh sis Hana, pengalaman dah banyak. Mending pilih cowo baik2 ya....

    jika saya perhatikan biasanya anak2 ABG yang suka cowo "nakal"....sama2 masih cari jati diri

    HANA914 tulis:

    Cowok Nakal?? Susah diatur, pemberintak, balapan liar?? Hahaha BIG NO NO!! Jangan deket deket dech sama saya ...

    Saya nyari pria yang dewasa, tegas dalam firman Tuhan, mencintai Tuhan, bisa membawa saya lebih dekat ke Tuhan, berkharisma, pekerja keras ... Bisa diajak hidup kudus (nggak gerayangan sana sini ..obok obok sana sini .. Emang badan gw akuarium apa?)

    Once again cowok nakal ... Jangan mendekat kalo mau selamat! Hahaha

    19 Februari 2016 diubah oleh DONNYSAM914

  • LIZEGUD713

    19 Februari 2016

    Cowo nakal emg lebih banyak & gampang bgt membuat cewe terpesona, biasanya jg fase umur ABG sangat menyukainya, laris manis, tp utk fase dewasa utk arah yg serius gk laku,, karna wanita bijak gk bakal mau ambil resiko utk punya suami yg nakal, mo cari aman ajaah..Yg suka ke gereja, baik, alim, gk neko2, tanggung jwb, bs jd imam dlm rmh tangga yg diberkati Tuhan karna Tuhan memberkati suatu keluarga itu dr suami sebagai pemimpin/imam dlm rmh tangga.

    19 Februari 2016 diubah oleh LIZEGUD713

  • DEX365

    19 Februari 2016

    smua cowok itu NAKAL!

  • 19 Februari 2016

    #nyimak aja

  • MIKOYU815

    19 Februari 2016

    NOVI603 tulis:

    Kalau saya suka kombinasi keduanya..

    Nakal iya, alim juga iya.

    Tapi saya ga suka yg balapan liar

    Balapan kuda  liar   ya  sis

    Hihihi 8-)

  • 19 Februari 2016

    DEX365 tulis:

    smua cowok itu NAKAL!

    Tapi kan gak berarti jahat...

    Tapi pada umunnya cewek itu suka sama cowok yang mandiri, palagi udah mapan, tanpa mengenyampingkan mereka itu baik atau nakal, apalagi nakalnya terarah..

  • 19 Februari 2016

    Saya pilih cowok kemayu. Tidak nakal tidak alim.

  • MIKOYU815

    19 Februari 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Saya pilih cowok kemayu. Tidak nakal tidak alim.

    Tinggal pilih sih......... bro List ..bro Zega , bro  Fajar or me ?  wkwkwkwk

    Hihihi 8-) tapi kalo ane si merasa guagahhh   hahaha

    19 Februari 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • DIANA706

    19 Februari 2016

    hahhhahahh,

    kk katharina ada yg promoin diri tuh...tgl pilih kk

    MIKOYU815 tulis:

     Tinggal pilih sih bro List ..bro Zega , bro  Fajar or me ?  wkwkwkwk

     Hihihi 8-) tapi kalo ane si merasa guagahhh   hahaha

  • MERLI705

    19 Februari 2016

    Yang alim ajahh :)

  • DEX365

    19 Februari 2016

    oke om, ane stujuu...
    makanya kata orang "cari cowo yang pernah nakal, bukan yang belajar nakal" hehehe

    LISTON872 tulis:

    Tapi kan gak berarti jahat...

    Tapi pada umunnya cewek itu suka sama cowok yang mandiri, palagi udah mapan, tanpa mengenyampingkan mereka itu baik atau nakal, apalagi nakalnya terarah..

  • 19 Februari 2016

    Hahahhahaaa....sumpriittt, ini komen2nya pada lucu2 semuaa..sampe keseleek!

    Hahahhaa..threadnya menarik :-D:-D

  • 19 Februari 2016

    Hahahahhaaa...kak Hana kocaak bgt sih

    "gerayangan sana sini, obok-obok sana sini, emangnya aquarium". Setujuu kak..jangan mauu, udah capek2 dilahirin, dikasih makan, digedein, dirawat, dididik sm orangtua masa diobok2 sembarangan yaaa..hahhahaaa =))

    Salam kenal ya kak Hana

    HANA914 tulis:

    Cowok Nakal?? Susah diatur, pemberintak, balapan liar?? Hahaha BIG NO NO!! Jangan deket deket dech sama saya ...

    Saya nyari pria yang dewasa, tegas dalam firman Tuhan, mencintai Tuhan, bisa membawa saya lebih dekat ke Tuhan, berkharisma, pekerja keras ... Bisa diajak hidup kudus (nggak gerayangan sana sini ..obok obok sana sini .. Emang badan gw akuarium apa?)

    Once again cowok nakal ... Jangan mendekat kalo mau selamat! Hahaha

  • 19 Februari 2016

    Ahahhahahaah...hahahhahaaaa =))

    KATHARINA781 tulis:

    Saya pilih cowok kemayu. Tidak nakal tidak alim.

  • HANA914

    19 Februari 2016

    @ donnysam : hahaha .... Disemprot pake hydrant ga mempan kayaknya bro ... Pasang tulisan di pagar aja "awas cewek galak!"

    @ katharina : lah nanti rebutan lipstick nggak tuh sist??

    @ imel : naahh ituu ... Cowok nakal biasanya punya hobi obok obok ... Rugi ntar cewenya ... Salam kenal juga sist

  • NDUTCENEZ667

    19 Februari 2016

    nih mas bro.... jawabannya kurang lebih spt artikel di bawah ini lah,kalau mau tau kenapa:-p

    “Duh, kok bosen ya pacaran sama dia? Terlalu baik.”

    Terdengar tidak tahu berterima kasih emang, tapi ada beberapa cewek yang ngerasa kalo good boy itu ngebosenin. Sebaliknya, di mata semua cewek bad boy itu bikin gereget. Padahal selain cewek yang lagi jatuh cinta sama si bad boy ini, semua orang bakal punya pertanyaan: kenapa si cewek mau sama cowok yang bereputasi sombong, dingin, ugal-ugalan, dan kurang perhatian?

    Jangan khawatir orang-orang yang punya pertanyaan tersebut. Karena ternyata, ada penjelasan secara ilmiah dan psikologisnya dari fenomena kenapa cewek gampang jatuh ke pelukan bad boy.

    1. Penghargaan Diri yang Tinggi adalah Kualitas Bad Boy yang Bikin Cewek Greget.

    Menurut David D. Clarke, penulis dari They Can't Find Anything Wrong!: 7 Keys to Understanding, Treating, and Healing Stress Illness, bad boy memiliki penghargaan diri yang tinggi. Biasanya sifat ini mengarah kepada kepercayaan diri yang tinggi sehingga bad boy tidak bertele-tele dan lebih tegas.

    Kepercayaan diri ini yang bikin cewek -- kalau boleh dibilang -- kelepek-kelepek. Secara psikologis, semua cewek suka cowok yang percaya diri dan tegas dalam mengambil suatu keputusan. Untuk para cowok, kalian ga perlu jadi bad boy kalau cuma mengejar kepercayaan diri. Yang kalian perlukan pada intinya adalah mengasah diri kalian. Satu tip: cermin bisa jadi teman baik buat bikin pede ngomong lho, guys.

    2. Selain Penghargaan Diri yang Tinggi, Cara Mereka Memperlakukan Cewek Juga BikinCewek Ketagihan.

    Menurut studi yang dilakukan oleh University of Michigan’s School of Public di tahun 2007, ceweke yang telah menjalin hubungan dengan good boy lebih memilih bad boy untuk menjadi pacar karena perlakuan good boy yang cenderung membosankan ketika mereka dalam hubungan jangka panjang.

    Dalam penelitian tersebut, ternyata mayoritas cewek yang mudah jatuh ke pelukan bad boy berumur 18-30 tahun. Alasannya, di umur semuda itu mereka masih ingin bermain-main, dan perlakuan para bad boy membuat para cewek merasa tidak terlalu perlu memikirkan masa depan seperti berkeluarga. So dear good boys, it’s just a phase in girl’s life. Hang on.

    3. "Logika" Cewek Soal Cowok Juga Bikin Bad Boy Lebih Menarik Daripada Cowok Tipe Boy Next Door.

    “Aku mau cowok yang sensitif, pengertian, dewasa dan romantis”
    Itu adalah impian semua cewek ketika ditanya buat cowok idaman tapi kenapa mereka masih juga fall for bad boys?

    Menurut Penelitian dari V. Tamara Montrose dan Carrie Haslam dari Hartpury College di Inggris menunjukan bahwa cewek secara psikologis menganggap kalo bad boy itu sebuah proyek yang para cewek harap bisa mengubah para bad boy ini jadi cowok idaman mereka kelak.

    Mereka berfikir kalo bad boy terluka dan para cewek bisa mengobatinya dan merubah para bad boys ini menjadi boneka Ken. Well, Goodluck ladies but you most likely going to be hurted in the end.

    Didalam penelitiannya juga, Montrose dan Haslam mengatakan bahwa good boy itu cenderung menjadi membosankan ketika mereka telah menjalin hubungan jangka lama tapi untuk para wanita yang sudah siap untuk menikah, mereka lebih memilih untuk menjalin hubungan dengan good guy.

    Jadi, jangan khawatir buat para cowok-cowok baik yang sensitif, pengertian, dewasa dan romantis kalau sudah usianya cewek bakalan nyariin kalian.

    4. Hah? Secara Evolusi Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boy?

    Menurut Steven Pinker, profesor Harvard dan pakar biologi evolusi berkata dalam sebuah forum sains soal perilaku mengapa cewek lebih tertarik dengan bad boy dalam perspekif evolusi.

    Dalam memilih pasangan wanita lebih memilih yang mempunyai gen yang dianggap baik oleh mereka. Mereka memikirkan investasi yang baik untuk mereka dalam segala hal, maka wanita lebih memilih untuk memilih pasangan yang terkuat, cerdas dan paling tampan, sementara untuk menikah, wanita lebih memilih dengan pasangan yang terbaik dan paling bisa diandalkan.

    Tetapi ada beberapa bukti yang menyatakan bahwa wanita yang sedang masa subur lebih tertarik dengan pasangan yang menujukan sifat hypermasculine dan itulah mengapa para wanita lebih memilih untuk bersenang-senang dengan para bad boys yang mayoritas memiliki sifat hypermasculine.

    Untuk bersenang-senang mungkin bad boys lebih unggul, tapi good guys lebih menarik untuk diajak menikah. Kuncinya adalah dapat diandalkan, jangan patah semangat para good guys!

    5. Oh No! Secara Hormon, Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boy.

    Menurut hasil penelitian oleh Kristina Durante dari The University of Texas di San Antonio, Wanita yang sedang mengalami masa subur lebih tertarik dengan lelaki yang terlihat nakal. Hormon dalam masa subur ini membuat wanita berpikir dan berharap jika lelaki yang terlihat nakal ini akan berubah menjadi lelaki setia dan menjadi ayah yang baik kelak.

    Para wanita berpikir bahwa anak mereka dengan bad boy butuh karisma dan rasa berpetualang yang tinggi yang para bad boy tawarkan.

    Meskipun begitu, dari fakta-fakta di atas jelas sebenarnya good boy juga masih punya kesempatan mendapat pasangan. Nggak perlu lah maksa diri jadi bad boy cuma biar ada gandengan. Kesan bad boy itu comes naturally, kalau dibuat-buat malah jatuhnya menyebalkan. Jadi buat kamu di luar sana yang merasa good boy... jangan putus asa ya.

    sumber :

    www.hipwee.com/list/terjawab-s ... t-sama-bad-boy/

    19 Februari 2016 diubah oleh NDUTCENEZ667

  • HANA914

    19 Februari 2016

    DEX365 tulis:

    smua cowok itu NAKAL!

    Wah wah wah ....benarkah??

    @Ndutcenez : saya harus mengakui ...artikelnya benar..hahaha .. Bad boy biasanya ganteng, macho tegas, percaya diri ... . Dulu saya juga nggak tertarik sama sekali dengan cowok cowok culun di gereja, sooo boring ... Namun seiring usia ... Cowok cowok yang cinta Tuhan plus smart kini terlihat sexyyyy sekaliii Dan mempesona ....

    19 Februari 2016 diubah oleh HANA914

  • MIKOYU815

    19 Februari 2016

    HANA914 tulis:

    Wah wah wah ....benarkah??

    @Ndutcenez : saya harus mengakui ...artikelnya benar..hahaha .. Bad boy biasanya ganteng, macho tegas, percaya diri ... . Dulu saya juga nggak tertarik sama sekali dengan cowok cowok culun di gereja, sooo boring ... Namun seiring usia ... Cowok cowok yang cinta Tuhan plus smart kini terlihat sexyyyy sekaliii Dan mempesona ....

    Tinggal pilih sih.mb .mb kan kc ...ada... bro List ..bro Zega , bro Fajar or me ? pasti mb mau kan !

    # mau muntah 8-)

    Hihihi

  • 19 Februari 2016

    Pilih Cowok alim yg sedikit nakal aja

  • HANA914

    19 Februari 2016

    MIKOYU815 tulis:

    Tinggal pilih sih.mb .mb kan kc ...ada... bro List ..bro Zega , bro Fajar or me ? pasti mb mau kan !

    # mau muntah 8-)

    Hihihi

    Hehehe ....kalian khan udah punya gebetan sendiri ... Nanti pada cemburu gebetannya .... Lebih baik saya menonton dan mendoakan saja ...

1 – 25 dari 175    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan