Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cewe Suka Cowo Nakal Atau Cowo Alim ?

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 175    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HENRYJOE112

    19 Februari 2016

    Cuma mo nanya aja, yang disebut cowo nakal itu ... apa ga cape yaa nakal2 terus ?? hahahahaha

    O:):'/

  • STEFANY387

    19 Februari 2016

    Minta yg antara alim en nakal.

    Yg penting bsa jd imam klrg, bertanggung jwb, setia, seorg yg ulet kerja (bkn pekerja keras tp pekerja cerdas, kasihan staminanya ntar gampang capek klo kerja keras hihihi)...

    Bnr2 selektif kali ini ttg PH krn bakal masuk ke pernikahan kudus.

  • MIKOYU815

    19 Februari 2016

    NOVA809 tulis:

    Pilih Cowok alim yg sedikit nakal aja

    Tuh ada ko sis 4 sekawan yg di sebutin ma mb Hana ...tinggal pilih aja ....

    kami si merasa lum ada gebetan ,, ada juga  sabetan kasur :-)

  • HENRYJOE112

    19 Februari 2016

    Mungkin kalo keras itu kerjaannya tiap hari mukulin gunung kayanya ... hehhehe O:)

    STEFANY387 tulis:

    Minta yg antara alim en nakal.

    Yg penting bsa jd imam klrg, bertanggung jwb, setia, seorg yg ulet kerja (bkn pekerja keras tp pekerja cerdas, kasihan staminanya ntar gampang capek klo kerja keras hihihi)...

    Bnr2 selektif kali ini ttg PH krn bakal masuk ke pernikahan kudus.

  • STEFANY387

    19 Februari 2016

    @henryjoe: Klo mukulin pak hajeee keras gak ya?? Hahaha... :-D

    Cowok nakal masa mudanya gpp asal pas masuk ke pernikahan sdh bnr2 alim deh so masa nakalnya bsa dibuat bahan sharing buat anak2 gtu deh ok ok ;-)

  • JAMES942

    19 Februari 2016

    kalau menurut saya sebenarnya lebih kepada mengkondisikan hubungan pacaran supaya tidak membosankan  tanpa harus melenceng dari norma agama dan tetap menjadi diri sendiri apa adanya tanpa harus meniru total si cowo nakal atau badboy

  • MEY072

    19 Februari 2016

    wahh sudah di jawab TS jd topic closed:-D

    ya pokonya nakal bole asal dalam batas wajar norma2 dan uu..gitu kli yaakk

    JAMES942 tulis:

    kalau menurut saya sebenarnya lebih kepada mengkondisikan hubungan pacaran supaya tidak membosankan  tanpa harus melenceng dari norma agama dan tetap menjadi diri sendiri apa adanya tanpa harus meniru total si cowo nakal atau badboy

  • DCH341

    19 Februari 2016

    ga suka cowo!!!

  • STEFANY387

    19 Februari 2016

    Bahaya deh klo anda suka cowok jd LGBT donk hahaha..... Peace :-))

    DCH341 tulis:

    ga suka cowo!!!

  • NDUTCENEZ667

    19 Februari 2016

    HANA914 tulis:

    Wah wah wah ....benarkah??

    @Ndutcenez : saya harus mengakui ...artikelnya benar..hahaha .. Bad boy biasanya ganteng, macho tegas, percaya diri ... . Dulu saya juga nggak tertarik sama sekali dengan cowok cowok culun di gereja, sooo boring ... Namun seiring usia ... Cowok cowok yang cinta Tuhan plus smart kini terlihat sexyyyy sekaliii Dan mempesona ....

    bad boy sama good boy itu ada jamannya bagi wanita. untuk yg masih abege...

    sensasinya beda hehe...perasaan bisa dibuat kaya jet coaster naik turun.

    tp kalo wanita yg sudah dewasa lebih ingin hubungan yg relatif stabil dengan good boy. karena ujungnya buat nyari calon bapaknya anak2 kan wkwk.

  • 19 Februari 2016

    nakal ini maksudnya kayak bocah tua nakal ya? haha.

    kalau buat calon suami pastilah cowok alim.. cowok nakal buat pacar msh oklah tapi mgkn harus siaga 1...

  • VIC671

    19 Februari 2016

    kalo cowo culun tapi tatoan, itu masuk kategori mana yakkk.....?? bad boy apa bed cover?

    hahaha......

  • 19 Februari 2016

    Wah, aku sih suka yg tengah2. Terlalu pemberontak juga jangan tetapi terlalu Alkitabiah juga jangan. Jadi gini... ku sukanya sih tipe yg kalo mau berontak ya berontaknya juga dng alasan yg masuk akal dan balapannya juga boleh tapi jgn sampe ga terkendali. Trus juga jangan sampe saking Alkitabiah orangnya ga bisa berpikir logis. Seorang cowok yg bilang,"Jangan kuatir ttg hari esok" memang kedengarannya beriman tetapi bagiku kesannya kurang maco sbg laki2. Yg maco tuh yg bilang,"Saya akan berusaha menambah penghasilan. Strategi saya adalah...."

  • HANA914

    19 Februari 2016

    VIC671 tulis:

    kalo cowo culun tapi tatoan, itu masuk kategori mana yakkk.....?? bad boy apa bed cover?

    hahaha......

    Nich ..ada cowok culun, lucuu, gak laku laku ... Masuk ke kategori alim or bed cover?

    Hehehe ... Peace Vic ... Entah kenapa membully kamu terasa nikmat sekali ... Wkwkwk

  • 19 Februari 2016

    HENRYJOE112 tulis:

    Cuma mo nanya aja, yang disebut cowo nakal itu ... apa ga cape yaa nakal2 terus ?? hahahahaha

    O:):'/

    setuju bang henry. sdh berakhir masa nakalnya. mending jadi cwo nakal yang insap aja.

  • IWANXS553

    19 Februari 2016

    Klo yang "nakal" tapi sudah tobat, masuk kategori apa ?

  • VIC671

    19 Februari 2016

    ta doain, smoga situ nanti jadian sm cowo alay....hehehe....

    HANA914 tulis:

    Nich ..ada cowok culun, lucuu, gak laku laku ... Masuk ke kategori alim or bed cover?

    Hehehe ... Peace Vic ... Entah kenapa membully kamu terasa nikmat sekali ... Wkwkwk

  • SARAGIH043

    19 Februari 2016

    Hahahaha... Koment nya seru 2 ya bro n sis... Smua benar gak ada yg salah krn berdsrkan pengalaman pribadi...

    Tergantung usia sbnrnya.. Klo msh muda sk tantangan tp klo sdh matang sk yg aman2 aja.... Spy gak pusing hehe

  • 19 Februari 2016

    Selalu ditunggu komen bro yg satu ini, sll bkn wekaweka (wkwk)

    VIC671 tulis:

    kalo cowo culun tapi tatoan, itu masuk kategori mana yakkk.....?? bad boy apa bed cover?

    hahaha......

  • CHONCON409

    20 Februari 2016

    Saya masih suka wanita pastinya

  • 20 Februari 2016

    suka sudah pasti ma cwo nakal

    tp nikahnya pasti ma cwo yg alim alias insyaf adari kenakalan

  • 20 Februari 2016

    Bro Johan gay ya?

    JOHAN771 tulis:

    suka sudah pasti ma cwo nakal

    tp nikahnya pasti ma cwo yg alim alias insyaf adari kenakalan

    klo Vic tipe bed cover, ngangenin dan lucu buat cewe2 JK sehingga fotonya di taruh di bed cover, sehingga bisa dicubit2 wkwkwwk

  • JOHAN139

    20 Februari 2016

    maybe yang sedang sedang saja. yg penting dia setiaa ( Goyang mang ).haaa

  • VIC671

    20 Februari 2016

    Yess... Akhienya dpt jg satu penumpang,

    Ditunggu di halte biasa ya mbak... Ntar ta jemput...

    YOKHE902 tulis:

    Selalu ditunggu komen bro yg satu ini, sll bkn wekaweka (wkwk)

    VIC671 tulis:

    kalo cowo culun tapi tatoan, itu masuk kategori mana yakkk.....?? bad boy apa bed cover?

    hahaha......

  • VIC671

    20 Februari 2016

    Wah... Ternyata bro donny sdh  mulai jago nge lucu jg ya...krain cmn jahgo hafal ayat doank..hehe...

    DONNYSAM914 tulis:

    Bro Johan gay ya?

    klo Vic tipe bed cover, ngangenin dan lucu buat cewe2 JK sehingga fotonya di taruh di bed cover, sehingga bisa dicubit2 wkwkwwk

26 – 50 dari 175    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan