Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ayoo cwek2 kasih kisi2 dong

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 107    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ENGLELINA753

    24 Februari 2016

    sudah...

    cewek memang ditakdirkan ribet dan cowok ditakdirkan sederhana.. (Tidak semuanya dan tidak selalu seperti itu.....mostly)

    Tp karena setiap orang punya karakter, pemikiran, gaya hidup yg berbeda .... dinikmatin aja..

  • COOLFACE528

    24 Februari 2016

    IMEL885 tulis:

    Nah..gini nih hrsnya cowok..

    Setuju mas CoolFace ;)

    Wah makasih setujunya mbak ;)

  • LADYWEN496

    24 Februari 2016

    Aku kasih contoh cowo yg sdh sukses memiliki cintaku& mengunci hatiku (kuncinya dia buang ke laut) mesti "AI PIA CIA E YA" (org hokian tahu artinya), OTAK CERDAS, KAGAK LETOY. GBU ALL

  • BUNGA234

    24 Februari 2016

    Klo itu sih aq msh okee lah...mngkn buat perkenalan awal...basa basi...sambil nyari topik...

    Selama dy g hny sekedar say hello az...

    Hehehehhehehhe sebenarnya pengen banget ngungkapin isi hati ini hahahhahaha

    Knapa ya kalo pertama kali kenalan itu harus banget gitukah yang ditanyain kerja dimana , Jobdesk nya apa Kantor nya dmana bla bla bla bla huft ntah knapa lsngsung illfeel dah ama cowo yang begituan hahahhahahahaha

    Atw mw jadi sensus penduduk kali ye buat KTP ntar hahahahhahahaha

    #maafjadicurcol

    #ungkapanhati

    #hahahahhahahajadimelow.com

  • ROSIANA028

    24 Februari 2016

    Dr dl sy suka cowo cool cowo yg ga terlalu bawel dewasa bkn tukang pamer.  Bs menjaga kata2

    Cowo yg ngejar2 malah bkn sy tambah upil eh ill feel mau nindes aj bawaannya # kaya kutu hehe

  • MERMAN459

    25 Februari 2016

    Klo mau nulis yg lengkap kk...

    Sinyal apakah??

    Kk lidya, salah satu contoh tipe wanita yg ingin dibaca pikirannya..ingin dimengerti..pdhl tinggal ngomong ja..apa susahnya sih??..

    Klo para cwo membaca satu persatu apa yg diungkapkan sm para cwe..liat deh, betapa ribetnya mereka...

    Koment yg paling keren nih...

    Seperti ka engle bilang, cewek memang ditakdirkan ribet dan cowok ditakdirkan sederhana..

    dinikmati aj apa pun yg dtanya sm cwo..selama itu msh dbatas normal masng2 individu..."gtu ja kok repot!!"...

    LIDYA496 tulis:

    Kamu lg kasih signal ya kalo kamu ....

  • FAJAR882

    25 Februari 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Dr dl sy suka cowo cool cowo yg ga terlalu bawel dewasa bkn tukang pamer.  Bs menjaga kata2

    Cowo yg ngejar2 malah bkn sy tambah upil eh ill feel mau nindes aj bawaannya # kaya kutu hehe

    Itu udah ada itu, di sini.. Mas Coolface.. recommended bgt, krn kyknya memenuhi sebagian besar persyaratan Anda.. hehe..

    (#colek Coolface... : Bro, kyknya lu dah masuk radar cewek2 JK Bro.. Sepp lah. hehehe.. )

  • ROSIANA028

    25 Februari 2016

    FAJAR882 tulis:

    Itu udah ada itu, di sini.. Mas Coolface.. recommended bgt, krn kyknya memenuhi sebagian besar persyaratan Anda.. hehe..

    (#colek Coolface... : Bro, kyknya lu dah masuk radar cewek2 JK Bro.. Sepp lah. hehehe.. )

    Fajar Cool itu kan yg blm mode on ya #peace bro hihi

    Bkn coolkas si jam kl sm sy mah tar beli 1 gratis 1 wkkkk

  • MERMAN459

    25 Februari 2016

    Justru, kan klo ad bang vic kan enak nanti bs diajk ngobrol...atau ada tmn ngobrol drpd dtg trs diem2an kan krn gk ngerti ngomongin apa atau gk diajk ngobrol...hahaha..

    #Pokoknya tugas dan tanggung jawab bang vic tuh klo da acara kopdar...bahenol duduk tenang ja..h a ha ha...

    KASANOVA242 tulis:

    Kl gt aq, kamu, dan honda samaan dunk ya balon....hahhahaa

    Iiiihhh si balonn kuatir aja, aq gak bkln diculik kok...anak2 JK Mksr baik2 tau... justru aq nya takut diculik kak Vic hahhahhaa......*piss kaka Vic....

  • 25 Februari 2016

    Yg wktu itu sy mang gak dtng, krn pas lg flu wktu hari H nya,

    Jd drpd ntar sy bersin2 gak jlas dan nyebarin virus, mending gak datang.

    Tp kopdar stlah itu sy datang kok, situ mlh ngilang di kopdar2 slnjutnya

    KASANOVA242 tulis:

    Hahahahaa....kan diundangnya cm 1 kali,coba diundang lg... gak ikutan krn gak diajak...kasihan....hahhahaa.... aahh kopdar kmrn kak Vic jg gak ada...makanya aq lgsg pulang hahahhaaa.....

  • 25 Februari 2016

    Buat cowo2, jgn buang waktu kalian untuk inbox mahluk satu ini, dia emang hobinya numpukin inbox, orang baju kotornya ajah dia tumpuk sebulan sekali br di cuci..

    Mending kl niat lngzung ajj datangin rumahnya, trus ajak debat pak haji, kl bisa menang debay sm pak haji, konon katanya mahluk ini bisa di bawa pulang... Yah,, lumayanlah buat di jadiin tolak bala..

    Hehehe..

    HANA914 tulis:

    Kalo saya pribadi sih nggak bales karena :

    1. Memang tidak tertarik ....

    Daripada dibales nanti lanjut lagi inbox 1, 2,3 dst ... Wasting time ... Kerjaan kita juga banyak. Kalo dibalesin malah memberi harapan kesannya ..

    2. Biasa yang saya bales inbox nya adalah cewek cewek, orang yang sudah saya kenal lewat forum, atau isi inboxnya memang sangat menarik

    Jadi ada beberapa profil yang mungkin menarik tapi mereka jarang show up di forum ... Biasanya nggak saya bales .. Karena merasa nggak nyaman dengan orang asing.

    Klo yang isinya sekedar lagi apa ... Belum tidur yaa ... Sudah pasti lewat

    3. Kalo sudah beberapa kali bales balesan inbox ...dan di inbox terakhit saya nggak bales ... Artinya kelewatan atau sudah terkubur dengan inbox inbox baru yang datang

    Jadi buat yang udah sering ngobrol di inbox saya ....tp saya belum bales ... Maafin  yaa bro sist ... Kelewat ...inbox aja lagi ....

    4. Klo untuk profil yang saya kesengsem ...biasanya sih mengamati dulu sekian lama di forum ... Saya yang akan inbox dia duluan ... Wkwkwk

  • 25 Februari 2016

    Tugas sy kl kopdar emang di suruh ngobrol terus, pd hal sy orangnya aslinya pendiam lho...hehe..

    MERMAN459 tulis:

    Justru, kan klo ad bang vic kan enak nanti bs diajk ngobrol...atau ada tmn ngobrol drpd dtg trs diem2an kan krn gk ngerti ngomongin apa atau gk diajk ngobrol...hahaha..

    #Pokoknya tugas dan tanggung jawab bang vic tuh klo da acara kopdar...bahenol duduk tenang ja..h a ha ha...

  • KASANOVA242

    25 Februari 2016

    Oooo....tugas mulia yaaa... kl tugasnya km apa balon????

    MERMAN459 tulis:

    Justru, kan klo ad bang vic kan enak nanti bs diajk ngobrol...atau ada tmn ngobrol drpd dtg trs diem2an kan krn gk ngerti ngomongin apa atau gk diajk ngobrol...hahaha..

    #Pokoknya tugas dan tanggung jawab bang vic tuh klo da acara kopdar...bahenol duduk tenang ja..h a ha ha...

    25 Februari 2016 diubah oleh KASANOVA242

  • KASANOVA242

    25 Februari 2016

    Berarti dilatih utk cerewet kaka Vic..

    Si baloonn jg gitu, ngakunya pendiaam tapiiii....diem kalo tidur doank iya..

    VIC671 tulis:

    Tugas sy kl kopdar emang di suruh ngobrol terus, pd hal sy orangnya aslinya pendiam lho...hehe..

    MERMAN459 tulis:

    Justru, kan klo ad bang vic kan enak nanti bs diajk ngobrol...atau ada tmn ngobrol drpd dtg trs diem2an kan krn gk ngerti ngomongin apa atau gk diajk ngobrol...hahaha..

    #Pokoknya tugas dan tanggung jawab bang vic tuh klo da acara kopdar...bahenol duduk tenang ja..h a ha ha...

  • HANA914

    25 Februari 2016

    VIC671 tulis:

    Buat cowo2, jgn buang waktu kalian untuk inbox mahluk satu ini, dia emang hobinya numpukin inbox, orang baju kotornya ajah dia tumpuk sebulan sekali br di cuci..

    Mending kl niat lngzung ajj datangin rumahnya, trus ajak debat pak haji, kl bisa menang debay sm pak haji, konon katanya mahluk ini bisa di bawa pulang... Yah,, lumayanlah buat di jadiin tolak bala..

    Hehehe..

    HANA914 tulis:

    Kalo saya pribadi sih nggak bales karena :

    1. Memang tidak tertarik ....

    Daripada dibales nanti lanjut lagi inbox 1, 2,3 dst ... Wasting time ... Kerjaan kita juga banyak. Kalo dibalesin malah memberi harapan kesannya ..

    2. Biasa yang saya bales inbox nya adalah cewek cewek, orang yang sudah saya kenal lewat forum, atau isi inboxnya memang sangat menarik

    Jadi ada beberapa profil yang mungkin menarik tapi mereka jarang show up di forum ... Biasanya nggak saya bales .. Karena merasa nggak nyaman dengan orang asing.

    Klo yang isinya sekedar lagi apa ... Belum tidur yaa ... Sudah pasti lewat

    3. Kalo sudah beberapa kali bales balesan inbox ...dan di inbox terakhit saya nggak bales ... Artinya kelewatan atau sudah terkubur dengan inbox inbox baru yang datang

    Jadi buat yang udah sering ngobrol di inbox saya ....tp saya belum bales ... Maafin  yaa bro sist ... Kelewat ...inbox aja lagi ....

    4. Klo untuk profil yang saya kesengsem ...biasanya sih mengamati dulu sekian lama di forum ... Saya yang akan inbox dia duluan ... Wkwkwk

    Kadang kadang says heran .....darimana yaaa dia bisa tahu semua ....

  • ZEGA376

    25 Februari 2016

    Saya malah asliny pendiam,, baru cerewet pas lg tidur.

    Oh ga nanya ?!? ya sudah,,, :P

    KASANOVA242 tulis:

    Berarti dilatih utk cerewet kaka Vic..

    Si baloonn jg gitu, ngakunya pendiaam tapiiii....diem kalo tidur doank iya..

  • KASANOVA242

    25 Februari 2016

    Bs jadi Anda terlalu lelah mengejar kereta...wkwkwkkwkwk

    ZEGA376 tulis:

    Saya malah asliny pendiam,, baru cerewet pas lg tidur.

    Oh ga nanya ?!? ya sudah,,, :P

  • COOLFACE528

    25 Februari 2016

    FAJAR882 tulis:

    Itu udah ada itu, di sini.. Mas Coolface.. recommended bgt, krn kyknya memenuhi sebagian besar persyaratan Anda.. hehe..

    (#colek Coolface... : Bro, kyknya lu dah masuk radar cewek2 JK Bro.. Sepp lah. hehehe.. )

    Wah makasih banyak mas Fajar udah dipromosiin aku :D

    Aku gk cool2 amat kok. Kadang cool, kadang hot. Tergantung situasi juga. Hehe ^^

  • FAJAR882

    25 Februari 2016

    Kok malah jadi teringat dispenser ya, saya... Bisa cool, bisa hot.. Hahaa.. (#Peace Bro..)

    COOLFACE528 tulis:

    Wah makasih banyak mas Fajar udah dipromosiin aku :D

    Aku gk cool2 amat kok. Kadang cool, kadang hot. Tergantung situasi juga. Hehe ^^

    Wah, jadi OOT nih.. Oke, BTT.. (back to topic) .. Jadi bagaimana Ladies JK? Kasi kisi2 juga donk.. bagaimana jika cowok "tipe dispenser" yang nge-inbox-in kamoe? Hahahaha ... :-D

    (#Coolface, ini masih dalam rangka support kamu loh.. hehehe... Semangat2..!! )

  • COOLFACE528

    25 Februari 2016

    FAJAR882 tulis:

    Kok malah jadi teringat dispenser ya, saya... Bisa cool, bisa hot.. Hahaa.. (#Peace Bro..)

    Wah, jadi OOT nih.. Oke, BTT.. (back to topic) .. Jadi bagaimana Ladies JK? Kasi kisi2 juga donk.. bagaimana jika cowok "tipe dispenser" yang nge-inbox-in kamoe? Hahahaha ... :-D

    (#Coolface, ini masih dalam rangka support kamu loh.. hehehe... Semangat2..!! )

    Jangan inbox deh, udah mau abis keanggotaannya soalnya. Forum aja rame-rame :-D

  • LIDYA496

    25 Februari 2016

    Cuma forum yang free ya..ga pake kuota..haha. klo ada cwok / cwek yg mw share disini jgn dikasih cap/komen mojokin...kan kasian.toh,judulnya kasih kisi2 (gambaran)..sbagai jembatan komunikasi.bkn kah kita berniat mencari lawan jenis,bkan sesama jenis.LOL

  • COOLFACE528

    25 Februari 2016

    Kisi2 kan yang ada di atas jendela itu lhooo :">

  • LISBETH921

    25 Februari 2016

    Kan Mas Fajar ngga bisa buka inbox gimana dong hehehehehhehe

    FAJAR882 tulis:

    Kok malah jadi teringat dispenser ya, saya... Bisa cool, bisa hot.. Hahaa.. (#Peace Bro..)

    Wah, jadi OOT nih.. Oke, BTT.. (back to topic) .. Jadi bagaimana Ladies JK? Kasi kisi2 juga donk.. bagaimana jika cowok "tipe dispenser" yang nge-inbox-in kamoe? Hahahaha ... :-D

    (#Coolface, ini masih dalam rangka support kamu loh.. hehehe... Semangat2..!! )

  • ELS562

    25 Februari 2016

    uda kyk ikan aja ditangkap...kita manusia kali...hahhaha

    COOLFACE528 tulis:

    Bukan desakan, tapi mungkin dianya aja yg jones. Jadi ada yg bening dikit langsung hap! Lalu ditangkap? Haha..

  • ELS562

    25 Februari 2016

    wahhh mas Vic salah, saya klo kenalan sama tukang Ojek tnya juga kok uda pnya pacar blm? hahahhahah...#kidding

    VIC671 tulis:

    Iti kalo kenalannya sm pekerja kantoran, di tanya kerja d mana lah, kantornya d manalah...

    Coba kl kenalan sm tukang ojek, paling cmn di tanya mau kemana..hehe..

    LISBETH921 tulis:

    Hehehehhehehhe sebenarnya pengen banget ngungkapin isi hati ini hahahhahaha

    Knapa ya kalo pertama kali kenalan itu harus banget gitukah yang ditanyain kerja dimana , Jobdesk nya apa Kantor nya dmana bla bla bla bla huft ntah knapa lsngsung illfeel dah ama cowo yang begituan hahahhahahahaha

    Atw mw jadi sensus penduduk kali ye buat KTP ntar hahahahhahahaha

    #maafjadicurcol

    #ungkapanhati

    #hahahahhahahajadimelow.com

76 – 100 dari 107    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan