Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Diblokir oleh kenalan

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 151    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Desember 2019

    Hari ini alami pemblokiran untuk ke2 kalinya

    Emm . . Biasa saja rasanya, mungkin mulai kebal.

  • 16 Desember 2019

    VEKA741 tulis:

    Hari ini alami pemblokiran untuk ke2 kalinya

    Emm . . Biasa saja rasanya, mungkin mulai kebal.

    Mau kutambah satu blokir an nya KoveKa biar makin kebal 😁✌️

  • 16 Desember 2019

    😁😁

    VEKA741 tulis:

    Hari ini alami pemblokiran untuk ke2 kalinya

    Emm . . Biasa saja rasanya, mungkin mulai kebal.

  • 16 Desember 2019

    Pasti ada pertimbangan mengapa seseorang melakukan pemblokiran tsb.

  • VIE890

    16 Desember 2019

    Ciayoo bro

    mati 1 tumbuh 1000

    VEKA741 tulis:

    Hari ini alami pemblokiran untuk ke2 kalinya

    Emm . . Biasa saja rasanya, mungkin mulai kebal.

  • 16 Desember 2019

    Saudari @VIE890

    Makasih buat supportnya

  • 16 Desember 2019

    gw gk tau selama ini ciri2 di blokir sama org, tapi gw sih gk peduli org mau blokir gw, itu hak dia juga, jadi bagi org yg merasa di blokir jgn sedih hati,cukup tau aja hati dia sesuai ajaran Yesus apa gk, itu aja ^____^

  • ORZEN485

    16 Maret 2020

    Ciri2 akun agar tidak gagal paham :

    ✓ PROFIL BIRU = diblokir si dia

    ✓ PROFIL MERAH = ditangguhkan admin

    ✓ PROFIL ABU-ABU = Walk out JK

  • ORZEN485

    16 Maret 2020

    Blokir balik

    ERWIN923 tulis:

    gw gk tau selama ini ciri2 di blokir sama org, tapi gw sih gk peduli org mau blokir gw, itu hak dia juga, jadi bagi org yg merasa di blokir jgn sedih hati,cukup tau aja hati dia sesuai ajaran Yesus apa gk, itu aja ^____^

  • 16 Mei

    😂😂😂

    cdn.imgpaste.net/2024/05/16/SMGS3E.jpg

  • 16 Mei

    Memblokir & di blokir buat saya biasa aja.

    Itu hak setiap orang untuk privacy dan kenyamananya.

  • 16 Mei

    Soalnya jarang ngunjungi profil org dan inbox org dluan . .

    Jadi gatau di blok atau nggak 🤣😂

    & kalau pun diblok gue sih ga peduli

  • 17 Mei

    😊

    18 Mei diubah oleh RUTH136

  • 17 Mei

    RUTH136 tulis:

    ....

    Untukmu, R...y C. Stp

    ........

    Untuk R...y C. Stp ada yg nyariin ini.. 😅

    Mohon dibuka blokirnya, dan di jelaskan mengapa diblokir ☺️

    Kalau kenalannya baik² maka sebaiknya pisah juga harus baik².

    Buat saudari Ruth, yg sabar ya ✌️

  • 18 Mei

    Gbu

    18 Mei diubah oleh RUTH136

  • 18 Mei

    Jangan kecil hati Bro, yg pasti suatu saat akan dapat yg terbaik(Harapan dapat wanita yg tulus dan menarik akan lebih mudah krn bro Veka masih muda, klo sudah seusia saya lebih sulit))  meskipun di blokir memang membuat sedih..  Semakin cantik, single  dan relatif muda maka condong akan tega memblokir Pria :-)

    VEKA741 tulis:

    Hari ini alami pemblokiran untuk ke2 kalinya

    Emm . . Biasa saja rasanya, mungkin mulai kebal.

    18 Mei diubah oleh BAGUS885

  • 18 Mei

    saya mau coba opsi ini ah 🤣

    ada yg mulai meresahkan 😂😂😂✌️

    18 Mei diubah oleh TINUS576

  • 18 Mei

    Oh ya besok malam (hari Minggu19 Mei 2024 jam 18.00 - selesai ada  pertemuan secara on line via Zoom, siapa tahu di sana kita akan yg ketemu dan cocok ya (nama acaranya " “Online Gathering Jodoh Kristen” (Via Zoom Meeting)...ayoo semangat..

    18 Mei diubah oleh BAGUS885

  • 18 Mei

    Semangat saudara @BAGUS885

    Semoga jadi momen untuk dipertemukan dengan yang terpilih.

  • 18 Mei

    Iya bro Veka  sebagai sesama  pria harus tegar .. saya sempet di kasih warning dari  admin JK krn minta salah salah satu  wanita di forum  ini  agar bisa terima inbox saya eh malah saya yg di kasih warning,(klo Bro Veka 2 kali di blokir saya mungkin 20 kali di blokir tanpa alasan yg jelas, mungkin memang saya ini di kondisikan harus selalu di blokir dan di tolak jadi ya sudah kebal ..yg penting usaha dulu, meskipun sedih banget he he  :up:).. .. di JK ini sangat protektif thd anggota wanitanya  itulah hebatnya situs ini:up:.. Resiko member wanita lebih besar saat kenal Pria

    VEKA741 tulis:

    Semangat saudara @BAGUS885

    Semoga jadi momen untuk dipertemukan dengan yang terpilih.

    18 Mei diubah oleh BAGUS885

  • 18 Mei

    BAGUS885 tulis:

    . saya sempet di kasih warning dari  admin JK krn minta salah salah satu  wanita di forum  ini  agar bisa terima inbox saya eh malah saya yg di kasih warning,(klo Bro Veka 2 kali di blokir saya mungkin 20 kali di blokir tanpa alasan yg jelas, mungkin memang saya ini di [color=#1e90ff]kondisikan harus selalu di blokir dan di tolak jadi ya sudah kebal ..yg penting usaha dulu, meskipun sedih banget he he  :up:[/color]).. .. di JK ini sangat protektif thd anggota wanitanya  itulah hebatnya situs ini:up:.. Resiko member wanita lebih besar saat kenal Pria

    Ikut prihatin bro Bagus & bro Veka disertai dukungan  doa semoga segera ketemu pasangan yg diharapkan. 🙏

    18 Mei diubah oleh YANTI342

  • 18 Mei

    Baru  masuk chat kenalan dr JK, becanda dikit langsun di blokir deh daku😁

  • 18 Mei

    🤣

    KRISTIN670 tulis:

    Baru  masuk chat kenalan dr JK, becanda dikit langsun di blokir deh daku😁

  • 18 Mei

    yaaaah koq diapus kak,

    e tapi gw udah baca deng, 😁

    RUTH136 tulis:

    😊

  • 19 Mei

    Hehehe jadi malu 🫠

76 – 100 dari 151    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan