Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 782    Ke halaman:  1  2  3 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 maret 2016

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

  • 1 maret 2016

    hahhahahahhha Sering banget ntu sis

    ntah lah mungkin dia nge fans kali

    cuma malu aja hehehehhehehe

  • WITNOEL393

    1 maret 2016

    Ada beberapa option ka Yokhe.. ini mnrt pribadi ku ya yg sering dikunjungi dan mengunjungi...hihi

    1. Bila kamu dan dia udah saling kenal dr JK - inbox gt... ya bisa jadi pengen kunjungi kamu ajah...ngelirik2 apalagi saat itu kamu sedang online - alasannya Kangen. haha

    2. Kalo pake HP/tablet yg touchscreen ... biasanya selalu salah sentuh -...(pengalaman ku)

    3. Penasaran ajah dengan kamu - apalgi tipe pria yang misterius dan sangat alergi dengan cew "banyak penggemarnya", atau wajah mu cantik/ganteng, bisa juga krn kamu sering aktif di forum ...jd pengen tahu ajah. Nah klo aku liat ada seseorang kirim pujian ke cwe/cowo suka ngintip juga.. pengen tahu apakah isi pujian nya dan siapa pengirimnya.

    Mnrt ku segitu dulu kak...:-)

  • JOKO569

    1 maret 2016

    No 3 aku setuju

    WITNOEL393 tulis:

    Ada beberapa option ka Yokhe.. ini mnrt pribadi ku ya yg sering dikunjungi dan mengunjungi...hihi

    1. Bila kamu dan dia udah saling kenal dr JK - inbox gt... ya bisa jadi pengen kunjungi kamu ajah...ngelirik2 apalagi saat itu kamu sedang online - alasannya Kangen. haha

    2. Kalo pake HP/tablet yg touchscreen ... biasanya selalu salah sentuh -...(pengalaman ku)

    3. Penasaran ajah dengan kamu - apalgi tipe pria yang misterius dan sangat alergi dengan cew "banyak penggemarnya", atau wajah mu cantik/ganteng, bisa juga krn kamu sering aktif di forum ...jd pengen tahu ajah. Nah klo aku liat ada seseorang kirim pujian ke cwe/cowo suka ngintip juga.. pengen tahu apakah isi pujian nya dan siapa pengirimnya.

    Mnrt ku segitu dulu kak...:-)

  • TATA304

    1 maret 2016

    Hahaha... like this sis, wkwk... :up:

    LISBETH921 tulis:

    hahhahahahhha Sering banget ntu sis

    ntah lah mungkin dia nge fans kali

    cuma malu aja hehehehhehehe

  • TATA304

    1 maret 2016

    Kalo mau liat komen2 yg lucu ttg visit profile, liat di topik ini aja sis... ;-)
    www.jodohkristen.com/topic/1064/

  • 1 maret 2016

    malu-malu tapi mau....wkwkw

    LISBETH921 tulis:

    hahhahahahhha Sering banget ntu sis

    ntah lah mungkin dia nge fans kali

    cuma malu aja hehehehhehehe

  • 1 maret 2016

    betul 3x....

    WITNOEL393 tulis:

    Ada beberapa option ka Yokhe.. ini mnrt pribadi ku ya yg sering dikunjungi dan mengunjungi...hihi

    1. Bila kamu dan dia udah saling kenal dr JK - inbox gt... ya bisa jadi pengen kunjungi kamu ajah...ngelirik2 apalagi saat itu kamu sedang online - alasannya Kangen. haha

    2. Kalo pake HP/tablet yg touchscreen ... biasanya selalu salah sentuh -...(pengalaman ku)

    3. Penasaran ajah dengan kamu - apalgi tipe pria yang misterius dan sangat alergi dengan cew "banyak penggemarnya", atau wajah mu cantik/ganteng, bisa juga krn kamu sering aktif di forum ...jd pengen tahu ajah. Nah klo aku liat ada seseorang kirim pujian ke cwe/cowo suka ngintip juga.. pengen tahu apakah isi pujian nya dan siapa pengirimnya.

    Mnrt ku segitu dulu kak...:-)

  • 1 maret 2016

    ups...sudah ada treat ini sebelumnya ya....

    TATA304 tulis:

    Kalo mau liat komen2 yg lucu ttg visit profile, liat di topik ini aja sis... ;-)
    www.jodohkristen.com/topic/1064/

  • LIDYA496

    1 maret 2016

    Kalo sy wara wiri profile cwok bisa krn kadang sy lupa ud pernah buka..jd akhirnya pas baca profilenya baru sadar.oh yg iniii...tnpa ad mksd apa2 sih.

    Kdg ga ad kerjaan...jd liat2 lg yg persentase kecocokan tinggi sm kita

  • 1 maret 2016

    Saya malah ingin ngintip profile seseorang tapi tunggu dia dulu deh. Kl dia sdh mau intip profile saya, saya janji bolak2i  10x intip profile dia, hi.. hi..

  • 1 maret 2016

    ikut-ikut berbagi seru-seru..., aku sering begitu heeee, alasanku senang melihat profilnya, senang memandangi fotonya. dan yg terakhir adalah: dia adalah salah satu dari idua atau tia orang yg serius untuk di doakan jadi asangan g baik wkwkkwkwkwkwk  ya harus di doakan kan yaa.....

  • 1 maret 2016

    Tapi aku juga kadang malu jika harus terus terus ngintip profillnya... kadang harus menunggu  lama agar da online dan menyapanya walau kadag gak ada balasan wkwkwkkwkwkwk

    AJI169 tulis:

    ikut-ikut berbagi seru-seru..., aku sering begitu heeee, alasanku senang melihat profilnya, senang memandangi fotonya. dan yg terakhir adalah: dia adalah salah satu dari idua atau tia orang yg serius untuk di doakan jadi asangan g baik wkwkkwkwkwkwk  ya harus di doakan kan yaa.....

  • JAZZYDEE990

    1 maret 2016

    mungkin kamu waktu itu ganti profpic.. klo sekedar liat tampilan thumbnail ya mana kliatan jelas. harus visit itu sih hahaha

  • WITNOEL393

    1 maret 2016

    berlaku utk yg cwe mbak katharina?

    Klo ya, saya mau intip kak, jd ta tungguin ntar mbak ngintip profil saya 10x yaa..

    KATHARINA781 tulis:

    Saya malah ingin ngintip profile seseorang tapi tunggu dia dulu deh. Kl dia sdh mau intip profile saya, saya janji bolak2i  10x intip profile dia, hi.. hi..

  • 1 maret 2016

    buat Mbak Witnoel 5x saya bolak2ik, hi.. hi..

    WITNOEL393 tulis:

    berlaku utk yg cwe mbak katharina?

    Klo ya, saya mau intip kak, jd ta tungguin ntar mbak ngintip profil saya 10x yaa..

  • 1 maret 2016

    Iya, aku sering dikunjungi oleh berondong2 yg sama. Umur mereka di bawah 35 th. Kalo kamu penasaran, tanya aja apa yg mereka mau, kok sering berkunjung.

  • 2 maret 2016

    ntar kalo ngintip profilku, jgn lupa menyapa ya....pasti aku balas....haha

    AJI169 tulis:

    Tapi aku juga kadang malu jika harus terus terus ngintip profillnya... kadang harus menunggu  lama agar da online dan menyapanya walau kadag gak ada balasan wkwkwkkwkwkwk

  • OLIVER272

    2 maret 2016

    maap ya......... aku nya pemalu sih :'/

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

  • 2 maret 2016

    Saya sering berkunjung ke profile orang karena :

    1. Tertarik dengan wanita tsb.
    2. Ingin melihat wajahnya.
    3. Ingin tahu profilnya.
    4. Berharap bisa dekat
    5. gak kenalin karena wanita itu ganti foto
    6. Salah sentuh karena pakai HP

  • ELS562

    2 maret 2016

    Dicoba aja sapa balik...anggap lah ada teman yang mau kenalan...

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

  • 4 maret 2016

    WITNOEL393 tulis:

    Ada beberapa option ka Yokhe.. ini mnrt pribadi ku ya yg sering dikunjungi dan mengunjungi...hihi

    1. Bila kamu dan dia udah saling kenal dr JK - inbox gt... ya bisa jadi pengen kunjungi kamu ajah...ngelirik2 apalagi saat itu kamu sedang online - alasannya Kangen. haha

    2. Kalo pake HP/tablet yg touchscreen ... biasanya selalu salah sentuh -...(pengalaman ku)

    3. Penasaran ajah dengan kamu - apalgi tipe pria yang misterius dan sangat alergi dengan cew "banyak penggemarnya", atau wajah mu cantik/ganteng, bisa juga krn kamu sering aktif di forum ...jd pengen tahu ajah. Nah klo aku liat ada seseorang kirim pujian ke cwe/cowo suka ngintip juga.. pengen tahu apakah isi pujian nya dan siapa pengirimnya.

    Mnrt ku segitu dulu kak...:-)

    Aku malah yang no 2 sering terjadi, sering salah sentuh, malah ada pria yang pernah inbox aku, ngapain lihat profilku, aku jawab aja, "aku juga nyesel lihat profilmu, kayaknya kau LGBT, gitu aja ke geer an"

  • 4 maret 2016

    Hahahaha atw dia LaGi BeTe hahahaha

    LISTON872 tulis:

    Aku malah yang no 2 sering terjadi, sering salah sentuh, malah ada pria yang pernah inbox aku, ngapain lihat profilku, aku jawab aja, "aku juga nyesel lihat profilmu, kayaknya kau LGBT, gitu aja ke geer an"

  • MERLI705

    4 maret 2016

    ahahah g blh gt to, mgkin klo pake logat Batak ngmongnya itu pasti niat baik ko maksdnya mgkin pikiran dia kayak kenal aku sama abg ini pikir dia to ..hahah

    LISTON872 tulis:

    Aku malah yang no 2 sering terjadi, sering salah sentuh, malah ada pria yang pernah inbox aku, ngapain lihat profilku, aku jawab aja, "aku juga nyesel lihat profilmu, kayaknya kau LGBT, gitu aja ke geer an"

  • MERLI705

    4 maret 2016

    kalau aku sendiri mau dikunjungi berapa x juga g maslah ,,, daripada ga ada yang berkunjung hihhi:-)

1 – 25 dari 782    Ke halaman:  1  2  3 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan