Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

326 – 350 dari 1334    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SETYOBUDI775

    4 Februari 2018

    Anggap aja wara wiri itu bgian dri proses pencarian & identifikasi lbh lnjut bgi org ybs..mnrt sy ya gak jadi mslh..hehe

  • 4 Februari 2018

    Ada 2 Ian yg bbrp x intip profile aku. Dan kirim inbox juga. Maaf ya buat kalian berdua, kagak bisa balas inbox kalian..

  • ECHY268

    4 Februari 2018

    Kdg lupa, ternyata udh pernah dibuka ehh kebuka lg dech. Kdg jg salah pencet.

    Tp kdg jg ahh cuma liat doank kok,

    masak ga bisa.

    Jd ga usah baperan lah sist & bro...

    Klw ybs ga ad ksh senyuman or say hello ya weslah ga ush dipikirin..

    Mgkn dia lg suntuk...

    Kwakkkkwakkk....

  • CHRISTIN678

    5 Februari 2018

    ECHY268 tulis:

    Kdg lupa, ternyata udh pernah dibuka ehh kebuka lg dech. Kdg jg salah pencet.

    Tp kdg jg ahh cuma liat doank kok,

    masak ga bisa.

    Sama saya juga suka bgtu kepencet

    Jd ga usah baperan lah sist & bro...

    Klw ybs ga ad ksh senyuman or say hello ya weslah ga ush dipikirin..

    Mgkn dia lg suntuk...

    Kwakkkkwakkk....

    Sama saya juga suka bgtu kepencet ha sengaja heheheh

  • CIEDIE549

    5 Februari 2018

    adah sih, trus profilnya gak dipasang foto. Yasudh aku cuekin aja. Anggap aja salah click.

  • 5 Februari 2018

    Pasti salah satunya yg nongol adalah profil sy... Hahaha...tenang aj sist, sy bukan vampire loh,  itu kn tanda profil anda menyentuh rasa penasaran sy wkwkwkwk..

  • RIDHO359

    5 Februari 2018

    Ups ke pencet...

  • MARIA796

    5 Februari 2018

    ga jelas mau nya apa hahaha

  • JULIO833

    6 Februari 2018

    Olahraga searching :)

  • LISBETH921

    6 Februari 2018

    Hahahhaha brarti smua nya kepencet dong ya hahahhahaha

    RIDHO359 tulis:

    Ups ke pencet...

  • IAN718

    6 Februari 2018

    5...4...3...2...1...silahkan tekan tombol dari sekarang...

  • 6 Februari 2018

    LISBETH921 tulis:

    Hahahhaha brarti smua nya kepencet dong ya hahahhahaha

    pokoke klo ga ad tindak lanjutnya kepencet namanya... Wkwkwkw...

  • LEO964

    6 Februari 2018

    WIRANATA681 tulis:

    pokoke klo ga ad tindak lanjutnya kepencet namanya... Wkwkwkw...

    berarti belum layar sentuh ya?

  • JEFRY811

    6 Februari 2018

    Si abang perlu di kasih fhoto ukuran papan reklame biar gak lupa.

    Hahahahha....

    DEBORA588 tulis:

    Kalau wara wiri ngintip profile harus punya ingatan kuat ya. Pengalaman nich dulu pernah sempat saling suka, eh tau2 ni cowo pergi dengan alasan minder sama "berkat" saya, terus saya tanya2 kabar eh dibalas maaf, aku milih yg lain dan kami sudah jadian.

    Sekarang dy muncul wara wiri liat2 profile, abis tu kirim senyum, kasih mesej ngajak kenalan.

    Ealah abangggg, situ ilang ingatan?? Gemesss ikh pengen tarik pipi nya.

  • JEFRY811

    6 Februari 2018

    Hahhaha....

    Akhirnya di angkat juga ngintip propil.

    Itu kebiasaan saya kalau lagi rehat dalam pekerjaan.

    Hitung2 gabisin paket.

    Hhahahah.....

  • LEO964

    6 Februari 2018

    JEFRY811 tulis:

    Hahhaha....

    Akhirnya di angkat juga ngintip propil.

    Itu kebiasaan saya kalau lagi rehat dalam pekerjaan.

    Hitung2 gabisin paket.

    Hhahahah.....

    trus paketnya udah habis blom lae?

    wkwkwk

    6 Februari 2018 diubah oleh LEO964

  • SHOURYU887

    6 Februari 2018

    Mungkin wajahnya mirip sama mantannya yang baru putus kemaren,,,eh udah jadi mantan malah ketemu di JK lagi

  • CHRISTIAN983

    12 Februari 2018

    Hny sbg pengobat rindu sj.meski sdh dipensiun jd temen,setidaknya biarlah sesekali aq berkunjung.sbg penghibur hati ini bhw paling engga aq pernah jd nominasi,sekalipun langsung tereliminasi dibabak awal.itu sdh cukup membuat diriku berbangga.meskipun bkn aq yg menjadi juara memenangkan hatimu

    12 Februari 2018 diubah oleh CHRISTIAN983

  • JOE762

    12 Februari 2018

    kalo profilnya ga mau diliat ama orang,  ya ga usah bikin..... wkwkkwkwkkkwk......     :-D

  • RIDHO359

    12 Februari 2018

    ups ke pencet lg.. maafkan sy lg khilaf..

  • PRISA593

    12 Februari 2018

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

    Ngga apa2, mungkin krn lupa, kepo berkelanjutan, kepencet.......

  • PRISA593

    12 Februari 2018

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hny sbg pengobat rindu sj.meski sdh dipensiun jd temen,setidaknya biarlah sesekali aq berkunjung.sbg penghibur hati ini bhw paling engga aq pernah jd nominasi,sekalipun langsung tereliminasi dibabak awal.itu sdh cukup membuat diriku berbangga.meskipun bkn aq yg menjadi juara memenangkan hatimu

    Jempoll....

  • SKY790

    12 Februari 2018

    layar dengan keyboard memang sesuatu :-D:-D

    RIDHO359 tulis:

    ups ke pencet lg.. maafkan sy lg khilaf..

  • PRISA593

    12 Februari 2018

    LOWIS493 tulis:

    Pasti salah satunya yg nongol adalah profil sy... Hahaha...tenang aj sist, sy bukan vampire loh,  itu kn tanda profil anda menyentuh rasa penasaran sy wkwkwkwk..

    Wkwk

  • HENNY421

    12 Februari 2018

    Kalau intip profil nya ke sesama jenis kelamin gmn? Cewek ke cewek atau cowok ke cowok, krn ingin berteman tdk dibatasi jenis kelamin.

326 – 350 dari 1334    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan