Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

651 – 675 dari 766    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANNY595

    26 juni 2018

    MAYA509 tulis:

    YAY!

    Bisa bayar member, jd ga cuma wara wiri doank. 😂😂

    [/q

    😱 syukurlah.... turut senang 👍😉😀 hehehe

  • 27 juni 2018

    Gak main senyum2 lagi yak sis 😅😂😅😅😂

    Aku blm sempet ini.

    MAYA509 tulis:

    YAY!

    Bisa bayar member, jd ga cuma wara wiri doank. 😂😂

  • MAYA509

    27 juni 2018

    ANNY595 tulis:

    MAYA509 tulis:

    YAY!

    Bisa bayar member, jd ga cuma wara wiri doank. 😂😂

    [/q

    😱 syukurlah.... turut senang 👍😉😀 hehehe

    Hahahahaaha,,,liat ntar juga sist. 😂😂

  • MAYA509

    27 juni 2018

    LIEZT708 tulis:

    Gak main senyum2 lagi yak sis 😅😂😅😅😂

    Aku blm sempet ini.

    Masih kok. Walo aktif di wa. Wkwkwkwk

  • 27 juni 2018

    Iya sy ngintip.krn mmg sy suka.hny itu yg bs kulakuken.krn blm juga ada keberanian ini utk menyapu eeh menyapamu..

  • 27 juni 2018

    Kadang emang beneran nggak sengaja kepencet.. :)

  • JACQUES816

    27 juni 2018

    Sengaja juga gak apa apa kok mbak

  • 27 juni 2018

    Iya dik maaf kepencet, ... eh sengaja, eh ???

    JACQUES816 tulis:

    Sengaja juga gak apa apa kok mbak

  • BECKY536

    27 juni 2018

    Aku new comer nih di JK. Ketahuan ya kita liat profil org?

    Hahaaa...

  • MAYA509

    27 juni 2018

    BECKY536 tulis:

    Aku new comer nih di JK. Ketahuan ya kita liat profil org?

    Hahaaa...

    Iyah sista.

    Wkwkkwkwwkwk

  • 27 juni 2018

    BECKY536 tulis:

    Aku new comer nih di JK. Ketahuan ya kita liat profil org?

    Hahaaa...

    banyak tagline seliweran diluaran

    ikut sokong... hahahaha... 😌😂😂

    #jangantabulihatprofile

    #biasakangemarmembacaessay

  • BECKY536

    27 juni 2018

    Ohh.. Tuhan.Mati akuuu, hahaaaaa

    😝😝

    MAYA509 tulis:

    Iyah sista.

    Wkwkkwkwwkwk

  • BECKY536

    27 juni 2018

    Aku emang pada dasaarnya kepo sih, hehee...

    Udah lama sekali gak begini soalnya. Kayaknya aku kebablasan😅😅

    Sungguh aku maluu😄

    HERI771 tulis:

    banyak tagline seliweran diluaran

    ikut sokong... hahahaha... 😌😂😂

    #jangantabulihatprofile

    #biasakangemarmembacaessay

  • 27 juni 2018

    pada dasarnya fitur dari suatu situs dibuat ada tujuannya dan efektif.. mba Becky

    kalau nga ada tujuan, mending JK tampilkan database puluhan ribu, kita masing masing cek dan ricek atu atu he . hehe.. 😌😂

    BECKY536 tulis:

    Aku emang pada dasaarnya kepo sih, hehee...

    Udah lama sekali gak begini soalnya. Kayaknya aku kebablasan😅😅

    Sungguh aku maluu😄

    27 juni 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MAYA509

    27 juni 2018

    BECKY536 tulis:

    Ohh.. Tuhan.Mati akuuu, hahaaaaa

    😝😝

    MAYA509 tulis:

    Iyah sista.

    Wkwkkwkwwkwk

    Wkwkwkkwk,,,,cuek aja sista. 😂😂terlanjur. 😂😂

  • BECKY536

    27 juni 2018

    Hahaa..

    Iya sih mas.

    Cuma merasa malu aja, haha.

    HERI771 tulis:

    pada dasarnya fitur dari suatu situs dibuat ada tujuannya dan efektif.. mba Becky

    kalau nga ada tujuan, mending JK tampilkan database puluhan ribu, kita masing masing cek dan ricek atu atu he . hehe.. 😌😂

  • BECKY536

    27 juni 2018

    Apa mo dikata ya mba. Nasi sudah jd bubur, tinggal tambah kecap sama suwiran ayam. Pasti jd enak ya kan😄😄

    MAYA509 tulis:

    Wkwkwkkwk,,,,cuek aja sista. 😂😂terlanjur. 😂😂

  • 27 juni 2018

    Sist Becky bisa melihat dengan meng 'klik' di bagian "Pengunjung",  akan tampak disana siapa yang mengunjungi profil Sist Becky.  Demikian juga untuk melihat siapa2 yang sudah kita kunjungi di bagian "kunjunganku".

    BECKY536 tulis:

    Aku new comer nih di JK. Ketahuan ya kita liat profil org?

    Hahaaa...

  • MAYA509

    27 juni 2018

    BECKY536 tulis:

    Apa mo dikata ya mba. Nasi sudah jd bubur, tinggal tambah kecap sama suwiran ayam. Pasti jd enak ya kan😄😄

    MAYA509 tulis:

    Wkwkwkkwk,,,,cuek aja sista. 😂😂terlanjur. 😂😂

    Tambahin cakwe medan sist. 😂😂😂

    Duuuh,,,,jd laper ujan2 gini euy. 🍲🍲

  • 28 juni 2018

    Hahahahhaha santai ajaa, mbakyuuu. Liat bebas,, pegang jangan. Bukan muhrim 😂😂😂😂

    BECKY536 tulis:

    Ohh.. Tuhan.Mati akuuu, hahaaaaa

    😝😝

    MAYA509 tulis:

    Iyah sista.

    Wkwkkwkwwkwk

  • 28 juni 2018

    😅😅😅😅

    MAYA509 tulis:

    Masih kok. Walo aktif di wa. Wkwkwkwk

  • SELLY186

    28 juni 2018

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

    Layar sentuh si dia'nya mungkin terlalu responsif, jadi gak sengaja kepencet mulu😅

  • BECKY536

    28 juni 2018

    Hahaa... jam segini cakwe ada gak yaa

    MAYA509 tulis:

    Tambahin cakwe medan sist. 😂😂😂

    Duuuh,,,,jd laper ujan2 gini euy. 🍲🍲

  • BECKY536

    28 juni 2018

    Iya mba.. aku cuma sanggup pegang hape aja😄😄

    LIEZT708 tulis:

    Hahahahhaha santai ajaa, mbakyuuu. Liat bebas,, pegang jangan. Bukan muhrim 😂😂😂😂

  • BECKY536

    28 juni 2018

    Iya mbaa...

    Makasih, hehee..

    KATHARINA781 tulis:

    Sist Becky bisa melihat dengan meng 'klik' di bagian "Pengunjung",  akan tampak disana siapa yang mengunjungi profil Sist Becky.  Demikian juga untuk melihat siapa2 yang sudah kita kunjungi di bagian "kunjunganku".

    4 juli 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

651 – 675 dari 766    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan