Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

676 – 700 dari 766    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ERIK332

    4 juli 2018

    1 . kepo

    2 . ingin melihat indahnya ciptaan Tuhan Jesus

    3 . Kepencet

    Dah itu aja

  • IIN447

    4 juli 2018

    Sy jg kadang" gtu... #ngaku

    YANI012 tulis:

    Kadang emang beneran nggak sengaja kepencet.. :)

  • MENUK766

    4 juli 2018

    Alasan yg mendominasi sih karena Kepencet

  • 4 juli 2018

    Ada tuh yg suka ngintipin profilku bertahun2. Hehehe...ini dah th ke 3.

  • 4 juli 2018

    saya pilih 2... niat heheheh.. 😌

    ERIK332 tulis:

    1 . kepo

    2 . ingin melihat indahnya ciptaan Tuhan Jesus

    3 . Kepencet

    Dah itu aja

  • 6 juli 2018

    kepencet dan ya sudah sekalian baca2 :$)

  • 6 juli 2018

    paradigma atau kebiasaan dimana seseorang menjadi tabu selama ini untuk melihat profile seseorang... padahal pingin.... 😌 bukannya itu didesign sedemikian rupa untuk peruntukannya, dan ada fungsinya.. ✌️

    #jangantabulihatprofile

  • MAYA509

    6 juli 2018

    DISKA268 tulis:

    kepencet dan ya sudah sekalian baca2 :$)

    Wkwkwkwkwkkwk,,,,,sama

  • BAGAS321

    6 juli 2018

    Kepencet, kalo sekali dua kali mending. Kalo lima kali lebih, nah lo😂🤣😁

    MAYA509 tulis:

    Wkwkwkwkwkkwk,,,,,sama

  • 6 juli 2018

    Berarti mesti pake sarung tangan eh sarung jari biar gak kepencet nama itu lg... 😊😊😊

    BAGAS321 tulis:

    Kepencet, kalo sekali dua kali mending. Kalo lima kali lebih, nah lo😂🤣😁

  • 28 mei

    berpikir positif aja.. kalo aku sih krn si doi ingin berkenalan.. mungkin caranya seperti dg intipin profil berkali2.. krn menurutku cara berkenalan seseorang kan beda2.. aku sih merasa ga gimana2.. malah jadi keuntungan tersendiri + nambah temen untuk berkomunikasi dll, krn aku pernah mengalami..  ;-)

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

  • 28 mei

    1.saya kadang kepencet di beranda..mau klik topik yg aktif kadang bisa kepencet jadi profil

    2. Kadang karena dia visit profil saya  maka saya visit balik

    3. Kadang kalo aktif posting dan komen di forum, dan saya baca komennya, kadang jadi penasaran dgn essay profil nya, kira-kira singkron gak... heehehehe.. :-D

    28 mei diubah oleh ROSE184

  • 28 mei

    Hahaha betul" kak, sama kita😂

    ROSE184 tulis:

    1.saya kadang kepencet di beranda..mau klik topik yg aktif kadang bisa kepencet jadi profil

    2. Kadang karena dia visit profil saya  maka saya visit balik

    3. Kadang kalo aktif posting dan komen di forum, dan saya baca komennya, kadang jadi penasaran dgn essay profil nya, kira-kira singkron gak... heehehehe.. :-D

  • 28 mei

    Setuju, pak heri.

    Semangat terus, pak. Semoga segera ketemu yang baru.

    HERI771 tulis:

    paradigma atau kebiasaan dimana seseorang menjadi tabu selama ini untuk melihat profile seseorang... padahal pingin.... 😌 bukannya itu didesign sedemikian rupa untuk peruntukannya, dan ada fungsinya.. ✌️

    #jangantabulihatprofile

  • 28 mei

    Kebanyakan no 3.. Efek buka dari HP.. Tp gpp.. Biar bisa menjadi teman baru juga..

    ERIK332 tulis:

    1 . kepo

    2 . ingin melihat indahnya ciptaan Tuhan Jesus

    3 . Kepencet

    Dah itu aja

  • 28 mei

    Wkwwkwk.

    Banyak betul nya juga sis.

    1, 2, 3 yess

    ROSE184 tulis:

    1.saya kadang kepencet di beranda..mau klik topik yg aktif kadang bisa kepencet jadi profil

    2. Kadang karena dia visit profil saya  maka saya visit balik

    3. Kadang kalo aktif posting dan komen di forum, dan saya baca komennya, kadang jadi penasaran dgn essay profil nya, kira-kira singkron gak... heehehehe.. :-D

  • 29 mei

    Hmm. Kalau essay saya singkron, ga kak, dengan komen2 saya di forum? 😁

    ROSE184 tulis:

    1.saya kadang kepencet di beranda..mau klik topik yg aktif kadang bisa kepencet jadi profil

    2. Kadang karena dia visit profil saya  maka saya visit balik

    3. Kadang kalo aktif posting dan komen di forum, dan saya baca komennya, kadang jadi penasaran dgn essay profil nya, kira-kira singkron gak... heehehehe.. :-D

  • 30 mei

    BOGORO674 tulis:

    Hmm. Kalau essay saya singkron, ga kak, dengan komen2 saya di forum? 😁

    Wkwkwkwk... 😀 😀

    kira - kira gitu deh... 😀

  • 30 mei

    Gitu gimana, kak?

    ROSE184 tulis:

    Wkwkwkwk... 😀 😀

    kira - kira gitu deh... 😀

  • ASBOL520

    30 mei

    ANITA089 tulis:

    Ada tuh yg suka ngintipin profilku bertahun2. Hehehe...ini dah th ke 3.

    Maap yah, aku bingung harus bagaimana memulainya.......

  • 30 mei

    Seperti kata Pertamina di mulai dari Nol ya... 😄🙊

    ASBOL520 tulis:

    Maap yah, aku bingung harus bagaimana memulainya.......

  • ASBOL520

    7 juni

    Waduh klo ini mah lbh mirip tipione : Memang Beda 😔😔

    ROSAOCHA736 tulis:

    Seperti kata Pertamina di mulai dari Nol ya... 😄🙊

    ASBOL520 tulis:

    Maap yah, aku bingung harus bagaimana memulainya.......

  • 7 juni

    Namanya jg mencari yg passsss

    Pass dihati ... Weeeew

    Pas dimuka .... Ga kukuuuu

    Pas di dompet hahahaa

    Pas diliat hmmmmm

  • 7 juni

    Kalo menurut aku :

    1. Kepo

    Biasanya pengen tau  isi profilnya gimana. Apalagi kalo persen kecocokan diatas 70%. Dibacalah satu per satu isi esai, rangkuman, kecocokan, dan foto. Apalagi kalo doi rajin banget nongkrong di forum, jadi pengen tau juga orangnya di profilenya gimana.

    2. Kepencet

    Apalagi kalo hp touch screen kadang yah begitu. Hahaha

    3. Iseng

    Kalo doi ada yang rajin banget wara-wiri  di profile kita. Iseng ajah nongkrong ke profilenya. Kali aja cocok.

  • 7 juni

    biasanya sih kepo... gk mungkin salah pencet 😃😃

676 – 700 dari 766    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan