Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

701 – 725 dari 782    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 juni

    Yg sering diintip jgn ke-geer-an juga lah.krn bisa jadi awalnya mmg tertarik,lalu warawiri utk memastikan foto asli apa editan,, essay nya bener2 kenyataan cerita atw cuman rekayasa dlm rangka menarik perhatian.krn yg tulus n yg modus cuma beda tipis

    7 juni diubah oleh CHRISTIAN983

  • 8 juni

    Klu sy sih di warawiri cwo atau sy warawiri itu hal yg positif aja karna tujuan group JK yg terutama mcari jodoh/ pasangan hidup. Yg penting msh dibatas kesopanan n tdk merugikan yg py profil y wajar aje. Oh iya, tolong maaf y klu ada cwo atau cwe yg profilnya sy warawiri merasa tsinggung atau terganggu hehee

  • 8 juni

    Sependapat! :)

    Karena visit profile is just one click away.. mudah banget gak butuh effort. Kl saya juga krn suka aja baca2 essay sekalian belajar memahami karakter orang lain (cowo/cewe) atau ada utk bbrp orang yang cm pengen tau aja dia terakhir online kapan. Drpd penasaran dan tebak2 sendiri jadi kepikiran hehe. No offense utk orang yg tll mikirin kunjungan orang lain, bebas juga :)

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Klu sy sih di warawiri cwo atau sy warawiri itu hal yg positif aja karna tujuan group JK yg terutama mcari jodoh/ pasangan hidup. Yg penting msh dibatas kesopanan n tdk merugikan yg py profil y wajar aje. Oh iya, tolong maaf y klu ada cwo atau cwe yg profilnya sy warawiri merasa tsinggung atau terganggu hehee

  • 1 juli

    No 1 karena kepencet saat mau lihat2 yg online.

    No 2 karena penasaran.

    No 3 karena ingin tau kpn online yg terakhir.

  • 1 juli

    setujuuu bangett

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Klu sy sih di warawiri cwo atau sy warawiri itu hal yg positif aja karna tujuan group JK yg terutama mcari jodoh/ pasangan hidup. Yg penting msh dibatas kesopanan n tdk merugikan yg py profil y wajar aje. Oh iya, tolong maaf y klu ada cwo atau cwe yg profilnya sy warawiri merasa tsinggung atau terganggu hehee

  • 1 juli

    Tapi jujur aku pernah punya pengalaman salah pencett 😂

  • LEDY061

    1 juli

    Klo aq suka2 aja sih liatin profilnya org hahaha 🤣

    biasanya krn pnasaran tu org abis bikin komen apaan gt di thread..ntah krn komennya aneh, lucu, nyebelin ato apa aja..khususnya cowok, klo cewek di visit lgs heboh sih heheh jd males.

    ato pas liat yg online, profilnya unik..

    udah gitu aja, cm mo liat sapa sih dia.

  • 1 juli

    Bolak balik juga belum tentu berarti tertarik atau ingin berteman. Bisa jadi iseng saja😁. Ndak ada kerjaan.

    1 juli diubah oleh KATHARINA781

  • 1 juli

    FRISKA908 tulis:

    Tapi jujur aku pernah punya pengalaman salah pencett 😂

    Aku juga pernah salah pencet ( ga taunya jerawat )😁

  • 1 juli

    Betul sist

    Aku juga suka wara wiri liatin profil orang kok... 😄😄😄😄😄

    KATHARINA781 tulis:

    Bolak balik juga belum tentu berarti tertarik atau ingin berteman. Bisa jadi iseng saja😁. Ndak ada kerjaan.

  • 1 juli

    aq juga suka salah pencet...

    tapi kalo wara wiri orang yg sama swlama beberapa bulan, disapa tapi ga nyapa aneh juga seh. akhirnya gwe suratin dgn kaliamat Thanks buat kunjungannya, next time kunjungan pakai tiket masuk ya.

    satu  lagi, ada cwe yg wara wiri cewe, disenyumin saja ga bisa karena mungkin focusnya temenan sama lawan jenis. nah kira kira ngapain ya berulang kali ngunjungi...hehehehhehee

  • 1 juli

    hahahahha😂 😂

    GALIH358 tulis:

    Aku juga pernah salah pencet ( ga taunya jerawat )😁

  • 1 juli

    benar kk wara wiri juga blm tentu tertarikk. bs jadi lagi ngosong liat2 gtu 🤣

    KATHARINA781 tulis:

    Bolak balik juga belum tentu berarti tertarik atau ingin berteman. Bisa jadi iseng saja😁. Ndak ada kerjaan.

  • 2 juli

    Yg suka wara² itu slaah pencet kah? Tapi kok setiap dia online selalu visit ke profilku krn terlalu sering nya di visit , aku kirim senyuman aja siapa Tau dia malu dluan mnyapa juga supaya dia Tau ad orang nya ..tp gak dibls balik hanya visit aja.. 😂😂 klw gtu alasanya knp ya🤦💆

  • 3 juli

    HARYATIE307 tulis:

    Yg suka wara² itu slaah pencet kah? Tapi kok setiap dia online selalu visit ke profilku krn terlalu sering nya di visit , aku kirim senyuman aja siapa Tau dia malu dluan mnyapa juga supaya dia Tau ad orang nya ..tp gak dibls balik hanya visit aja.. 😂😂 klw gtu alasanya knp ya🤦💆

    Hp nya rusak mungkin 😂😂

  • 3 juli

    RIDZKYBERG672 tulis:

    Hp nya rusak mungkin 😂😂

    Error nya kebangetan ya,😅😅

  • 3 juli

    Benar..setuju😁

    FRISKA908 tulis:

    benar kk wara wiri juga blm tentu tertarikk. bs jadi lagi ngosong liat2 gtu 🤣

    3 juli diubah oleh KATHARINA781

  • 3 juli

    Kalo sy sih senang aja photo awak di lihat wara wiri,anggap saja sebatas persaudaraan.

  • SURYA705

    6 juli

    Suka ngintipin beberapa profil member, niatan mau pasang foto dan jadi full member tapi belum waktunya, dikarenakan masih ada permasalahan hukum yang belum selesai 🙏🏻

  • 6 juli

    SURYA705 tulis:

    Suka ngintipin beberapa profil member, niatan mau pasang foto dan jadi full member tapi belum waktunya, dikarenakan masih ada permasalahan hukum yang belum selesai 🙏🏻

    Diselesaikan dlu bro.. ntr bahaya terlalu banyak yg antri😜😜

  • SURYA705

    6 juli

    Ashiapppp

  • HERI201

    7 juli

    Salahkah wara wiri ngintipin profil orang ?

    saya orang yg termasuk wara wiri ngintipin profil orang

  • 7 juli

    HERI201 tulis:

    Salahkah wara wiri ngintipin profil orang ?

    saya orang yg termasuk wara wiri ngintipin profil orang

    ga ada yg salah bro... itu tandanya normal namanya jg JK , masa iya join trus diem aja .. ya mending ga usah join 😅

  • 7 juli

    HARYATIE307 tulis:

    Error nya kebangetan ya,😅😅

    Mungkin erornya milih milih

  • 7 juli

    Masih wajar sih klo cuman ngintipin profil...mgkn penasaran atau jg kepo😅

701 – 725 dari 782    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan