Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

726 – 750 dari 766    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 juli

    LISTON872 tulis:

    Mungkin erornya milih milih

    😅😅 Mngkin titik maps nya mnju titik kstu mulu

    8 juli diubah oleh HARYATIE307

  • 8 juli

    Abang gak salah kok yg salah yg punya profile kenapa punya wajah kelewat manis sampai mengintip sekali kurang😁

    HERI201 tulis:

    Salahkah wara wiri ngintipin profil orang ?

    saya orang yg termasuk wara wiri ngintipin profil orang

  • 8 juli

    berak sekebon..

  • HERI201

    8 juli

    LEANDRO077 tulis:

    berak sekebon..

    Anda termasuk orang yang "berak sekebon" juga kah ?

  • 8 juli

    Benar..benar itu. Sekali tak cukup, dua kali juga terasa belum cukup..😁

    JOHANNES459 tulis:

    Abang gak salah kok yg salah yg punya profile kenapa punya wajah kelewat manis sampai mengintip sekali kurang😁

  • 8 juli

    Sering Kepencet krn Pengaruh layar HP udh retak.😬

  • 8 juli

    Setuju....

    JOHANNES459 tulis:

    Abang gak salah kok yg salah yg punya profile kenapa punya wajah kelewat manis sampai mengintip sekali kurang😁

  • 8 juli

    Aku termasuk yg suka intip profil org, entah itu cewek atau pun cowok. Tp jgn ge-er dulu ya yg pernah ku intip profil nya, krn biasanya krn :

    1. Komen di thread terlalu panjang (sempat2 nya gitu loh).

    2. Komen di thread sok bijak

    3. Komen di thread alay

    4. TS tread alay dan nggak kejuntrungan

    😅😅😅

  • 8 juli

    Setuju.

    HERI771 tulis:

    paradigma atau kebiasaan dimana seseorang menjadi tabu selama ini untuk melihat profile seseorang... padahal pingin.... 😌 bukannya itu didesign sedemikian rupa untuk peruntukannya, dan ada fungsinya.. ✌️

    #jangantabulihatprofile

  • 10 juli

    Positifnya  tanpa geer :  kepencet mungkin.

    Positif dengan geer : pengen kenal lbh jauh tp blm anggota tetap makanya blm nge inbox hehehehe

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

  • 23 juli

    Bener... Bener... Bener...

    LENA327 tulis:

    Aku termasuk yg suka intip profil org, entah itu cewek atau pun cowok. Tp jgn ge-er dulu ya yg pernah ku intip profil nya, krn biasanya krn :

    1. Komen di thread terlalu panjang (sempat2 nya gitu loh).

    2. Komen di thread sok bijak

    3. Komen di thread alay

    4. TS tread alay dan nggak kejuntrungan

    😅😅😅

  • 23 juli

    kalo saya se kecamatan  

    HERI201 tulis:

    Anda termasuk orang yang "berak sekebon" juga kah ?

  • HERI201

    23 juli

    LEANDRO077 tulis:

    kalo saya se kecamatan  

    oalah... melebihi luas "sekebon" dong

  • 24 juli

    Kayaknya Sist Lena belum pernah mengunjungi profil saya jadi saya ndak termasuk yang 4 poin itu ya?😁

    LENA327 tulis:

    Aku termasuk yg suka intip profil org, entah itu cewek atau pun cowok. Tp jgn ge-er dulu ya yg pernah ku intip profil nya, krn biasanya krn :

    1. Komen di thread terlalu panjang (sempat2 nya gitu loh).

    2. Komen di thread sok bijak

    3. Komen di thread alay

    4. TS tread alay dan nggak kejuntrungan

    😅😅😅

  • 3 september

    Iya ya, kenapa ya,itu cewek bolak balik,intipin profil saya, mungkin saya mirip temannya dia kali ya he he he

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Iya ya, kenapa ya,itu cewek bolak balik,intipin profil saya, mungkin saya mirip temannya dia kali ya he he he

    Saya kah itu., Uhuii

    #Eeh bukan yaa

    3 september diubah oleh LISNARINAA355

  • 3 september

    He he he he,aku jadi malu sama kamu sist,he he he lucu juga sist ini

    LISNARINAA355 tulis:

    Saya kah itu., Uhuii

    #Eeh bukan yaa

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    He he he he,aku jadi malu sama kamu sist,he he he lucu juga sist ini

    Ahgk kok saya jadi bertanya tanya.,

    Inikah yang namanya..(aku malu-maluin)

    Ternyata ngemisin dan lucu buat yang lain juga jadi malu ya

    #anak kecil itu

  • 3 september

    Wk wk wk wk,iya lah ,aku langsung di Skak mat seperti di permainan catur,shy shy cat

    LISNARINAA355 tulis:

    Ahgk kok saya jadi bertanya tanya.,

    Inikah yang namanya..(aku malu-maluin)

    Ternyata ngemisin dan lucu buat yang lain juga jadi malu ya

    #anak kecil itu

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Wk wk wk wk,iya lah ,aku langsung di Skak mat seperti di permainan catur,shy shy cat

    Asik juga ni sambil ngopi main catur

  • 3 september

    Yang bener asyik juga sambil main catur ngopi ,he he he

    LISNARINAA355 tulis:

    Asik juga ni sambil ngopi main catur

  • 3 september

    Maaf yaa saya penasaran

    dan ...

    tak intipin lagi..🙃

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Yang bener asyik juga sambil main catur ngopi ,he he he

    He he he itu sejenis ketawa bukan

    Seperti nya bahagia selalu

  • 3 september

    Nanti bintitan loh, ngintip terus,by the way or busway ? Penasaran ? Arwah penasaran kali....he he he

    LISNARINAA355 tulis:

    Maaf yaa saya penasaran

    dan ...

    tak intipin lagi..🙃

  • 3 september

    Iyalah sesuai dengan motto, mengatasi masalah tanpa masalah,dan jangan lupa bahagia,saya bingung mau ngomong apalagi,hati deg deg an,kalo kamu komentar.....ciaaaat desssig.... hadeeeh ....

    LISNARINAA355 tulis:

    He he he itu sejenis ketawa bukan

    Seperti nya bahagia selalu

    3 september diubah oleh ADI973

726 – 750 dari 766    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31  Selanjutnya Kirim tanggapan