Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

751 – 766 dari 766    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31Kirim tanggapan

  • 3 september

    ADI973 tulis:

    Iyalah sesuai dengan motto, mengatasi masalah tanpa masalah,dan jangan lupa bahagia,saya bingung mau ngomong apalagi,hati deg deg an,kalo kamu komentar.....ciaaaat desssig.... hadeeeh ....

    Bahagia senantiasa

    #jangan lupa bernafas 🙃

  • 3 september

    Senantiasa bahagia

    Jangan lupa bernafas ? Hah lucu juga he he he😂

    LISNARINAA355 tulis:

    Bahagia senantiasa

    #jangan lupa bernafas 🙃

  • 4 september

    Selagi matanya nggak jd bintilan, gpp bolak balik intip profil org

  • 4 september

    Namanya mau cari kenalan pasti saja ada intip intipnyakn?

  • 17 september

    Siapa saja di J.K ini boleh dong intip profil member aktif maupun pasif

    Sebuah keniscayaan sekaligus hak istimewa bahwa hanya pada mereka yang sudah berubah warna jadi abu abu dan merah kebal dari intipan member aktif tentunya.

    Selama warna masih biru dan atau hitam putih serta warna warni mampu di intip oleh sesama member

    Sekian info dari aku . . selamat mencoba, berwara wiri dan mengintip tentunya

    Lanjut intip ahh . .

    17 september diubah oleh VEKA741

  • 17 september

    Intip profile Admin jg boleh kok..

    VEKA741 tulis:

    Siapa saja di J.K ini boleh dong intip profil member aktif maupun pasif

    Sebuah keniscayaan sekaligus hak istimewa bahwa hanya pada mereka yang sudah berubah warna jadi abu abu dan merah kebal dari intipan member aktif tentunya.

    Selama warna masih biru dan atau hitam putih serta warna warni mampu di intip oleh sesama member

    Sekian info dari aku . . selamat mencoba, berwara wiri dan mengintip tentunya

    Lanjut intip ahh . .

  • 17 september

    Saudara JOHANNES459

    Ehem . .

    Admin juga blusukan alias menyamar jadi salah 1 member ya ?

    Wah . . Jadi penasaran mana admin nya

  • Hari Kamis pukul 9:52

    Ada yg sering ngintip, beberapa sih. Yang satu di chat gak balas, yg satu gak mau chat, yg lain sama juga. Ehm aku bingung ada apa or kenapa deh tuh cowok ? Entah mereka sdg pilih2 atau studi perbandingan kah ? Sinyal yg gak jelas 😂

  • Hari Kamis pukul 10:09

    Intip profile, intip balik, beri senyuman karena Membuat hari bahagia. Apabila senyum berbalas, Kirim pesan bila berkenan di balas, lanjutkan bila tidak tetap tersenyum dan berdoa... 🙏

  • Hari Kamis pukul 12:24

    ada yang bbrp kali intip tapi begitu dikunjungi dan diberi senyum sapaan ada warning "anda tdk masuk dalam kriteria batasan nya" 😊 hayahhhh..ini apaan ya, it's ok ga apa-apa deh..tapi jujur suka mikir aja lucu kayak main petak umpet

  • Hari Kamis pukul 13:11

    Banyak di Sini yg belum anggota penuh, sering mengunjungi profil tapi tidak bisa balas karena belum anggota penuh😁.

    Tapi saya sudah anggota penuh kok, coba aja chat pasti saya balas.

  • Hari Kamis pukul 14:43

    Kok segitunya ya sis

    .

    TINA153 tulis:

    ada yang bbrp kali intip tapi begitu dikunjungi dan diberi senyum sapaan ada warning "anda tdk masuk dalam kriteria batasan nya" 😊 hayahhhh..ini apaan ya, it's ok ga apa-apa deh..tapi jujur suka mikir aja lucu kayak main petak umpet

  • Hari Kamis pukul 16:25

    ga apa-apa mbak..jalani aja pertemanan yang ada di JK ini 😊 mungkin dia ngintip karena kita menjawab beberapa postingan di forum, atau penasaran tapi dia malu..atau dia lupa bahwa settingan profilenya membatasi diri berdasarkan usia, gereja, suku, atau apapun itu yg kita tidak mengetahui nya... positif thinking aja 😊 dari pada pusing mikirin "ini niat kenalan nggak?"

  • Hari Kamis pukul 21:18

    lupa klo udh pernah kunjungi 😌

  • Hari Kamis pukul 22:21

    Kaya kmu yg sering2 mondar mandir di pikiran saya, EHHH di profil saya mksd ny... 'tak Kasih senyuman Aja ya... 😊☺😊

  • Hari Jumat pukul 8:16

    Biasanya sih kalau berpedoman pada perilaku bersosial mediaku, begini :

    saat aku sering kunjungi profil 1 akun tertentu, itu artinya aku tertarik dengan isian pada kolom kolom yang disediakan pihak J.K untuk para anggota nya terutama yang aktif dan pro aktif tentunya, alias sering login dan lihat update / pembaharuan info teranyar

    Langkah selanjutnya jika rasa keingintahuan tak tertahankan biasanya ku senyumi, dan diamkan dulu lalu tiriskan ( yang tiriskan itu bercanda lho, selingan sedikit )

    Nah . . Kalau gayung bersambut [karena notabene kirim senyuman itu bahkan yang BUKAN keanggotaan penuh pun bisa membalasnya] ya, coba ku sapa via chat/ percakapan alias kirim pesan . .

    Kesan pertama begitu menggoda(biasanya sih, begitu . .) selanjutnya terserah anda . .

    Demikian sekelumit pengalamanku berinteraksi di dumay khususnya di J.K ini

    Sekian dan maaf tidak terima like atau dislike apalagi subscribe karena ini akun J.K BUKAN akun uTube

    Hari Jumat pukul 9:57 diubah oleh VEKA741

751 – 766 dari 766    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31Kirim tanggapan