Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

951 – 975 dari 1047    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Juli

    IMEL885 tulis:

    Hahaa.. 😅

    Mungkin ngga sih krn yang bersangkutan “mencari teman-teman Kristen baru”. Bukan “mencari hubungan serius”. Mungkin?

    mencari temen² baru itu kak.. aku yg dikunjungi cowok bolak balik biasa² aja 😁

    yg penting ga dichat & bilang suka / diajak ketemuan untuk ngedate berdua

    🙈😅

    14 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 14 Juli

    Ada juga seseorang yg selalu visit Profile ku, tapi gak pernah nyapa, sdh mau 2 tahun ini dia selalu visit...😁😁, mgkn hnya sekedar mampir ngintip2 dianya..atau takut mo nyapa? Aku gak tahu, padahal aku bukan tukang gigit lho..😁😁

    15 Juli diubah oleh ROSE184

  • MEI240

    14 Juli

    Ha? 2 thn? Masuk kategori stalker gagal ya itu...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    ROSE184 tulis:

    Ada juga seseorang yg selalu visit Profile ku, tapi gak pernah nyapa, sdh mau 2 tahun ini dia selalu visit...😁😁, mgkn hnya sekedar mampir ngintip2 dianya..atau takut mo nyapa? Amu gak tahu, padahal aku bukan tukang gigit lho..😁😁

  • MEI240

    14 Juli

    Ada ya yg begituan flood inboxmu? Mungkin ia ingin pny tmn co. Aku jg chat sm ce. 😁🤪

    LUKAS244 tulis:

    I know that feel 🤣 apalagi kalo sampe dichat. 🤣🤣

  • 14 Juli

    Gak flood sih, cuma sekali aja.

    Cewe chat cewe itu normal; it's a girly thing. Cowo chat cowo: euwww. 😬😰

    Tapi asli tergantung konteks juga, orangnya kaya gimana. Mencurigakan ato ngga. Yang saya kebetulan mencurigakan.

    MEI240 tulis:

    Ada ya yg begituan flood inboxmu? Mungkin ia ingin pny tmn co. Aku jg chat sm ce. 😁🤪

  • 15 Juli

    MEI240 tulis:

    Ha? 2 thn? Masuk kategori stalker gagal ya itu...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    kayaknya rasa penasaran tinggi,talk mungkin gak anggota penuh jadi gak bisa PM, tapi ntahlah.. gal tau juga ada apa.

    Awal dia visit, aku masih visit balik, setelah itu udah kaga pernah mau visit lagi tiap kali dia visit 😁😁

  • IVONE114

    16 Juli

    Ga sengaja ke klik mungkiin. LOL

  • 16 Juli

    IVONE114 tulis:

    Ga sengaja ke klik mungkiin. LOL

    Yup setuju krn touchsreennya suka sensitif

    Dan kalo ga pgn dikunjungi bolak balik ga usah join di JK ✌😅

  • IVONE114

    16 Juli

    Wkwkwkwk

    ANGGORO118 tulis:

    Yup setuju krn touchsreennya suka sensitif

    Dan kalo ga pgn dikunjungi bolak balik ga usah join di JK ✌😅

  • MAR957

    16 Juli

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

    Bbrp minggu lalu profileku pernah dikunjungin sso bbrp kali dlm seminggu  tapi dia-nya ga pernah ngechat, awalnya sih aku ga pnasaran dan ga kunjungin balik sampe suatu kali aku kunjungin hampir semua profile yg kunjungin aku dan ternyata cowo yg bolak balik ngunjungin profileku mau chat tapi ga bisa krn kena restriksi, dia sampe buat di essaynya "cewe rambut pendek, baju pink dibuka restriksinya", stlh kubuka baru dia nge-chat.

    aku baru sadar pas diawal setting profile aku kasi batasan usia utk pencarian, wkt itu aku blm ngeh ternyata itu membatasin org lain chat juga.

    pengalaman tiap member beda² ya, intinya aku ga ambil pusing sih klo cuman lihat profile doang, mau kunjungin profile kita tiap hari ga ada yg dirugikan juga kan, santai aja..

  • 16 Juli

    Minggu minggu lalu ada beberapa orang yang suka visit profilku gatau apa tujuannya disenyumin juga engga apalagi disuratin 😂

    Males kalo cuma sekali mah kaga apa sampe sampe...

    16 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • MEI240

    16 Juli

    Kl kesalahan klik random yg kdg2 terjadi itu msk akal sih. Tp kl uda lebih dari 3 lusin kali aneh jg. Smntr update2 profil jg ga sampe 2 lusin.

    Gpp itu berarti brg di tokomu akan cpt laris. 🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    Minggu minggu lalu ada beberapa orang yang suka visit profilku gatau apa tujuannya disenyumin juga engga apalagi disuratin 😂

    Males kalo cuma sekali mah kaga apa sampe sampe...

  • 16 Juli

    Setuju sis..

    Dan demi menghindari komentar yg ga menyenangkan ya paling liat profilnya sambil berucap: “ooo..pantesan” hehehe

    LENA327 tulis:

    Aku termasuk yg suka intip profil org, entah itu cewek atau pun cowok. Tp jgn ge-er dulu ya yg pernah ku intip profil nya, krn biasanya krn :

    1. Komen di thread terlalu panjang (sempat2 nya gitu loh).

    2. Komen di thread sok bijak

    3. Komen di thread alay

    4. TS tread alay dan nggak kejuntrungan

    😅😅😅

  • 16 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    Minggu minggu lalu ada beberapa orang yang suka visit profilku gatau apa tujuannya disenyumin juga engga apalagi disuratin 😂

    Males kalo cuma sekali mah kaga apa sampe sampe...

    sampe dia nya bosen

  • 16 Juli

    IMAN982 tulis:

    sampe dia nya bosen

    bukan dia mas saya yang bosen 😂

    16 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 16 Juli

    Bbrp minggu lalu profileku pernah dikunjungin sso bbrp kali dlm seminggu  tapi dia-nya ga pernah ngechat, awalnya sih aku ga pnasaran dan ga kunjungin balik sampe suatu kali aku kunjungin hampir semua profile yg kunjungin aku dan ternyata cowo yg bolak balik ngunjungin profileku mau chat tapi ga bisa krn kena restriksi, dia sampe buat di essaynya "cewe rambut pendek, baju pink dibuka restriksinya", stlh kubuka baru dia nge-chat.

    aku baru sadar pas diawal setting profile aku kasi batasan usia utk pencarian, wkt itu aku blm ngeh ternyata itu membatasin org lain chat juga.

    pengalaman tiap member beda² ya, intinya aku ga ambil pusing sih klo cuman lihat profile doang, mau kunjungin profile kita tiap hari ga ada yg dirugikan juga kan, santai aja..

    Ihiyy . . Yang baru berbalas chat dengan pengagum rahasia terang benderangnya, congratz ya, saudari @MAR957

    16 Juli diubah oleh VEKA741

  • 16 Juli

    Sekalipun wara wiri,,bs sj itu terjadi tanpa sengaja.contoh:anda berada di puncak komentar dlm satu waktu halaman forum(dan sy perhatikan mmg ada org yg mengincar utk sll berusaha ada di posisi top itu,mungkin spy ingin sll diperhatikan oleh forumers lain/dlm rangka menarik lawan jenis); anda berada di puncak daftar urutan pengunjung/yg sdg ol/pencarian otomatis.nah pd posisi itu sering terjadi kesalahan klik krn faktor hape,ketika org akan pindah halaman.sy bilang begitu krn sy sering mengalaminya,dan paling ngga enak kl salah klik pas profil laki2,dan itu terjadi tdk hny sekali...😬😬😬

    16 Juli diubah oleh CHRISTIAN983

  • 17 Juli

    lho? utk pencarian itu ngaruh juga ya kak?

    bukan di pengaturan privasi aja gitu??

    😆

    .

    uwu juga ya kak akhirnya ngechat hihi😁

    MAR957 tulis:

    Bbrp minggu lalu profileku pernah dikunjungin sso bbrp kali dlm seminggu  tapi dia-nya ga pernah ngechat, awalnya sih aku ga pnasaran dan ga kunjungin balik sampe suatu kali aku kunjungin hampir semua profile yg kunjungin aku dan ternyata cowo yg bolak balik ngunjungin profileku mau chat tapi ga bisa krn kena restriksi, dia sampe buat di essaynya "cewe rambut pendek, baju pink dibuka restriksinya", stlh kubuka baru dia nge-chat.

    aku baru sadar pas diawal setting profile aku kasi batasan usia utk pencarian, wkt itu aku blm ngeh ternyata itu membatasin org lain chat juga.

    pengalaman tiap member beda² ya, intinya aku ga ambil pusing sih klo cuman lihat profile doang, mau kunjungin profile kita tiap hari ga ada yg dirugikan juga kan, santai aja..

    17 Juli diubah oleh JUNITA694

  • MAR957

    17 Juli

    VEKA741 tulis:

    Ihiyy . . Yang baru berbalas chat dengan pengagum rahasia terang benderangnya, congratz ya, saudari @MAR957

    semua member JK mnurutku pasti pernah terima chat dr org lain yg mau kenalan (cerita diatas cmn sedikit share pengalaman kl aku tdk terganggu dikunjungin bolak balik).

    Dari kenalan blm tentu punya chemistry utk lanjut ke tahap teman dkt. jadi klo cuman chat-an jgn diucapin congratz donk 😄😄

    note: aku cerita sso tanpa menyebut merk, stlh chat.. essay itu dah dihapus juga dan dia ga pernah bergabung di forum, makanya aku brani cerita disini 😄

  • MAR957

    17 Juli

    JUNITA694 tulis:

    lho? utk pencarian itu ngaruh juga ya kak?

    bukan di pengaturan privasi aja gitu??

    😆

    .

    uwu juga ya kak akhirnya ngechat hihi😁

    pencarian lanjutan dan pengaturan privasi kusamain wkt itu makanya eda pernah mau chat ga bisa masuk kan 😄

  • 17 Juli

    iyah eda...:-DEHE

    MAR957 tulis:

    pencarian lanjutan dan pengaturan privasi kusamain wkt itu makanya eda pernah mau chat ga bisa masuk kan 😄

  • 22 September

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

    Ada..

    Biarin aja diintipin.. silahkan loh kalo temen² mau wara wiri ngintipin profilku.. ga ninggalin apa² juga gpp kok 🙈😅

    Ga mau ngintipin profilku juga gpp.. aku ga memaksa sih 😅

    Kenapa diintipin ? Mau nanya.. dia bkn fullmem.. jadi ya biarin aja 😅🙂

  • 22 September

    Hahaha...komen berasa taman bunga, penuh love2..crack me up 🤣🤣🤣

    THERESIA506 tulis:

    Crta lagiii...

    Sukaaaa

    Berasa taman bunga, penuh love2 di room ini😆

  • ANGEL291

    22 September

    Awal2 join sering liat menu "pengunjung" ada yg berkali2 visit tp ga ninggalin jejak dan ada yg kirim srt berkali2. Cukup bls sampai "ya salam kenal" klau tdk sesuai kriteria. Skrg kdg2 aja baru liat menu pengunjung. Yg sprti itu sy anggap slh satu resiko join dating online  :-D

    Sy biasa visit (balik) yg persentase nya hampir 70% krn biasanya satu gereja (katolik)

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

  • 22 September

    🙂

    22 September diubah oleh SOZANLIWU435

951 – 975 dari 1047    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 42  Selanjutnya Kirim tanggapan