Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

976 – 1000 dari 1047    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 September

    ANGEL291 tulis:

    Awal2 join sering liat menu "pengunjung" ada yg berkali2 visit tp ga ninggalin jejak dan ada yg kirim srt berkali2. Cukup bls sampai "ya salam kenal" klau tdk sesuai kriteria. Skrg kdg2 aja baru liat menu pengunjung. Yg sprti itu sy anggap slh satu resiko join dating online  :-D

    Sy biasa visit (balik) yg persentase nya hampir 70% krn biasanya satu gereja (katolik)

    Aku ga ninggalin jejak yaaa.. krn kmu bkn fullmem 😅

  • DANIEL477

    22 September

    mungkin sedang scrool2 juga sih lagi asik kunjungi beberapa profil untuk mencari tau yang sesuai apa yang dia cari. cek profil.  nah pas next next, bisa jadi mengunjungi profil orang yang sama. tanpa sengaja. atau mungkin juga sudah ada jejak yang ditinggal, seperti senyuman namun belum di chat:-)

    ANGEL291 tulis:

    Awal2 join sering liat menu "pengunjung" ada yg berkali2 visit tp ga ninggalin jejak dan ada yg kirim srt berkali2. Cukup bls sampai "ya salam kenal" klau tdk sesuai kriteria. Skrg kdg2 aja baru liat menu pengunjung. Yg sprti itu sy anggap slh satu resiko join dating online  :-D

    Sy biasa visit (balik) yg persentase nya hampir 70% krn biasanya satu gereja (katolik)

  • 27 Februari

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    ....

    Aku ada nih pokoknya kalo tiap update essay profil pasti dikunjungi terus 😅🤭 ga tau sih setelah nulis begini nanti bakal ngunjungi lagi ga ketika aku update essay profil lagi

    Nah itu.. aku sampe sekarang ga tau maksudnya.. baru perkiraan aja, mungkin sih kepo yo ? tapi gpp sih dikepoin dr pd diblokir 😅🤭

  • BEBEN182

    27 Februari

    Saya mah paling sering kepencet. Dan anehnya yg kepencet slalu profil cewek, gak tau kenapa.

  • 27 Februari

    Mungkin jempol masnya udah di set otomatis😁

    BEBEN182 tulis:

    Saya mah paling sering kepencet. Dan anehnya yg kepencet slalu profil cewek, gak tau kenapa.

  • BEBEN182

    27 Februari

    Ya mungkin jg, aneh saya jg. Mungkin ini karunia kali ya. 😬

    YANAH637 tulis:

    Mungkin jempol masnya udah di set otomatis😁

  • 27 Februari

    Ngintipin bae tinggalin jejak kaga 😔

  • 10 Maret

    Awal thn 2021 yg warawiri intip profilku 70 % wanita, 😱wie ngeri x. pdhal carinya psgn cwo🤦‍♀️🤦‍♀️

    10 Maret diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 10 Maret

    Aku sering wara wiri liatin profil org.. kadang aku udh liat sekali,, aku lupa,, aku liat lagi,, trs lupa lagi.. trs liat lagi... dsni aike merasa malu.. hahahaha...

  • 10 Maret

    Sama sis... Aku juga suka wara wiri liatin profil orang....

    Tapi kan emang ada profil untuk dikunjungin toh...jadi gak usah merasa malu sis... ada temanya eike sekarang...

    ANGELA664 tulis:

    Aku sering wara wiri liatin profil org.. kadang aku udh liat sekali,, aku lupa,, aku liat lagi,, trs lupa lagi.. trs liat lagi... dsni aike merasa malu.. hahahaha...

  • 10 Maret

    Iyaaa... ternyataa kita sama yaa.. hihihi..

    IKA626 tulis:

    Sama sis... Aku juga suka wara wiri liatin profil orang....

    Tapi kan emang ada profil untuk dikunjungin toh...jadi gak usah merasa malu sis... ada temanya eike sekarang...

  • 22 Maret

    Iseeeng.. hehe siapa tau dpt hadiah..

  • 22 Maret

    Kdg kepencet profil yg cowok pdhal bkn ada mksud apa" 🤣🤦🏻‍♂️kdg jg mau liht bio nya siapa tau saingan berat ni, canda saingan 🗿

  • 22 Maret

    Elisa sukanya wara wiri ke pp pengunjung, kl bukan pengunjung ya kebetulan kepencet. Tapi ada loh yang wara wiri di pp Elisa tapi tidak meninggalkan bekas 😀😀😀 di kasih senyum ga di balas, ditunggu suratnya tidak kunjung datang tapi hampir tiap minggu dia berkunjung dan Elisa kirimi senyum, dalam bathin bertanya apa sih maumu berkunjung terus 😀😀😀

  • 23 Maret

    Hahahaha...ya kan gpp lihat profil sesama jenis, kita bisa menemukan temen yg bisa berbagi ide2..

    IAMZEDD539 tulis:

    Kdg kepencet profil yg cowok pdhal bkn ada mksud apa" 🤣🤦🏻‍♂️kdg jg mau liht bio nya siapa tau saingan berat ni, canda saingan 🗿

  • 23 Maret

    TYA052 tulis:

    Hahahaha...ya kan gpp lihat profil sesama jenis, kita bisa menemukan temen yg bisa berbagi ide2..

    haha sesama jenis pada jaim sndiri bygkan coba 🤣

  • 23 Maret

    Klo sy mmg sering liat2x profil cwe2x dong

  • SAURIA580

    3 April

    Macam macam. Ini bicara lawan jenis ya berarti pria.

    Ada yg range usia di bawah saya. Duh adek². Tp ada yg range usia jauh di atas saya yt >45. Duuuhh ooooom ooooom atau opung opung.

    Haiiiizzzzz....😌😌😌😌

  • 3 April

    Asemi..gua dong😬

    SAURIA580 tulis:

    Tp ada yg range usia jauh di atas saya yt >45. Duuuhh ooooom ooooom atau opung opung.

    Haiiiizzzzz....😌😌😌😌

  • SAURIA580

    3 April

    Iya kan udah om om dong. Udah punya ponakan kan, mas? Dipanggil oom kan?

    Nah ada juga sdh usia 45 thn ke atas sudah punya cucu dan disebut opung / opa / oma kan?

    Keknya mas Christian belom pernah intip profile saya deh. Kekekeke...😊😊😊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Asemi..gua dong😬

    3 April diubah oleh SAURIA580

  • 3 April

    ANGGORO118 tulis:

    Aku ga ninggalin jejak yaaa.. krn kmu bkn fullmem 😅

    Teganya.... 😀😀😀

  • 3 April

    SAURIA580 tulis:

    Macam macam. Ini bicara lawan jenis ya berarti pria.

    Ada yg range usia di bawah saya. Duh adek². Tp ada yg range usia jauh di atas saya yt >45. Duuuhh ooooom ooooom atau opung opung.

    Haiiiizzzzz....😌😌😌😌

    Wah berarti Elisa seusia opung opung ya? 🤔 btw maunya usia berapa?

    Elisa sering wara wiri di pp pengunjung apa lagi pengunjungnya kirim surat cinta pasti deh ppnya dikunjungi Elisa 😀

  • 9 April

    ANGELA664 tulis:

    Aku sering wara wiri liatin profil org.. kadang aku udh liat sekali,, aku lupa,, aku liat lagi,, trs lupa lagi.. trs liat lagi... dsni aike merasa malu.. hahahaha...

    Jadi malu juga  pernah ngintip Profil orang.  Tapi lupa akhirnya  ngintip lagi 😅😅😅

  • 13 April

    Wiwwwww banyak cwek2 yg ngintip nehhh,, ada apa?? Percayalah profilq cuman begitu2 saja gk berubah kok 😁😁, ckup sekali yahh jangan berkali kali, kasian jempol mu 🤭

  • 13 April

    JOHANA361 tulis:

    Wiwwwww banyak cwek2 yg ngintip nehhh,, ada apa?? Percayalah profilq cuman begitu2 saja gk berubah kok 😁😁, ckup sekali yahh jangan berkali kali, kasian jempol mu 🤭

    Ngintip aja kan ? diajakin ngedate ga ? 😅

976 – 1000 dari 1047    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 39  40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan