Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

1001 – 1025 dari 1047    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 April

    JOHANA361 tulis:

    Wiwwwww banyak cwek2 yg ngintip nehhh,, ada apa?? Percayalah profilq cuman begitu2 saja gk berubah kok 😁😁, ckup sekali yahh jangan berkali kali, kasian jempol mu 🤭

    halo nona johana akhirnya dikau move on juga

  • 13 April

    FRANS670 tulis:

    halo nona johana akhirnya dikau move on juga

    Kangen dirimu bli si johana 😁

  • 13 April

    Wahhhh kalau yg ngajak ngedate cewek, kok ngeri bang

    ANGGORO118 tulis:

    Ngintip aja kan ? diajakin ngedate ga ? 😅

  • 13 April

    Krna dikau makanya aku move on lah bli haahhah

    FRANS670 tulis:

    halo nona johana akhirnya dikau move on juga

  • 13 April

    Dianya gk kangen aq loh bang

    ANGGORO118 tulis:

    Kangen dirimu bli si johana 😁

  • 13 April

    ANGGORO118 tulis:

    Kangen dirimu bli si johana 😁

    benarkah begitu mas? Wah aku jadi tersandjung

  • 13 April

    Sst....keknya admin JK mau ngasi iming iming voucher belanja unlimited untuk pengunjung wira wiri profil tertinggi.

    Buruan!!!!

    (😝)

  • 13 April

    Jangan nanti sakit kalau tersandung 🤣😂

    FRANS670 tulis:

    benarkah begitu mas? Wah aku jadi tersandjung

  • 13 April

    karena.... Suka.

  • 13 April

    Terus dikasih senyum gk mas 😁

    LUCKY368 tulis:

    karena.... Suka.

  • 16 April

    dikasilah,, lebih dari sekali,,😌

    walaupun gk dibales senyum juga

    walaupun chat juga gk dibales ...

  • 17 April

    Mungkin lupa

  • 17 April

    Yg suka wara wiri ngintipin profil ya monggo... saya mah ga ngerti juga maksudnya... mungkin mo menyapa tapi belom full member... jadi bisanya cuma ngintip..ngintip dan ngintip doang... emang ada hasilnya ya ngintipin doang... 😊

  • 17 April

    Yowesss gpp anggap jha nabung senyuman yah 😁LUCKY368 tulis:

    dikasilah,, lebih dari sekali,,😌

    walaupun gk dibales senyum juga

    walaupun chat juga gk dibales ...

  • 17 April

    BERTA442 tulis:

    Yg suka wara wiri ngintipin profil ya monggo... saya mah ga ngerti juga maksudnya... mungkin mo menyapa tapi belom full member... jadi bisanya cuma ngintip..ngintip dan ngintip doang... emang ada hasilnya ya ngintipin doang... 😊

    Kadang ga inget semua profil yg pernah di lihat, apalagi yg ganti foto.

    Kadang juga lagi scrolling... Eeeee ... Kepijit kebuka deh tu profil  (yg ga sengaja kepijit kadang cewek kadang juga cowok 🤭. Sorry...😂)

  • 18 April

    Ga apa lo....nanti akan ketemu yang pas di hati...

    Ayo semangat!!

    LUCKY368 tulis:

    dikasilah,, lebih dari sekali,,😌

    walaupun gk dibales senyum juga

    walaupun chat juga gk dibales ...

  • 22 April

    may be ,, yes 😁

    JOHANA361 tulis:

    Yowesss gpp anggap jha nabung senyuman yah 😁LUCKY368 tulis:

    dikasilah,, lebih dari sekali,,😌

    walaupun gk dibales senyum juga

    walaupun chat juga gk dibales ...

  • 22 April

    Aku mah suka ngntip karena tertarik sama  si dia.   Tapi ngk tau ya dia tertarik sama aku ngk

    Hhheee

    Kayak magnet  yang tarik menarik 😊😊😊

  • 23 April

    WIBI725 tulis:

    Kadang ga inget semua profil yg pernah di lihat, apalagi yg ganti foto.

    Kadang juga lagi scrolling... Eeeee ... Kepijit kebuka deh tu profil  (yg ga sengaja kepijit kadang cewek kadang juga cowok 🤭. Sorry...😂)

    Hal seperti ini bisa dimaklumi kok. Yang bikin males bales itu kalo ada yg rajin kasih senyuman setiap saat.... senyummmmm aja terus, ga ada percakapannya ... ehhh ternyata nggak full member... padahal kalo dilihat profilnya punya gaji bulanan, buat bayar kan bisa.. apalagi lulusan S2 dengan usia yg sdh lumayan, logikanya dia sudah punya tunjangan jabatan, tunjangan fungsional...  ehh cuma mau tebar2 senyuman doang.. 😆

  • 2 Mei

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Kalo cewek yg intipin profilku biasanya kode u/ dichat.. nah kalo yg intipin cowok apakah iya kode u/ dichat juga ? semoga cowok² pd kepencet lah jempolnya 🤭😅

  • 2 Mei

    BERTA442 tulis:

    Hal seperti ini bisa dimaklumi kok. Yang bikin males bales itu kalo ada yg rajin kasih senyuman setiap saat.... senyummmmm aja terus, ga ada percakapannya ... ehhh ternyata nggak full member... padahal kalo dilihat profilnya punya gaji bulanan, buat bayar kan bisa.. apalagi lulusan S2 dengan usia yg sdh lumayan, logikanya dia sudah punya tunjangan jabatan, tunjangan fungsional...  ehh cuma mau tebar2 senyuman doang.. 😆

    Belum berminat jadi full member mungkin mbak.. aku dulu juga sering dikirimin senyuman mulu sm cwk bkn cwk ya.., aku chat ga dibls² malah dikirim senyuman terus, yowislah kena prank sm cwk 🤭

  • 2 Mei

    Aku 🤭 tapi sering juga kepencet profil orang...🤧

  • 8 Mei

    VARIANI828 tulis:

    Aku 🤭 tapi sering juga kepencet profil orang...🤧

    Setuju sist,  aku jg paling sering bgt kepencet  😂🤣

  • 8 Mei

    Wara wiri karena tiap dikunjungi kasih senyum, dia kunjungi lagi, kasih senyum lagi, eh dia kunjungi lagi, kali ini ga bisa kasih senyum karena belum 24 jam... 😁 ayo kita saling senyum.

  • 2 Juni

    wara wiri aja sesuka hati kalian. mau cewe atau cowo. bebas kok gak bakalan aku blokir juga. wkwkwkwk

1001 – 1025 dari 1047    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 40  41  42  Selanjutnya Kirim tanggapan