Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

1176 – 1200 dari 1312    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49 ... 53  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HYO908

    16 Februari

    aman koh..wkwkwkwk

    BENNY964 tulis:

    Kenapa sekarang yg liat profileku ini laki laki.

  • 16 Februari

    Saya sih tidak masalah koq siapa saja boleh liat profile saya.

    HYO908 tulis:

    aman koh..wkwkwkwk

  • 16 Februari

    Kirim ke pak Yus atau kirim ke kamu  ???

    EZTY822 tulis:

    😂😂 buruan smile nya dikirim 🤭✌

  • 16 Februari

    Siapa bilang gratis?

    Kalo gaada kuota, mana bisa ngintip 😆

    JUNITA694 tulis:

    ngintip2 doang, gratis kok

    siapa sih yg ga suka gratisan?

    wkwkwk

    😂🤣

  • 16 Februari

    [Iya dong biar jelass, siapa dirinya 😀😀😀😀q]

    ROY472 tulis:

    Permisiiiii. ..sis di intip ya intip lagi

    Di smile ksih smile

    Di chat blz chat

    Tp kenapa cewek mo nya di chat ya???

    #bantu jwab suhu

  • 16 Februari

    Ngintip gratis Luna,... Tapi kalau mau lebih ya harus bayar

    LINA843 tulis:

    Siapa bilang gratis?

    Kalo gaada kuota, mana bisa ngintip 😆

  • 16 Februari

    Sampai kapan ku harus menunggu

    Kamu cuma ngitip2 profileku

    🤣🤣🤣

  • 16 Februari

    numpang hotspot tmn kak bisa 😂🤭

    atau wifi public gratis 😋

    LINA843 tulis:

    Siapa bilang gratis?

    Kalo gaada kuota, mana bisa ngintip 😆

  • 16 Februari

    Mainnya di Halte Trans Jakarta gratis hotspot .

    LINA843 tulis:

    Siapa bilang gratis?

    Kalo gaada kuota, mana bisa ngintip 😆

  • 16 Februari

    Tuh Mr Barna saya kasih smile deh udah mau mampir ke profile ku. wakakakak

  • 16 Februari

    Temen kalo ditumpangin hotspot mulu pasti eneg 😝

    Eh 😂✌🏃

    JUNITA694 tulis:

    numpang hotspot tmn kak bisa 😂🤭

    atau wifi public gratis 😋

  • 16 Februari

    Jauh om 😂

    BENNY964 tulis:

    Mainnya di Halte Trans Jakarta gratis hotspot .

  • 16 Februari

    Kalau jauh Halte Trans Jakartanya pindahkan ke rumah haltenya.

    LINA843 tulis:

    Jauh om 😂

  • 16 Februari

    BENNY964 tulis:

    Kirim ke pak Yus atau kirim ke kamu  ???

    pas Yus Ko 🤭✌

  • TILLIE769

    22 Februari

    KATHARINA781 tulis:

    Iya, itu memang menakutkan. Kalo sekali, dua kali, tiga kali masih bolehlah😆

    Ini ada mengunjungi sy lebih dari 4x tp ga pernah komenan. 😃😃

  • 22 Februari

    Dia yg mengintip mau kenalan tapi malu , hehehehe😁😁

  • 22 Februari

    Mungkin Terkesan denganmu tapi gak bisa comment blom full member

    .

    TILLIE769 tulis:

    Ini ada mengunjungi sy lebih dari 4x tp ga pernah komenan. 😃😃

  • TILLIE769

    22 Februari

    BENNY964 tulis:

    Mungkin Terkesan denganmu tapi gak bisa comment blom full member

    Hahahha,,,,bukan koko. Orang lain.

    Kl senyuman2 dari koko, sudah saya balas kok. 😊

  • 22 Februari

    Iya saya tahu  itu bukan saya tapi orang lain.

    kalau saya sih pasti saya duluan sapa lah tetapi saya blom full member nanti deh kalau sudah full member pasti I colek You deh

    TILLIE769 tulis:

    Hahahha,,,,bukan koko. Orang lain.

    Kl senyuman2 dari koko, sudah saya balas kok. 😊

    22 Februari diubah oleh BENNY964

  • 5 Maret

    Ngintip profile boleh2 ajah koq

  • 5 Maret

    Gw suka intipin balik sih profil orang yang ngintip profil gw, gak perduli cewek ataupun cowok, terus gw sering lihat pasangan gw, nah yg percentage% tinggi gitu, gw coba intipin profilnya, baca-baca essay nya...😁😁

  • TILLIE769

    5 Maret

    ROSE184 tulis:

    Gw suka intipin balik sih profil orang yang ngintip profil gw, gak perduli cewek ataupun cowok, terus gw sering lihat pasangan gw, nah yg percentage% tinggi gitu, gw coba intipin profilnya, baca-baca essay nya...😁😁

    Ku ga pernah, kepencet seringnya.

    Lagi baca forum gini trus ada yg triak “Mamiiiii,,,,” Langsung ke bocil, pas balik profil siapa aja bisa kepencet. 🤣🤣

  • 5 Maret

    Aku sering banget kepencet profil orang lain kalo lgi liatin 'Yang sedang online' 😠😠😠

  • 5 Maret

    Hahahaha..gpp sis..kita intipin juga gak masalah juga kan, namanya juga join di dunia maya,dan punya profil yeah buat di intipin itu...😁

    TILLIE769 tulis:

    Ku ga pernah, kepencet seringnya.

    Lagi baca forum gini trus ada yg triak “Mamiiiii,,,,” Langsung ke bocil, pas balik profil siapa aja bisa kepencet. 🤣🤣

  • 5 Maret

    Padahal aku berharapnya serius.hmm..nasib nasib

    LINA843 tulis:

    Aku sering banget kepencet profil orang lain kalo lgi liatin 'Yang sedang online' 😠😠😠

1176 – 1200 dari 1312    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49 ... 53  Selanjutnya Kirim tanggapan