Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

1201 – 1225 dari 1312    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50 ... 53  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TILLIE769

    5 Maret

    ROSE184 tulis:

    Hahahaha..gpp sis..kita intipin juga gak masalah juga kan, namanya juga join di dunia maya,dan punya profil yeah buat di intipin itu...😁

    Hahaaha,,,,kl yg ngintip sekali 2x gpp. Kl lebih dari 5x kan jadi aneh. Pdhal paling jarang aku update profile n foto.

  • 10 Maret

    Sekarang yg nonton profile aq imbang ada cowok2 dan cewek2 🤣 gpp jg koq

  • 10 Maret

    Kadang itu suka lupa sudah pernah di intip belum profilenya, pas di liat sudah pernah mungkin gtu jadi berkali kali di lihat. Dan berarti poto kamu menarik perhatian yang liat sampe berkali kali. Mungkin htu analisanya

    q]

    TILLIE769 tulis:

    Hahaaha,,,,kl yg ngintip sekali 2x gpp. Kl lebih dari 5x kan jadi aneh. Pdhal paling jarang aku update profile n foto.

  • TILLIE769

    11 Maret

    YULISTIAWA698 tulis:

    Kadang itu suka lupa sudah pernah di intip belum profilenya, pas di liat sudah pernah mungkin gtu jadi berkali kali di lihat. Dan berarti poto kamu menarik perhatian yang liat sampe berkali kali. Mungkin htu analisanya

    q]

    TILLIE769 tulis:

    Hahaaha,,,,kl yg ngintip sekali 2x gpp. Kl lebih dari 5x kan jadi aneh. Pdhal paling jarang aku update profile n foto.

    Sampe lebih dr 7x skr? Hanya selang bbrp hari sudah lupa? 🤦‍♀️

  • 11 Maret

    Habiz Kamu manis sih

    TILLIE769 tulis:

    Sampe lebih dr 7x skr? Hanya selang bbrp hari sudah lupa? 🤦‍♀️

  • 11 Maret

    Bungkus om 😉

    BENNY964 tulis:

    Habiz Kamu manis sih

  • 11 Maret

    Karet 2 yah .

    LINA843 tulis:

    Bungkus om 😉

  • 11 Maret

    Okey om 😀

    BENNY964 tulis:

    Karet 2 yah .

    11 Maret diubah oleh LINA843

  • 11 Maret

    Aku pelupa, jadi bisa aja liat2 profile org bbrp kali :-D

  • 11 Maret

    Aku gak permasalahin sih mau di intipin 100x juga..😁 dia sendiri yg capek.. hehehe, mgkn mereka penasaran terus.. jadi bolak balik ngintip, jadi biarin saja sampe mereka puas ngintip...😁

    TILLIE769 tulis:

    Sampe lebih dr 7x skr? Hanya selang bbrp hari sudah lupa? 🤦‍♀️

  • TILLIE769

    11 Maret

    BENNY964 tulis:

    Habiz Kamu manis sih

    😂😃😊makasi ko. 🍭🍭

  • TILLIE769

    11 Maret

    ROSE184 tulis:

    Aku gak permasalahin sih mau di intipin 100x juga..😁 dia sendiri yg capek.. hehehe, mgkn mereka penasaran terus.. jadi bolak balik ngintip, jadi biarin saja sampe mereka puas ngintip...😁

    Wkwkwkkwk,,,,,lucu aja.

  • 11 Maret

    i.ibb.co/whbK29M/Screenshot-2022-03-11-14-40-54-33.png

    WULWUL079 tulis:

    Aku pelupa, jadi bisa aja liat2 profile org bbrp kali :-D

  • AVE856

    11 Maret

    Ogahh.. takut diciduk.. 🤭

    ISMU915 tulis: i.ibb.co/whbK29M/Screenshot-20 ... 14-40-54-33.png

  • 11 Maret

    Jgn pakai ciduk tante pakainya sower disemproot..🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁🤣

    AVE856 tulis:

    Ogahh.. takut diciduk.. 🤭

  • 11 Maret

    Di Garuk Sat Pol ntar sis.

    AVE856 tulis:

    Ogahh.. takut diciduk.. 🤭

  • 11 Maret

    ISMU915 tulis: i.ibb.co/whbK29M/Screenshot-20 ... 14-40-54-33.png

    emang ada om yg bgtu 🤭✌

  • 11 Maret

    Adaaaaa...sampai isin aku diomong²ne di forum pdahal cuma kepencet sih spt aku kmr dulu pencet punyamu itu lho g sengaja sorry lho ya..?! 😁😊

    EZTY822 tulis:

    emang ada om yg bgtu 🤭✌

  • 11 Maret

    ISMU915 tulis:

    Adaaaaa...sampai isin aku diomong²ne di forum pdahal cuma kepencet sih spt aku kmr dulu pencet punyamu itu lho g sengaja sorry lho ya..?! 😁😊

    pdhl sengaja mencet jg gpp og 🤭

  • 11 Maret

    Awas bintitan

  • 11 Maret

    Iyo nek mencet wekmu pasti aman kan bolone mulotak gojeki yen wong liyo yo gaklah orawani tar dikabruk ciloko.. malah dikiro seneng padu pdhl aku seneng alus n kelembutan..wkwk🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁🤣

    EZTY822 tulis:

    pdhl sengaja mencet jg gpp og 🤭

  • 11 Maret

    BENNY964 tulis:

    Awas bintitan

    bintitan klo ga ngomong, klo ngomong ga jd bintitan 🤭

  • 11 Maret

    ISMU915 tulis: i.ibb.co/whbK29M/Screenshot-20 ... 14-40-54-33.png

    Ish emang aku nyebut nama? 😅kan aku yg ngintip bbrp kali krn lupa 😛

    Kalo aku sih ga pernah perhatikan org ngintip profile brp kali. Jgn2 ga ada yg ngintip profile aku yo 😆

  • 11 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Ish emang aku nyebut nama? 😅kan aku yg ngintip bbrp kali krn lupa 😛

    Kalo aku sih ga pernah perhatikan org ngintip profile brp kali. Jgn2 ga ada yg ngintip profile aku yo 😆

    tak intipin ya 😂

    #pengintip yg baik, ngomong sik 🤭

  • 11 Maret

    EZTY822 tulis:

    tak intipin ya 😂

    #pengintip yg baik, ngomong sik 🤭

    Haha nanti ketemu ya di Jogja jgn ngintip doang

1201 – 1225 dari 1312    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50 ... 53  Selanjutnya Kirim tanggapan