Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 1334    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ARIE835

    5 April 2016

    krn tergabung dlm keanggotaan gratisan jd hobby nya ngintip doank lo tergabung dlm keanggotaan penuh mungkin hobby nya inboxan hihihihihi....#jadi gak enak ngomongin diri sendiri hehehe...

  • YOKHE902

    5 April 2016

    masih berlanjut aja treat ini....hehe.... jadi makin seru

    saya suka....saya suka.....

  • 5 April 2016

    lebih baik drpd ngomongin orang lain..

    ARIE835 tulis:

    krn tergabung dlm keanggotaan gratisan jd hobby nya ngintip doank lo tergabung dlm keanggotaan penuh mungkin hobby nya inboxan hihihihihi....#jadi gak enak ngomongin diri sendiri hehehe...

  • KHUJINGFU997

    5 April 2016

    Emm.. gmn yak.. pokokny suka aj stalking.. drpd suka intip tp gk ketauan yg di intipin.. he3

  • LISBETH921

    5 April 2016

    :-):up:

    KATHARINA781 tulis:

    lebih baik drpd ngomongin orang lain..

    ARIE835 tulis:

    krn tergabung dlm keanggotaan gratisan jd hobby nya ngintip doank lo tergabung dlm keanggotaan penuh mungkin hobby nya inboxan hihihihihi....#jadi gak enak ngomongin diri sendiri hehehe...

  • IWANCHRS938

    5 April 2016

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

    Yg pasti bwt aq g bsa kirim surat karena g pke foto profil hihihihihi jdi wara wiri aja...ditmbah ingatan udh mulai lemoot hehehehe

  • TAWANA461

    5 April 2016

    Kayany gw slh satu yg suka wara wiri baca profil orang dh

    Buat yg merasa gw kunjungin frequently,maaf yak...

    Alasanny:

    1. Gw lupa udh pernah gw kunjungin atau blm profileny

    2. Gw buka tutup browser utk mnghemat batre, pas mau buka lg biasa kan browser ngasih suggestion address gt,nah direct dh jdny lngsung ke profile orang trakhir gw liat

    3. Kadang gw kunjungin berkali2 skedar ngasih kode kalo gw trtarik sama profileny...berhubung senyuman ngga di gubris jd ga punya alasan utk memulai chat #curcol

    4. Ada jg yg ganti foto, jd gw ga engeh udh pernah mngunjunginy atau blm

    Nah buat profile cowo yg pernah gw kunjungin, maaf nh, cuma ga sengaja aja kebuka

  • LISTON872

    5 April 2016

    Yang suka wara wiri biasanya dia punya sifat petualang, suka bepergian, dan suka dengan kunjungan

  • 5 April 2016

    Pasang tirai ajh profilnya,, biar susah buat di intip..

  • DEBORA588

    5 April 2016

    Kalau wara wiri ngintip profile harus punya ingatan kuat ya. Pengalaman nich dulu pernah sempat saling suka, eh tau2 ni cowo pergi dengan alasan minder sama "berkat" saya, terus saya tanya2 kabar eh dibalas maaf, aku milih yg lain dan kami sudah jadian.

    Sekarang dy muncul wara wiri liat2 profile, abis tu kirim senyum, kasih mesej ngajak kenalan.

    Ealah abangggg, situ ilang ingatan?? Gemesss ikh pengen tarik pipi nya.

    5 April 2016 diubah oleh DEBORA588

  • ESTER168

    5 April 2016

    Setuju sama Merly... oia tambahan, biasanya sy buka profil org mo liat umurnya, biar tau gt manggilnya by nama atau pake kk or abang,, kan org batak diajarin sopan santun yg baek am ortu hihi

    MERLI705 tulis:

    kalau aku sendiri mau dikunjungi berapa x juga g maslah ,,, daripada ga ada yang berkunjung hihhi:-)

  • ESTER168

    5 April 2016

    Mungkin jg kk klu abg itu ilang ingatan,, atw opsi lain yaaa mgkn dy udh putus sm yg dipilihnya dlu maknya ngajak knalan lagii hihi

    DEBORA588 tulis:

    Kalau wara wiri ngintip profile harus punya ingatan kuat ya. Pengalaman nich dulu pernah sempat saling suka, eh tau2 ni cowo pergi dengan alasan minder sama "berkat" saya, terus saya tanya2 kabar eh dibalas maaf, aku milih yg lain dan kami sudah jadian.

    Sekarang dy muncul wara wiri liat2 profile, abis tu kirim senyum, kasih mesej ngajak kenalan.

    Ealah abangggg, situ ilang ingatan?? Gemesss ikh pengen tarik pipi nya.

    5 April 2016 diubah oleh ESTER168

  • SURANTA247

    6 April 2016

    DEBORA588 tulis:

    Kalau wara wiri ngintip profile harus punya ingatan kuat ya. Pengalaman nich dulu pernah sempat saling suka, eh tau2 ni cowo pergi dengan alasan minder sama "berkat" saya, terus saya tanya2 kabar eh dibalas maaf, aku milih yg lain dan kami sudah jadian.

    Sekarang dy muncul wara wiri liat2 profile, abis tu kirim senyum, kasih mesej ngajak kenalan.

    Ealah abangggg, situ ilang ingatan?? Gemesss ikh pengen tarik pipi nya.

    mungkin pria itu khilaf kak

  • DEBORA588

    6 April 2016

    Atau mungkin abang itu kerja di pom bensin .... Kita mulai dari 0 lagi ya.

  • LISBETH921

    6 April 2016

    :-)  dimaafkan bang hahahhahaha

    besok jgn diulangi lagi ya ntar kena strap hahahhahahahha

    TAWANA461 tulis:

    Kayany gw slh satu yg suka wara wiri baca profil orang dh

    Buat yg merasa gw kunjungin frequently,maaf yak...

    Alasanny:

    1. Gw lupa udh pernah gw kunjungin atau blm profileny

    2. Gw buka tutup browser utk mnghemat batre, pas mau buka lg biasa kan browser ngasih suggestion address gt,nah direct dh jdny lngsung ke profile orang trakhir gw liat

    3. Kadang gw kunjungin berkali2 skedar ngasih kode kalo gw trtarik sama profileny...berhubung senyuman ngga di gubris jd ga punya alasan utk memulai chat #curcol

    4. Ada jg yg ganti foto, jd gw ga engeh udh pernah mngunjunginy atau blm

    Nah buat profile cowo yg pernah gw kunjungin, maaf nh, cuma ga sengaja aja kebuka

  • 6 April 2016

    Mengintip? Sebaiknya tdk terlalu sering dilakukan. Kurang bagus untuk kesehatan mata...

  • VITA884

    7 April 2016

    Wara wiri ngintip ya boleh2 aja pasti kan ada maksudnya.. kec slh pencet...jd jgn ngintip aja tp ada tindakan lain donk ., ksh senyum,  krm surat atau ya yg lainnya

    ... spy jls tujuan  wara wirinya..hehe...

  • GRACIA048

    7 April 2016

    klo utk jaga kesehatan mata  minum jus wortel...(joke) gak masalah klo suka2 lihat profil,klo gak mau dilihat   gampang gak usah buat profil...

    KATHARINA781 tulis:

    Mengintip? Sebaiknya tdk terlalu sering dilakukan. Kurang bagus untuk kesehatan mata...

  • 7 April 2016

    KATHARINA781 tulis:

    lebih baik drpd ngomongin orang lain..

    ARIE835 tulis:

    krn tergabung dlm keanggotaan gratisan jd hobby nya ngintip doank lo tergabung dlm keanggotaan penuh mungkin hobby nya inboxan hihihihihi....#jadi gak enak ngomongin diri sendiri hehehe...

    :up: Umpan yg bagus.

  • ARIE835

    8 April 2016

    knp 80% yg ngintip q usia ny di atas q semua yach???

  • HENRY852

    8 April 2016

    kangen...

  • LISTON872

    8 April 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Mengintip? Sebaiknya tdk terlalu sering dilakukan. Kurang bagus untuk kesehatan mata...

    Apalagi ngintipin orang mandi..

  • KHUJINGFU997

    9 April 2016

    Mungkin lgi suka ama berondong he3.. ;p

    ARIE835 tulis:

    knp 80% yg ngintip q usia ny di atas q semua yach???

  • ESTER168

    9 April 2016

    Karna tampang kamu borossss hahahaha

    kidding :D

    ARIE835 tulis:

    knp 80% yg ngintip q usia ny di atas q semua yach???

  • 9 April 2016

    sebentar... Saya juga mau ikutan ngintip, penasaran apa yg bikin yg lebih tua datang ngintip profil Bro Arie

    ARIE835 tulis:

    knp 80% yg ngintip q usia ny di atas q semua yach???

101 – 125 dari 1334    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan