Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

1226 – 1250 dari 1312    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 53  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Haha nanti ketemu ya di Jogja jgn ngintip doang

    siyap ci, jalan dr tugu sampe titik 0 sambil menikmati malam 🤭

  • 11 Maret

    Sukurin tuh klu lupa, g usah diingat² lg yg lalu biar berlalu yg skrg blum datang mesti dikasih ucapan selamat datang...jgn diomongin jelek mulu tar g bakal datang krn ucapan itu doa kt org² bijak.. 🤦🏼‍♂️✌️😁🤣

    WULWUL079 tulis:

    Ish emang aku nyebut nama? 😅kan aku yg ngintip bbrp kali krn lupa 😛

    Kalo aku sih ga pernah perhatikan org ngintip profile brp kali. Jgn2 ga ada yg ngintip profile aku yo 😆

  • 11 Maret

    ISMU915 tulis:

    Sukurin tuh klu lupa, g usah diingat² lg yg lalu biar berlalu yg skrg blum datang mesti dikasih ucapan selamat datang...jgn diomongin jelek mulu tar g bakal datang krn ucapan itu doa kt org² bijak.. 🤦🏼‍♂️✌️😁🤣

    Yq kalo lupa kan ngintip lg 😆asal ga diblok aja...nggih mas...selamat datang ya silahkan dicicip2 hidangannya angpao nya jgn lupa #eh ✌😂

  • 11 Maret

    EZTY822 tulis:

    siyap ci, jalan dr tugu sampe titik 0 sambil menikmati malam 🤭

    Asik neh dah lama bgt ngga kesitu. Dulu masih bs lewat mbl duh rame bgt

  • 11 Maret

    Awak suka wara Wiri intip profile org kalo org itu intip profile awak😁🤭

  • 13 April

    Buat yg beberapa suka q kunjungin, maaf kepencet krn jempol udh kudu diet nih 😂✌

    Woles ya bro 😁

    habis kmu muncul di kabar berita mulu sih #koq jd protes aq nya 🤣

    Hanya beberapa sih yg aq sengaja Memang pencet 😌🤭

  • 13 April

    Aku lagi rajin berkunjung ke profil orang2 yg sedang online, gak peduli cowok atau cewek,tapi yg usia nya sama atau lebih tua dari usaku, aku baca2 essainya mereka.. rasanya bikin hati tenang dan merasa ternyata tidak sendirian yg blom menemukan jodoh gitu.. jadi makin semangat 🤭

  • 13 April

    Sama aku jg sukak kesenggol gitu kak.. Wkwkwkwkwkk..

    EZTY822 tulis:

    Buat yg beberapa suka q kunjungin, maaf kepencet krn jempol udh kudu diet nih 😂✌

    Woles ya bro 😁

    habis kmu muncul di kabar berita mulu sih #koq jd protes aq nya 🤣

    Hanya beberapa sih yg aq sengaja Memang pencet 😌🤭

  • 13 April

    Hmmm hmmm

    Kemarin baca profil aku ya? 😁🤭🤣

    ROSE184 tulis:

    Aku lagi rajin berkunjung ke profil orang2 yg sedang online, gak peduli cowok atau cewek,tapi yg usia nya sama atau lebih tua dari usaku, aku baca2 essainya mereka.. rasanya bikin hati tenang dan merasa ternyata tidak sendirian yg blom menemukan jodoh gitu.. jadi makin semangat 🤭

  • 13 April

    Awalnya dari ngintip profile

    Selanjutnya...

  • 14 April

    Terserah anda....

    🤣

    ITA262 tulis:

    Awalnya dari ngintip profile

    Selanjutnya...

  • 14 April

    Klo yang suka ngintip tp pas kita intip balik ternyata profil kita tak sesuai batasan kontak nya gimana dong itu 🤣

  • 15 April

    Kalo pas intip kek nya bs deh tapi pas mau kasih senyuman atau chat yang ga bisa deh.. Soalnya pernah alami pas mau kasih senyuman gegara profilku diintip.. 😂😂

    ROLANDO568 tulis:

    Klo yang suka ngintip tp pas kita intip balik ternyata profil kita tak sesuai batasan kontak nya gimana dong itu 🤣

  • JEFFRY626

    6 Mei

    Kalo kata ci wul wul..kamu ngapain bolak balik ke profile ku terus kan uda ada no hp.😄😄..padahal aku liat profile org cuma mau tau terakhir online di jk kapan.

    6 Mei diubah oleh JEFFRY626

  • 8 Mei

    Cie cie yg berhasil pny no hp nya si cici.bangga ya bro😁. Tetapi begini bro,ini masukan aja sih..jgn juga diungkap ditempat umum.mungkin adalah kebanggan dirimu memperoleh kontak pribadi seseorang dan ingin memberitahukan keberhasilanmu itu pd org banyak,,tetapi mungkin sj ybs jd ngga nyaman,dan bisa berakibat fatal jika ybs malah justru ngeblok kontakmu sangking ngga nyamannya.

    Demikian bro,tetapi skl lg ini hny masukan sj

    JEFFRY626 tulis:

    Kalo kata ci wul wul..kamu ngapain bolak balik ke profile ku terus kan uda ada no hp.😄😄..padahal aku liat profile org cuma mau tau terakhir online di jk kapan.

  • JEFFRY626

    8 Mei

    JEFFRY626 tulis: oke pak..tq atas masukan nya

    8 Mei diubah oleh JEFFRY626

  • 9 Mei

    Haha baru join JK itu yg saya lakukan, ngintip dikit boleh lah :)

  • 9 Mei

    kalau cuma sekedar liat2 profil berkali2, belum tentu dia naksir bestie...

    jan GR  dia masih cek ombak bestie🤣

  • 10 Mei

    😀😀

  • 10 Mei

    Baru sadar ternyata ada yg cuma mau liat kapan terakhir online 😁

    JEFFRY626 tulis:

    Kalo kata ci wul wul..kamu ngapain bolak balik ke profile ku terus kan uda ada no hp.😄😄..padahal aku liat profile org cuma mau tau terakhir online di jk kapan.

  • 10 Mei

    nah iyes...itu kan cuman kepo doank...masa ke GR-an seh...😂🤣🤣😂

    JUNITA694 tulis:

    kalau cuma sekedar liat2 profil berkali2, belum tentu dia naksir bestie...

    jan GR  dia masih cek ombak bestie🤣

  • LEO014

    10 Mei

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

    Aku ada yg ngintipin berkali² dg orang yg sama, wajar sih menurutku.. namanya juga situs Jodoh, ga ninggalin apa² bisa aja kepencet / bukan anggota penuh & kalo ga ninggalin senyuman.. mungkin si doi malu 😁 tapi aku malah suka sih diintipin berkali².. siapa tau mereka jodohku.. eh satu aja lah ygy.. berat kalo lebih dari satu.. kata Tuhan ga boleh ✌😁

  • 10 Mei

    Ijinkan aku mengunjungimu 🤭

  • 10 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ijinkan aku mengunjungimu 🤭

    Aq ijjnkan Kisanak 👌 👍

  • 10 Mei

    INNE351 tulis:

    Aq ijjnkan Kisanak 👌 👍

    🤭 hihi

1226 – 1250 dari 1312    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 53  Selanjutnya Kirim tanggapan