Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

1251 – 1275 dari 1334    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Mei

    Ada dan tiap hari, tapi cowok 😂

  • 14 Mei

    Samaaaa🤣🤣🤣🤣

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ada dan tiap hari, tapi cowok 😂

  • 14 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ada dan tiap hari, tapi cowok 😂

    😌😌😌 Jengggg jenggg jenggg 👻

  • 14 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Samaaaa🤣🤣🤣🤣

    Oh intip2an nih 👁️👁️

  • JEFFRY626

    14 Mei

    😆😆😆

  • 14 Mei

    JEFFRY626 tulis:

    😆😆😆

    TERSANGKA

    #kabooorrr🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • 14 Mei

    Nyoh..mumpung masih anget

    images.solopos.com/2021/12/1312tau_INTIP-GORENG.jpg

    INNE351 tulis:

    Oh intip2an nih 👁️👁️

  • 14 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nyoh..mumpung masih anget images.solopos.com/2021/12/131 ... NTIP-GORENG.jpg

    Nahhhh pas itu, hadiahhhhh warawiri intip 😆

  • 14 Mei

    Bagiiiiiiiiiiii dongggg 👏👏👏👍 aq udh intip tuh .. ✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nyoh..mumpung masih anget

    images.solopos.com/2021/12/1312tau_INTIP-GORENG.jpg

    14 Mei diubah oleh INNE351

  • JEFFRY626

    14 Mei

    Tau aja ezty.saya abis intip pak christian dan gloriusnov..😁

    EZTY822 tulis:

    TERSANGKA

    #kabooorrr🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

    14 Mei diubah oleh JEFFRY626

  • 14 Mei

    Modar ini nanti aku,,kl smpe gua klepek2,ente musti tanggungjawab lho jef..🤣

    JEFFRY626 tulis:

    Tau aja ezty.saya abis intip pak christian dan gloriusnov..😁

  • 14 Mei

    Ada,, JEFFRY626🤦🏻‍♀️

  • 14 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Modar ini nanti aku,,kl smpe gua klepek2,ente musti tanggungjawab lho jef..🤣

    Mmmuuuaaachhh 😂😂😂🙏👋

  • 14 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Modar ini nanti aku,,kl smpe gua klepek2,ente musti tanggungjawab lho jef..🤣

    Samawa ya mas 😌

  • 14 Mei

    EZTY822 tulis:

    Samawa ya mas 😌

    Aminnnnnnnn!!!

  • 14 Mei

    Lama2 kuliat,,dia manis juga sih.ah semoga aku kuat menghadapi ini semua🤭

    INNE351 tulis:

    Mmmuuuaaachhh 😂😂😂🙏👋

  • 14 Mei

    Betul anda ber2  hrs rukun sakinah mawaddah warahmah  🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️✌️✌️😁

    EZTY822 tulis:

    Samawa ya mas 😌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Modar ini nanti aku,,kl smpe gua klepek2,ente musti tanggungjawab lho jef..🤣

    14 Mei diubah oleh ISMU915

  • STEVEN646

    15 Mei

    masukin karung trus titip sama Sinterklas 😝😝😜

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

  • 15 Mei

    Wah ternyata tukang ngintip JEFRY 626

    Hehehe bercanda...😀

  • 15 Mei

    FYI, jika ada yg intip profile Kita trus mau balik ngintip profile pengintip ditemukan hanya photo biru dan nama akun tanpa umur & lokasi selamat anda di Blokir  😛

    i.ibb.co/WgNb4v0/Blokir.jpg

    15 Mei diubah oleh INNE351

  • FERRY719

    15 Mei

    Saya pikir wajar saja. Karena keberanian orang berbeda beda dalam hal menyapa duluan. Kalo saya sih karena suka berteman, ya saya sapa duluan pengunjungnya. Cukup saya hello atau say apa kabar dan salam kenal ya.

    Mayoritas direspond dengan baik. Kalo yg tdk respond ya sabar saja.

  • 15 Mei

    FERRY719 tulis:

    Saya pikir wajar saja. Karena keberanian orang berbeda beda dalam hal menyapa duluan. Kalo saya sih karena suka berteman, ya saya sapa duluan pengunjungnya. Cukup saya hello atau say apa kabar dan salam kenal ya.

    Mayoritas direspond dengan baik. Kalo yg tdk respond ya sabar saja.

    Suka deh cara pikirnya, semangat ya

  • 15 Mei

    JEFFRY626 tulis:

    Tau aja ezty.saya abis intip pak christian dan gloriusnov..😁

    EZTY822 tulis:

    TERSANGKA

    #kabooorrr🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

    TERSANGKA... benar ya?

  • JEFFRY626

    15 Mei

    Suka cara pikirnya atau suka sama orang nya ci??beda beda tipis soal nya..😌

    ELISA652 tulis:

    Suka deh cara pikirnya, semangat ya

  • 15 Mei

    JEFFRY626 tulis:

    Suka cara pikirnya atau suka sama orang nya ci??beda beda tipis soal nya..😌

    ELISA652 tulis:

    Suka deh cara pikirnya, semangat ya

    awas bro nanti bintitan suka wara-wiri ngintip loh..😁🤭✌

1251 – 1275 dari 1334    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan