Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

1276 – 1300 dari 1334    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53  54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Mei

    INNE351 tulis:

    FYI, jika ada yg intip profile Kita trus mau balik ngintip profile pengintip ditemukan hanya photo biru dan nama akun tanpa umur & lokasi selamat anda di Blokir  😛 i.ibb.co/WgNb4v0/Blokir.jpg

    Jangan2 orang yg sama 😝😃

  • 16 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Jangan2 orang yg sama 😝😃

    Bukan ternyata 😂🏃

  • WULWUL079

    16 Mei

    Selamat, anda mendapat seorang penggemar setia :-D

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ada dan tiap hari, tapi cowok 😂

  • WULWUL079

    16 Mei

    Wkwkwkw anda sudah tercemarrr :-D:-D

    JEFFRY626 tulis:

    Tau aja ezty.saya abis intip pak christian dan gloriusnov..😁

    EZTY822 tulis:

    TERSANGKA

    #kabooorrr🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • AVE856

    16 Mei

    Jd aku hrs cemburu sm yg mn iki eehh.. ?

    😁✌️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lama2 kuliat,,dia manis juga sih.ah semoga aku kuat menghadapi ini semua🤭

  • AVE856

    16 Mei

    Kya satpol pp yaa.. ngawas buat diciduk hehhee

    GABBY983 tulis:

    Wah ternyata tukang ngintip JEFRY 626

    Hehehe bercanda...😀

  • 16 Mei

    JEFFRY626 tulis:

    Suka cara pikirnya atau suka sama orang nya ci??beda beda tipis soal nya..😌

    ELISA652 tulis:

    Suka deh cara pikirnya, semangat ya

    Mau suka kamu masih kecil ha ha ha ha

  • 16 Mei

    ELISA652 tulis:

    Mau suka kamu masih kecil ha ha ha ha

    Bahaaaaaahaaa 😂😂😂👏👏

    Ti ati Lis.. ntr disangkain beneran,  ribet ntr 😛✌😉

    c.tenor.com/LflEt3LGw4UAAAAM/unch-uunch.gif

    16 Mei diubah oleh INNE351

  • 16 Mei

    INNE351 tulis:

    Bahaaaaaahaaa 😂😂😂👏👏

    Ti ati Lis.. ntr disangkain beneran,  ribet ntr 😛✌😉 c.tenor.com/LflEt3LGw4UAAAAM/unch-uunch.gif

    Ha ha ha..... ga maulah.... adek2

  • 16 Mei

    Hari ini ada, dan salah satunya ya itu, itu td, itu lhooooo ..... tapi cowok 😂

  • 16 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Hari ini ada, dan salah satunya ya itu, itu td, itu lhooooo ..... tapi cowok 😂

    c.tenor.com/KdVtSPzaT-0AAAAC/ciye-cie.gif

    Tabahkan hatimu Kisanak 😂

    16 Mei diubah oleh INNE351

  • BAYU715

    16 Mei

    Ayahab mas lurrr 🤦🤣

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Hari ini ada, dan salah satunya ya itu, itu td, itu lhooooo ..... tapi cowok 😂

  • JEFFRY626

    17 Mei

    Yang nama nya jeffry ada 4 di jk..

  • 17 Mei

    JEFFRY626 tulis:

    Yang nama nya jeffry ada 4 di jk..

    doyan ya kaya makanan..😅😅✌

  • 17 Mei

    gpp om jeff, wong cuma ngintip ga ada yg dirugikan..

    cewek cowok intipin semua.. siapa tau kalau cowok bisa jadi sodara kalau cewek bisa jadi belahan jiwa..

    siapa tau pas ngintip cowok, tryata cowoknya punya adik cewek jomblo.. lho ya kan rejeki, jodoh dan maut itu bisa datang dari mana saja..

    JEFFRY626 tulis:

    Yang nama nya jeffry ada 4 di jk..

  • JEFFRY626

    17 Mei

    Salam kenal sis adhe225,temen nya rosnapz

    ADHE225 tulis:

    doyan ya kaya makanan..😅😅✌

  • 18 Mei

    Org kog wara wiri kek strikaan ayam jago..🤭✌

    18 Mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • JEFFRY626

    18 Mei

    [🤤🤤🤤

    CHRISTIAN983 tulis:

    Org kog wara wiri kek strikaan ayam jago..🤭✌

  • 18 Mei

    Tenang bro,jujur nih..gua salut sm ente.pejuang sejati,pantang menyerah,tdk mudah marah.hal yg tdk mudah utk sy sendiri melakukannya.namun begitu bro, jika berkenan..ada masukan dr sy, namun jika tidak berkenan mohon diabaikan saja. jd gini bro..ibarat kita bermain dlm sebuah pertandingan,,maka ada saat kita menyerang, ada saat kita hrs bertahan sembari kita menyelami pola bermain lawan,lalu mengatur ide serangan berikutnya.krn kl kita nyerang terus scr sporadis, selain kita sendiri akan bosan n capek,lawan juga mudah membaca serangan.disitu akan muncul kebosanan n keputusasaan ketika serangan2 yg dilancarkan tdk berhasil mendobrak pertahanan lawan🙏

    Selamat pagi dan tetap semangat👍

    JEFFRY626 tulis:

    [🤤🤤🤤

    18 Mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • 18 Mei

    Iya sihhhh cuma ngintip2 doank engga ninggalin apa2, ehhhh mbo ya ninggalin oleh - oleh apa gmn gt, xixixixixi 🤭🤭🤭

  • WULWUL079

    18 Mei

    Nah, selalu berfikir positive ya :-D:up:tapi kalo sehari 3x kaya minum obat lama2 bingung jg yg diintipin haha

    PAGI985 tulis:

    gpp om jeff, wong cuma ngintip ga ada yg dirugikan..

    cewek cowok intipin semua.. siapa tau kalau cowok bisa jadi sodara kalau cewek bisa jadi belahan jiwa..

    siapa tau pas ngintip cowok, tryata cowoknya punya adik cewek jomblo.. lho ya kan rejeki, jodoh dan maut itu bisa datang dari mana saja..

  • 18 Mei

    JEFFRY626 tulis:

    Salam kenal sis adhe225,temen nya rosnapz

    ADHE225 tulis:

    doyan ya kaya makanan..😅😅✌

    salam kenal kembali broo.. tp jgn sering2 intip ya bro,kl mw ninggalin jejak ksh angpao napa...😅😅😅✌✌

  • WULWUL079

    18 Mei

    Nah dapet wejangan dari expert Jeff, catettt...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tenang bro,jujur nih..gua salut sm ente.pejuang sejati,pantang menyerah,tdk mudah marah.hal yg tdk mudah utk sy sendiri melakukannya.namun begitu bro, jika berkenan..ada masukan dr sy, namun jika tidak berkenan mohon diabaikan saja. jd gini bro..ibarat kita bermain dlm sebuah pertandingan,,maka ada saat kita menyerang, ada saat kita hrs bertahan sembari kita menyelami pola bermain lawan,lalu mengatur ide serangan berikutnya.krn kl kita nyerang terus scr sporadis, selain kita sendiri akan bosan n capek,lawan juga mudah membaca serangan.disitu akan muncul kebosanan n keputusasaan ketika serangan2 yg dilancarkan tdk berhasil mendobrak pertahanan lawan🙏

    Selamat pagi dan tetap semangat👍

  • JEFFRY626

    18 Mei

    Bukan ga bisa marah om..marah saya marah yg berkualitas..bukan marah yg untuk masalah sepele..😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tenang bro,jujur nih..gua salut sm ente.pejuang sejati,pantang menyerah,tdk mudah marah.hal yg tdk mudah utk sy sendiri melakukannya.namun begitu bro, jika berkenan..ada masukan dr sy, namun jika tidak berkenan mohon diabaikan saja. jd gini bro..ibarat kita bermain dlm sebuah pertandingan,,maka ada saat kita menyerang, ada saat kita hrs bertahan sembari kita menyelami pola bermain lawan,lalu mengatur ide serangan berikutnya.krn kl kita nyerang terus scr sporadis, selain kita sendiri akan bosan n capek,lawan juga mudah membaca serangan.disitu akan muncul kebosanan n keputusasaan ketika serangan2 yg dilancarkan tdk berhasil mendobrak pertahanan lawan🙏

    Selamat pagi dan tetap semangat👍

  • 18 Mei

    JEFFRY626 tulis:

    Bukan ga bisa marah om..marah saya marah yg berkualitas..bukan marah yg untuk masalah sepele..😁

    Jep, kmu sbnre tau ga ketika kmu ngintip profile orang, orang itu akan tau klo kmu Kunjungi?

    Klo blm tau, aq kasih info.

    Jd klo pas skalian ngintip gt, baca aja smua profile nya, liat smua foto nya, klo perlu di save 🤭

    Tp klo udah tau, abaikan aja ya 😁

    Kdg orang beda² sih Jep, ada yg risih ada yg santuy. Ada yg risih banget, risih sedang dan risih ringan.. Klo yg risih banget, tar kmu bisa di blok.

    Klo aq mah tipe santuy, lha mbok kepoin profile q 2 jam sekali jg ga akan ngaruh sih🤭 kadang malah Aq ga liat pengunjung beberapa hari aq nya, ga penting jg sih klo cuman pengunjung, kecuali inbox, eh member aq abis ding 🤣✌

1276 – 1300 dari 1334    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53  54  Selanjutnya Kirim tanggapan