Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yang suka wara-wiri ngintipin profil

ForumCampur-campur

1301 – 1316 dari 1316    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53Kirim tanggapan

  • 18 Mei

    Ya udh dehhh aku tggu kunjungan berikutnya tp jgn lupa bawa oleh - oleh yoooo ..... 🤭

  • 18 Mei

    Tettt rita sugiarto.iki....

    🤭✌

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ya udh dehhh aku tggu kunjungan berikutnya tp jgn lupa bawa oleh - oleh yoooo ..... 🤭

  • 18 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tettt rita sugiarto.iki.... youtu.be/Do63BmrOw38 🤭✌

    Krik krik krik 😁

  • 23 Mei

    Udah abu - abu

  • WULWUL079

    23 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Udah abu - abu

    ga bs ngintip lg yo 😄

  • 23 Mei

    Hehee..mantull mbak,  iya sm aku jg sependapat 😁🙏

    dek @Jeffry626 sering bgt intip profilku mau ku tanya kenapa dek?? ga penak.. ya sdh diem aja.. lagian apa yg menarik dr profilku diintip trs 😂😂🤣🤣 dek Jef.. mbok ya ngobrol aja langsung gpp santuii ajahh..

    Oh iya, kenapa fotomu sering hilang dan muncul kek siluman aja dek Jef 😁✌ayooo slow aja, mau jelek mau cakep pasang aja jgn bongkar pasang bongkar pasang.. sayang kuota 😂 #jangan marah ya dek.. 💪 semangat berjuang utk mendapatkan hati gadis impian mu.. GBU

    EZTY822 tulis:

    Jep, kmu sbnre tau ga ketika kmu ngintip profile orang, orang itu akan tau klo kmu Kunjungi?

    Klo blm tau, aq kasih info.

    Jd klo pas skalian ngintip gt, baca aja smua profile nya, liat smua foto nya, klo perlu di save 🤭

    Tp klo udah tau, abaikan aja ya 😁

    Kdg orang beda² sih Jep, ada yg risih ada yg santuy. Ada yg risih banget, risih sedang dan risih ringan.. Klo yg risih banget, tar kmu bisa di blok.

    Klo aq mah tipe santuy, lha mbok kepoin profile q 2 jam sekali jg ga akan ngaruh sih🤭 kadang malah Aq ga liat pengunjung beberapa hari aq nya, ga penting jg sih klo cuman pengunjung, kecuali inbox, eh member aq abis ding 🤣✌

    23 Mei diubah oleh TINA153

  • 24 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Udah abu - abu

    Mungkin dia lelah ✌

    Helehhh ntr juga balik lageeee 😂✌🤘

  • LEO014

    31 Mei

    waktu aku pake foto sering banget diintipin berkali² tapi setelah ga pake foto ga ada yg intipin :-D

    maka aku putuskan untuk pake foto biar diintipin berkali² :-D

    biarin aja sih diintipin berkali².. kecuali aku kalo waktu mandi diintipin berkali².. ini yg jadi pertanyaan ygy :-D

  • MARIA061

    28 Juni

    Jgn cuma riwa riwi ngintip profil. Nanti bisa mumet loo.

  • 28 Juni

    kepencet ataupun muncul di kabar berita

  • 28 Juni

    Aku sebenernya jarang ngintipin profil tapi lebih sering kepencet (kalo ga kepencet di yang sedang online yaa di kabar berita) 😉

    28 Juni diubah oleh LINA843

  • 28 Juni

    LINA843 tulis:

    Aku sebenernya jarang ngintipin profil tapi lebih sering kepencet (kalo ga kepencet di yang sedang online yaa di kabar berita) 😉

    Sama... Apalagi pas kabar beranda sering terpencet yg paling atas 😆

  • Hari Rabu pukul 15:33

    Nah..ada 983 lg.aku inget ada sktr 5 org dg nmr 983.

    Sesama 983..kopdar yuk😁

    DIANA983 tulis:

    Sama... Apalagi pas kabar beranda sering terpencet yg paling atas 😆

    Hari Rabu pukul 15:33 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Jumat pukul 4:50

    [biasa ajah Mba. Ga usah ke geeran.  Hahhahahahahq]

    YOKHE902 tulis:

    Teman-teman ada ga yang profilnya suka dikunjungi (wara-wiri) berkali-kali sama orang yang sama. Kira-kira maksudnya apa yach? Terus ntu orang gak ninggalin apa-apa, sekedar senyuman atau inbox say hello misalnya. Kadang suka gimana gitu ya tiap klik "pengunjung" dia lagi...dia lagi....

    Share dunk...

    Gbu all

  • Hari Jumat pukul 4:52

    Ga usah kegeeran intinya....🤣🤣🤣🤣

    Hari Jumat pukul 4:52 diubah oleh VECKY708

  • Hari Jumat pukul 4:57

    pov: ketika dikunjungi crush, besokannya udah pen jahit baju ga tuh

    🤭

    VECKY708 tulis:

    Ga usah kegeeran intinya....🤣🤣🤣🤣

1301 – 1316 dari 1316    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53Kirim tanggapan