Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Trip jawa timur

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 74    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KOKO777

    8 maret 2016

    kemna nih ngetrip bln 5... sdh mulai reda hujannya...

  • 8 maret 2016

    Klo ada info ya. Yg bln  5 ada libur weekend panjang..

    Thanks

  • JOKO569

    9 maret 2016

    Menyimak

  • STEFANY387

    12 maret 2016

    Wah baru tau bung koko bikin thread ini hihihi.....

    Krn ada thread nie jd kami anggota JK Jatim lg bahas rame2 digrup... Mohon ada usulannya mau ngetrip kmn??

    Ada usulan dr tmn2 grup JK Jatim untuk tempat wisata :

    1. Pantai Papuma - Jember

    2. Gunung Bromo - Probolinggo

    3. Mada Kalipura - Probolinggo

    4. Pulau Merah - Banyuwangi

    5. Goa China - Kepanjen Malang

    6. Rafting Noars - Probolinggo

    Makasih.

    12 maret 2016 diubah oleh STEFANY387

  • CHRISTIN016

    12 maret 2016

    Banyuwangi ada beberapa tempat wisata lain lagi. Ayo JK jalan2, selagi Banyuwangi blm padat wisata domestik.

  • KOKO777

    14 maret 2016

    nah itulah ...  trip rame rame sangat diminati saat ini .. istilahnya blusukan.:-) ya kak feny silhkan buat acara di mana...  

    14 maret 2016 diubah oleh KOKO777

  • 14 maret 2016

    dri jkt mw ikutan donk..boleh donk ya,boleh kan,boleh laaah... :p

  • STEFANY387

    14 maret 2016

    Yah trip rame2 enak en member JK dari mana aja boleh ikut kok. Qta menunggu suara terbanyak mau kemana? Kan saya sdh sebutkan bbrp objek wisata. Makasih.

  • 14 maret 2016

    Saya dah pernah ke pantai di seblah pilihan nomor 5. Goa China - Kepanjen Malang..

    recommended... Pantai dengan pasir putih... klau cuaca bagus, indah banget,, ada pondok2 juga yg bisa dipakai untuk tempat berteduh tanpa biaya tambahan/sewa... bisa bawa tikar dan payung juga sebagai tambahan... ada warung makan juga (beberapa) kalau ga mau ribet... tapi bisa juga kalau ada yg mau sumsum makanan jd bawa makanan (kalau ada yg pinter masak atw lg coba resep baru hahaha) kayak model perjamuan kasih :D

  • STEFANY387

    14 maret 2016

    Wah sdh pernah ya??

    Aku malah yg dkt blm nie hehehe....

    ZEGA376 tulis:

    Saya dah pernah ke pantai di seblah pilihan nomor 5. Goa China - Kepanjen Malang..

    recommended... Pantai dengan pasir putih... klau cuaca bagus, indah banget,, ada pondok2 juga yg bisa dipakai untuk tempat berteduh tanpa biaya tambahan/sewa... bisa bawa tikar dan payung juga sebagai tambahan... ada warung makan juga (beberapa) kalau ga mau ribet... tapi bisa juga kalau ada yg mau sumsum makanan jd bawa makanan (kalau ada yg pinter masak atw lg coba resep baru hahaha) kayak model perjamuan kasih :D

  • FERRYT635

    14 maret 2016

    Ada rencana trip ke ijen?

  • 15 maret 2016

    Ijen tuh dmn mas FERRYT635

    FERRYT635 tulis:

    Ada rencana trip ke ijen?

  • 15 maret 2016

    wah ... ditunggu ya kalo beneran ada, aku daftar dong

  • STEFANY387

    15 maret 2016

    Mohon voting buat pilihan yg sdh saya berikan diatas. Biar qta dapat tau objek wisata mana yg paling banyak minatnya... Kebetulan member JK Jatim ada EO jg. Makasih.

  • 15 maret 2016

    mantap..

  • FERRYT635

    15 maret 2016

    YENNI619 tulis:

    Ijen tuh dmn mas FERRYT635

    Banyuwangi, Sis

  • STEFANY387

    15 maret 2016

    Banyuwangi bsa ngetrip 2hari klo mau ke ijen ama pantai merah dll tinggal sesuaikan budget en brp member yg mau ikut. Makasih.

    FERRYT635 tulis:

    Banyuwangi, Sis

  • CHRISTIN016

    15 maret 2016

    Ikut jika waktu memungkinkan ke Banyuwangi yg banyak tempat wisatanya.

  • 15 maret 2016

    Rencananya tanggal brp ya?

  • KOKO777

    18 maret 2016

    tergantung voter ( suara terbanyak )

  • 8 mei

    Wah aku ketinggalan dsini 😅😅

  • 10 mei

    Ikut dong,liburan ke giliketapang prob snorkling yukkk

  • 10 mei

    Mau ikutan donk kalo ada yg mo ke Bromo akhir bulan 6. Ada event tgl 28 disana

  • CHRISTOPEL185

    10 mei

    -_-!

    Aq pengen ikutan -_-!

    X~eN ^_^

    ELLIE224 tulis:

    Mau ikutan donk kalo ada yg mo ke Bromo akhir bulan 6. Ada event tgl 28 disana

  • 10 mei

    Yukk yg Jawa Timur d seriusin acaranya,, aku ikut.. Gili ketapang ato Bromo dua2 nya sipp...

1 – 25 dari 74    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan