Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Trip jawa timur

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 74    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 mei

    Yukk mba Ebta253.

    Apa karena buka di hp ga bisa replay personal ya.. hehehe.. baru masuk forum sih.

    Yg koordinir sapa ya? Aq mo drop no WA. Kali aja sesuai dengan jadwalku. Pengen ikutan

  • 10 mei

    yg bikin TRIT sdh pd Resign he...he...he...he..:-Z

  • 10 mei

    Aq share di fotoku ya event di Bromo itu.

    Tp klo destinasi usulan lebih menarik mungkin aq bisa berubah pikiran. Heheh..

    Gpp mas ADI973, nanti bakal balik lg itu. Hehe

  • 10 mei

    iya sih mba Ellie 224,ya sdh bikin yuuk...mba Elle 224 Koordinir dan EO ...nya he..he..he..he yuuk Bromo...sharing Bujet

    ELLIE224 tulis:

    Aq share di fotoku ya event di Bromo itu.

    Tp klo destinasi usulan lebih menarik mungkin aq bisa berubah pikiran. Heheh..

    Gpp mas ADI973, nanti bakal balik lg itu. Hehe

  • 10 mei

    aku ikut aja

    kapan dibuka pendaftarannya mohon info

    pengen melepas kejenuhan

  • 10 mei

    Kebetulan yg jadi EO kegiatan di Bromo itu sahabatku di SBY mas ADI. Klo fix nanti aq hubgi dia. Mdh2n kegiatan dikantor ga gitu padat. Amen

    Sip deh mas JACKFRANS

  • 10 mei

    melepas kejenuhan gak penting mas bro,yg penting melepas ke jombloan he..he..hewkwkwkwk  Peace bro....:-Z:-Z

    JACKFRANS415 tulis:

    aku ikut aja

    kapan dibuka pendaftarannya mohon info

    pengen melepas kejenuhan

  • 10 mei

    ooh. ok Mba Ellie 224  

    ELLIE224 tulis:

    Kebetulan yg jadi EO kegiatan di Bromo itu sahabatku di SBY mas ADI. Klo fix nanti aq hubgi dia. Mdh2n kegiatan dikantor ga gitu padat. Amen

    Sip deh mas JACKFRANS

  • 10 mei

    Waahhh mau join donk...

    EBTA253 tulis:

    Yukk yg Jawa Timur d seriusin acaranya,, aku ikut.. Gili ketapang ato Bromo dua2 nya sipp...

  • 10 mei

    Yukkk

    Tapi ke bromo nya kmn dlu

    Coz sebelumnya udh pernah ke bromo

  • 10 mei

    bukannya kamu habis dari sana dek uniet  

    CUNIETH521 tulis:

    Waahhh mau join donk...

  • 10 mei

    Lagi butuh piknik kak... 😅ikutan yuk kak kalo jadi

    VERONIKA622 tulis:

    bukannya kamu habis dari sana dek uniet  

    10 mei diubah oleh CUNIETH521

  • 10 mei

    Kalo saya belum pernah ke Bromo mba MAWARNI. Tp klo udah pernah n ga mau ke Bromo ya kebetulan ada event tgl 29.

    Aq share di fotoku klo pengen liat.

    Cm blm fix jg sih disini. LG nunggu klo ada tawaran lebih menarik

  • 10 mei

    samaaaa dek unieth,ku juga butuh piknik

    tapi belum bisa dipastikan kapan aku bisa piknik

    kerja kerja kerja lagi banyak , wkwkwkkwk  

    CUNIETH521 tulis:

    Lagi butuh piknik kak... 😅ikutan yuk kak kalo jadi

  • 10 mei

    bulan mei ini aku. bisa cuti hehe

    saran aja ini beberapa tempat wisata yang pernah aku. kunjungi

    Gn Bromo

    Wisata Bahari Lamongan atau WBL

    Jatim Park BATU

    BNS BATU

    AGRO WISATA BATU

    Taman Safari Prigen (klo tidak salah ya namanya ini)

    Pantai Balekambang

    Pantai Bajulmati

    pantai sendang biru

    untuk pantai nya saya tidak rekomendasi karena terlalu jauh

    pemandian air panas Cangar Batu

    nah  satu lagi ni aku lupa nama tempat nya siapa tau ada yang tau ada bendungan trus bisa metik buah jambu ini juga didaerah batu

  • 10 mei

    smoga ini bisa jadi panduan

    day 1 : kumpul di suatu tempat di daerah malang

    harga hotelnya murah dan terjangkau atau jika ada tempat berkumpul alternatif hari pertama mungkin kumpul dan makan siang bersama

    sore baru ke bns bareng2  (hari pertama kan pasti kecapean karena jetlag dsb)

    day 2 : baru ke gn bromo

    day 3 : mungkin ibadah atau jalan jalan santai saja siapa tau masih kecapaian dr bromo

    karena masuk bulan  puasa biasanya di daerah soekarno hatta di sore hari bisa wisata kuliner

    day 4 : ke Agro wisata/jatim  park dan ibadah disana

  • 10 mei

    ADI973 tulis:

    melepas kejenuhan gak penting mas bro,yg penting melepas ke jombloan he..he..hewkwkwkwk  Peace bro....:-Z:-Z

    agreee. hehe

  • 10 mei

    Cemungudd kakakskuhh😗😗

    VERONIKA622 tulis:

    samaaaa dek unieth,ku juga butuh piknik

    tapi belum bisa dipastikan kapan aku bisa piknik

    kerja kerja kerja lagi banyak , wkwkwkkwk  

  • 10 mei

    Ayo kak aku juga mau ikutan.

  • 10 mei

    Kalau Mei ini aq ga bisa.. jadwal padat di bulan puasa.. hikkss.  Plus harga tiket jg tinggi menjelang lebaran. Klo ada yg mau bulan Juni akhir aq ikutan.

  • 10 mei

    Nyimak..... klo ada wktu ikutan y....

  • 11 mei

    Sdh jadiin bromo

  • 11 mei

    Nyimak dl,kl nti bisa aku mau ikutan 😀

  • 11 mei

    ELLIE224 tulis:

    Kalo saya belum pernah ke Bromo mba MAWARNI. Tp klo udah pernah n ga mau ke Bromo ya kebetulan ada event tgl 29.

    Aq share di fotoku klo pengen liat.

    Cm blm fix jg sih disini. LG nunggu klo ada tawaran lebih menarik

    Aq prnh k bromo sekali tp udh lama bgt taun 2009😂😂

    Aq lihat tgl 29 Juni ya, barengan acara kasada tmbh rame itu... Ayok mba😀 btw, mbaknya rmhnya jauh jg ya luar Jatim

    11 mei diubah oleh EBTA253

  • 25 mei

    Ayo bulan Juni tgl 29 ke Bromo.... Ayuk yg serius kita berangkat

26 – 50 dari 74    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan