Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Trip jawa timur

ForumCampur-campur

51 – 74 dari 74    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • 25 mei

    Itu namanya bendungan selorejo

    JACKFRANS415 tulis:

    bulan mei ini aku. bisa cuti hehe

    saran aja ini beberapa tempat wisata yang pernah aku. kunjungi

    ....

    nah  satu lagi ni aku lupa nama tempat nya siapa tau ada yang tau ada bendungan trus bisa metik buah jambu ini juga didaerah batu

    26 mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ARYO880

    26 mei

    Seru nih kayak e😂😂

  • SENJU918

    1 juni

    Numpang Nyimak bro and sis

  • SENJU918

    1 juni

    Pulau Merah Banyuwangi  ... .

    STEFANY387 tulis:

    Wah baru tau bung koko bikin thread ini hihihi.....

    Krn ada thread nie jd kami anggota JK Jatim lg bahas rame2 digrup... Mohon ada usulannya mau ngetrip kmn??

    Ada usulan dr tmn2 grup JK Jatim untuk tempat wisata :

    1. Pantai Papuma - Jember

    2. Gunung Bromo - Probolinggo

    3. Mada Kalipura - Probolinggo

    4. Pulau Merah - Banyuwangi

    5. Goa China - Kepanjen Malang

    6. Rafting Noars - Probolinggo

    Makasih.

  • 20 september

    Aq mau kblitar,wisata bung karno&kampung coklat. Ada yg mau wisata ikut?

  • 20 september

    Bln sept 2018

  • 20 september

    Bulan juni tahun depan aja sist,pas aku cuti,

    RINA077 tulis:

    Aq mau kblitar,wisata bung karno&kampung coklat. Ada yg mau wisata ikut?

  • 21 september

    RINA077 tulis:

    Aq mau kblitar,wisata bung karno&kampung coklat. Ada yg mau wisata ikut?

    mbak, rumahnya mna? Ada acara laen selain kesitu kah? Klo dr luar Jatim klo cuma kesitu nyesel loh ntar.. Mgkn bisa ditambah ke pantai tambakrejo, bukit bonsai

  • 21 september

    qu pengen maen ke benculuk djawatan huhu😢😭

  • 22 september

    Ini bisa direalisasikan ga ya? Hehe

  • 22 september

    Aku baru dari sana minggu lalu..  Spot buat selfi nya banyak  😀😀

    DINA121 tulis:

    qu pengen maen ke benculuk djawatan huhu😢😭

  • 23 september

    SHERLY191 tulis:

    Aku baru dari sana minggu lalu..  Spot buat selfi nya banyak  😀😀

    di Banyuwangi ya ini, keren sih katanya

  • 19 november

    Shalom sodara sodari

    Saya pengen liburan ke kawah ijen dalam waktu 2 hari kira kira bisa taa yaa?😐

    Untuk sodara sodari yang berada diseputaran kawah ijen boleh lah bagi info jalur menuju perjalanan itu yaaa

    Posisi teekini jakarta

    HEmm bisa saja sih jalur map tapi.. Acap kali melenceng makan waktu yang bayak

    Berbagi itu sedekah

    Salam hangat

  • 19 november

    LISNARINAA355 tulis:

    Shalom sodara sodari

    Saya pengen liburan ke kawah ijen dalam waktu 2 hari kira kira bisa taa yaa?😐

    Untuk sodara sodari yang berada diseputaran kawah ijen boleh lah bagi info jalur menuju perjalanan itu yaaa

    Posisi teekini jakarta

    HEmm bisa saja sih jalur map tapi.. Acap kali melenceng makan waktu yang bayak

    Berbagi itu sedekah

    Salam hangat

    sendiri, rombongan atau ikut trip?

  • 19 november

    EBTA253 tulis:

    sendiri, rombongan atau ikut trip?

    Sendiri sist bagi info sist untuk memudahkan langkah menemukan tujuan

    19 november diubah oleh LISNARINAA355

  • 19 november

    LISNARINAA355 tulis:

    Sendiri sist bagi info sist untuk memudahkan langkah menemukan tujuan

    mending ikut open trip sis klo Menurutku, dari Surabaya meponya di stasiun Gubeng..

  • 20 november

    EBTA253 tulis:

    mending ikut open trip sis klo Menurutku, dari Surabaya meponya di stasiun Gubeng..

    Maunya sist, tapi..

    Kalau open trip sist biaasanya itu di weekend seperti kantoran sabtu minggu free

  • 21 november

    Kerennnn tempatnyaaaa

    Ok bangeettt

  • 21 november

    Baluran, Kawah Ijen seruh tuh di Jatim

  • Hari Jumat pukul 12:11

    LISNARINAA355 tulis:

    Shalom sodara sodari

    Saya pengen liburan ke kawah ijen dalam waktu 2 hari kira kira bisa taa yaa?😐

    Untuk sodara sodari yang berada diseputaran kawah ijen boleh lah bagi info jalur menuju perjalanan itu yaaa

    Posisi teekini jakarta

    HEmm bisa saja sih jalur map tapi.. Acap kali melenceng makan waktu yang bayak

    Berbagi itu sedekah

    Salam hangat

    Bisa banget 2 hari

    Yang paling keren dr gung Ijen sekarang ya fenomena BLUE FIRE nya karna cuman ada 2 didunia ( atu lg dieropa )

    Jadi jangan kaget klo wiken yg ikutan trekking dari berbagai belahan dunia dan rata2 bule2 itu lbh kuat drpd kita walaupun anak kecilnya juga 😀😀

    Tapi krn BLUE FIRE cuman bs dilihat hanya sampai jam 4an subuh sementara jalur trekking dibuka jam 1 subuh ( Inget loh tiap jumat ditutup utk umum hanya penambang/miner yg blh naik ) jadi harus ready malam harinya, yah spt naik Bromo lah.

    Jalur trekking menanjak yg cukup jauh memang menguras tenaga buat yg "males" olahraga.

    Butuh sekitar 1 jam an buat yg stamina kuat n terbiasa jogging, yah silahkan dikira2 deh buat yg nda.

    Ada gerobak/becak di dorong buat yg ga kuat naik ( penglihatan saya cuman orang ras asia yg pakai ini ) ongkosnya sih variasi katanya ( liat berat badan 😁 )

    Saran sih :

    Siapin stamina klo bs sering jogging 2 minggu sebelum,

    Sepatu olga yg bagus ga perlu khusus trekking krn lbh berat,

    Bawa snack seperlunya ( coklat bs nambah tenaga katanya )

    Air minum n tissue ( utk cewe diatas ada wc umum tp airnya lbh cepat habis klo wiken )

    Senter ( bs dibeli diatas )

    Sarung tangan ( bs dibeli disana juga )

    Masker buat bau belerang ( bs disewa disana tapi bersihkan dulu pakai tissu antiseptik krn bergantian pakainya )

    Krn jalur cukup jauh n naik turun baiknya bawaan jgn banyak dan usahakan tetap digrup, buang sampah pd tempatnya yg cukup byk disediakan dan hormati para penambang dgn mendahulukan mereka lewat.

    Mau bareng dr Surabaya ?

    Nanti bs naik mobilku, masalah biaya cincai laaa........

  • Hari Sabtu pukul 12:33

    Ikutan

  • Hari Sabtu pukul 13:17

    Aku biasa ke kawah ijen sendiri, gak ikut open trip. Krn waktu nya kayak di buru2. Lebih enak sewa mobil, kemarin itu 600rb. Di jemput jam 12 mlm area penginapan banyuwangi kota.

    LISNARINAA355 tulis:

    Shalom sodara sodari

    Saya pengen liburan ke kawah ijen dalam waktu 2 hari kira kira bisa taa yaa?😐

    Untuk sodara sodari yang berada diseputaran kawah ijen boleh lah bagi info jalur menuju perjalanan itu yaaa

    Posisi teekini jakarta

    HEmm bisa saja sih jalur map tapi.. Acap kali melenceng makan waktu yang bayak

    Berbagi itu sedekah

    Salam hangat

  • Hari Sabtu pukul 20:44

    Saya dan 2 org temen mau ke malang tgl 24 des ini... Ada yg mau ngetrip bareng bro/sist??

  • Hari Minggu pukul 0:01

    Dulu aku liburan 3 hari ke banyuwangi agak nyesel karena waktunya kurang terutama di baluran,dulu tripny menjangan ijen en baluran, ijen itu benernya ada pilihan mau liat blue fire yg only until 4 am or sunrise,waktu itu akhirny decided only liat blue firenya doank (katany sunrisenua bagus banget).

    Baluran bagusnya camping kalo malam cuaca cerah bisa liat milky way (pernah dikasih liat foto milky waynya ama org travel bagusss bingit)

    LISNARINAA355 tulis:

    Shalom sodara sodari

    Saya pengen liburan ke kawah ijen dalam waktu 2 hari kira kira bisa taa yaa?😐

    Untuk sodara sodari yang berada diseputaran kawah ijen boleh lah bagi info jalur menuju perjalanan itu yaaa

    Posisi teekini jakarta

    HEmm bisa saja sih jalur map tapi.. Acap kali melenceng makan waktu yang bayak

    Berbagi itu sedekah

    Salam hangat

51 – 74 dari 74    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan