Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tips biar kuat jombLo

ForumCampur-campur

376 – 400 dari 403    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Juli

    guys mau tanya dong kalo abis putus biasanya kalian lebih sering ngapain?

  • 22 Juli

    Setuju. Acceptance with yourself, berdamai dan berbahagia dengan diri sendiri dulu ntr terpancar dari sikap dan wajah dan orang lain akan melihat perubahan besar dr diri sendiri. Dan bs jadi penanda awal untuk mendapatkan pasangan hidup yang berkualitas.

    MARINA562 tulis:

    Menerima diri. Ga usah banding2kan diri dg orglain. Misal si anu usia segini udah punya anak, si x pintar cari pasangan yg ok, jd org tua yg ok dan anaknya juga kelihatan ok semua. Embrace your self. Apa yg diberi Tuhan utkku adlh baik adanya. Aq nya sndri yg sering melenceng dr rancangan Tuhan. Ga mau dibentuk olehNya.kalau sdh menerima diri sndri, mau jomblo atau punya pasangan sdh ga masalah.

  • 22 Juli

    Ada topiknya cobak baca disini

    www.jodohkristen.com/topic/2560/28/

    Barangkali terinspirasi 😋👍

    ANASTASIA601 tulis:

    guys mau tanya dong kalo abis putus biasanya kalian lebih sering ngapain?

  • 23 Juli

    ohhh udah aku baca soalnya burung love bird yaa.. iya sih sedih memang udah kita rawat dengan kasih sayang eh ternyata dia malah pergi gitu aja. sakit tapi tak berdarah 😭😭😭😭

  • SELLA933

    27 Juli

    Byk duit byk tmn

  • LINA843

    27 Juli

    Makan biskuat

    Minum milkuat

    💪😜😁

  • 27 Juli

    Sambil nonton FTV😂

    LINA843 tulis:

    Makan biskuat

    Minum milkuat

    💪😜😁

  • LINA843

    27 Juli

    Hahaayyy 😉

    JENNY366 tulis:

    Sambil nonton FTV😂

  • 27 Juli

    Kratingdeng a.k.a red bull 5 karton dijamin kuat begadang

  • 27 Juli

    Emang ada hubungannya dgn ngejomblo hahaha bahaya minum kratingdeng 5 karton mending di jual dpt cuan nah itu tips buat ngejomblo semangat cari cuan😉

    JIMZ751 tulis:

    Kratingdeng a.k.a red bull 5 karton dijamin kuat begadang

  • SELLA933

    27 Juli

    Nongkrong di warmindo ( warunk makan indomie ) ampe pagi. Biar byk tmn nongki, sapa tahu ada yang jodoh.

  • 27 Juli

    Nongkrong di warung kopi lirik sana lirik sini l mudaha² ada yang nyangkut

  • 28 Juli

    Iya juga sih Kak, cuan cuan cuan

    JENNY366 tulis:

    Emang ada hubungannya dgn ngejomblo hahaha bahaya minum kratingdeng 5 karton mending di jual dpt cuan nah itu tips buat ngejomblo semangat cari cuan😉

  • 28 Juli

    Yup mencari cuan konotasi positif untuk pelayanan buat diri kita, keluarga dan sekitar kita.. Jadine semangat biar jomblo menjadi berkat👼🙏❤

    JIMZ751 tulis:

    Iya juga sih Kak, cuan cuan cuan

  • 16 Agustus

    Jangan MALU jadi JOMBLO

    Indonesia lahir karena BERSATU bukan BERDUA

    🤩✌🇮🇩

    SELAMAT MEYAMBUT HARI KEMERDEKAAN.

    Moga segera DIMERDEKAKAN DARI JOMBLOWER ....

    Semangat bloooo💪🤩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • 16 Agustus

    Merdeka

  • 16 Agustus

    YANTI342 tulis:

    Jangan MALU jadi JOMBLO

    Indonesia lahir karena BERSATU bukan BERDUA

    🤩✌🇮🇩

    SELAMAT MEYAMBUT HARI KEMERDEKAAN.

    Moga segera DIMERDEKAKAN DARI JOMBLOWER ....

    Semangat bloooo💪🤩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    Asyik.. Maju serentak jgn sampe kena gertak😂

    Hahaha aku ngga nyambung pokoke bersatu bahwa kesendirian kita tdk sebanding dengan kesendirian yang Tuhan alami lebih dari yang kita alami.. Semangat Mbak Yu😍🥰😘😇

  • 16 Agustus

    Rajin latihan sampai jadi master jomblo

  • 16 Agustus

    VIRGO242 tulis:

    Merdeka

    💪🇮🇩👍

  • 16 Agustus

    JENNY366 tulis:

    Asyik.. Maju serentak jgn sampe kena gertak😂

    Hahaha aku ngga nyambung pokoke bersatu bahwa kesendirian kita tdk sebanding dengan kesendirian yang Tuhan alami lebih dari yang kita alami.. Semangat Mbak Yu😍🥰😘😇

    Ga papa mb Jenny .. pokok e tetep semangat melayani sesama..

  • 30 September

    Tips kuat jadi jomblo : Enjoy aja sih intinya, karna semua kembali kepada hati dan pikiran kita juga saat menjadi jomblo. Kalau kita galau maka bawaannya galau terus, kalau kita enjoy maka bawaannya santai dan enak saja, gak terlalu gimana2. Yang namanya bosan itu pasti ada tapi bosan itu bisa dihilangkan dengan kenalan dengan teman2 baru, mengikuti komunitas yang positif, tetap aktif di JK ya siapa tahu hilang status jomblonya, sekian dan terima gaji eh kasih, GBU all 😌🙂🙏

  • 30 September

    Minum dan makan coklat

  • 30 September

    Inilah salah satu wanita terbaik(baik hati dan secara fisik juga cakep) yg telah memberikan kesempatan kepada saya untuk kenalan secara in box meski sebelumnya ada batasan untuk masuk ke in box dia .. meskipun saya ini udah 51 tahun ya, biasanya akan terblokir juga he he  ...Terima kasih Nalia :up:

    NALIA623 tulis:

    Tips kuat jadi jomblo : Enjoy aja sih intinya, karna semua kembali kepada hati dan pikiran kita juga saat menjadi jomblo. Kalau kita galau maka bawaannya galau terus, kalau kita enjoy maka bawaannya santai dan enak saja, gak terlalu gimana2. Yang namanya bosan itu pasti ada tapi bosan itu bisa dihilangkan dengan kenalan dengan teman2 baru, mengikuti komunitas yang positif, tetap aktif di JK ya siapa tahu hilang status jomblonya, sekian dan terima gaji eh kasih, GBU all 😌🙂🙏

    30 September diubah oleh BAGUS885

  • 30 September

    Uhuyyyy... 🤭🤭🤭

    BAGUS885 tulis:

    Inilah salah satu wanita terbaik(baik hati dan secara fisik juga cakep) yg telah memberikan kesempatan kepada saya untuk kenalan secara in box meski sebelumnya ada batasan untuk masuk ke in box dia .. meskipun saya ini udah 51 tahun ya Terima kasih Nalia :up:

  • 30 September

    Congrats ya sist Nalia.

    BAGUS885 tulis:

    Inilah salah satu wanita terbaik(baik hati dan secara fisik juga cakep) yg telah memberikan kesempatan kepada saya untuk kenalan secara in box meski sebelumnya ada batasan untuk masuk ke in box dia .. meskipun saya ini udah 51 tahun ya, biasanya akan terblokir juga he he  ...Terima kasih Nalia :up:

376 – 400 dari 403    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  Selanjutnya Kirim tanggapan