Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tips biar kuat jombLo

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 415    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • WINTO651

    25 Maret 2016

    aku baca komen kamu jd ketawa banjir....udah lah...senam lantai sekabupaten,salto...hahaha tambah sadis...:-D

    ETI697 tulis:

    Kok buanjir??? Aku rada tulalit nih gagap paham. Apanya yg banjir ya??? Heheheee...

    Nasibku ga sadis kok. Aku happy happy aja. Aku udh pernah lari. Aku suka olah raga. Aku jago senam lantai pula waktu SMP ikut lomba sampe kabupaten.  Salto pun bisa. Hands stand, head stand, lompat lompat sudah aku alami. Aku suka olah raga voli dan jogging. Aku suka panasan dan kena matahari dulu.  Dan aku bersyukur pernah aktif. Klo skarang ga bisa lari itu karna lututku di operasi. Bagiku sebuah anugrah bisa jalan. Dan mataku di bukakan Tuhan bahwa setiap bagian tubuh kita itu mahal. Dan Tuhan begitu luar biasa design tubuh kita sedemikian sempurna. Keahlian dokterpun terbatas. Beda dgn Tuhan.

    Sadis itu jika aku marah* sama Tuhan. Aku bisa bersyukur lewat banyak kejadian di hidupku. Terbukti bahwa Tuhan selalu pelihara hidupku.

    Di dalam kelemahan tersimpan kekuatan. Bukankah begitu? Tentu saja. Kekuatan ada karna Tuhan yg kasih.  

    Knp geer? Yg surati aku usia di bawahku ada malah pingin jadi pacarku. Usia di atasku juga ada. Skarang ini saya mau nambah teman saja dulu. Klo ada yg cocok ya kita lihat saja nanti. Perbanyak teman...jodoh bonus dari JK. Peace n GBU bro

  • ETI697

    25 Maret 2016

    Gbu @Winto.

  • ETI697

    25 Maret 2016

    Belajarlah berempati pada apa yg orang lain alami. Smoga kamu selalu di beri kesehatan ya. Operasi itu bukan hal yg membahagiakan bro. Jesus loves you

    25 Maret 2016 diubah oleh ETI697

  • LISTON872

    25 Maret 2016

    ETI697 tulis:

    Belajarlah berempati pada apa yg orang lain alami. Smoga kamu selalu di beri kesehatan ya. Jesus loves you

    Jesus Love u too

  • WINTO651

    25 Maret 2016

    IYA...JESUS LOVE YOU

    ETI697 tulis:

    Gbu @Winto.

  • ETI697

    25 Maret 2016

    Bahagianya punya teman yg tau kondisi sebenarnya. Seperti Thomas bang dia perlu mencucukkan jarinya di tangan Tuhan baru dia percaya. Dan berhenti tertawa. Aku cerita bukan untuk sombong aku pernah senam lantai dan ini itu. Tapi aku ingin orang lihat hidupku ga sadis. Dan lihat...heiii Tuhanku hebat. Aku bisa jalan lagi brooo...pake kursi roda dan tongkat itu ga enak cooy...perlu lihat hasil MRI baru percaya kali. Peace bro Winto.

    Ok kembali ke laptop. Mau kuat jomlo...perbanyak teman dan berusaha.

  • ZEGA376

    27 Maret 2016

    Rajin olahraga :

    1, olahraga lempar jauh,,,

    Olahraga lempar jauh rayuan maut menghujam jantung calon pasangan,,,

    2, olah raga tolak peluru,,,

    Olahraga peluru php yg penuh kehampaan,,,

    3, olahraga lompat tinggi,,,

    Olah raga lompat tinggi dalam menggantungkan harapan setinggi2nya hanya pada Tuhan saja,,,

    4, olah raga lari estafet,,,

    Mungkin kita bukan yg jd yg pertama, kedua atau ketiga,, tapi pastikan kita yg terakhir dan untuk selamanya,,,, eaaaaa

    5, olah raga marathon,,,

    Lari marathon itu bukan hanya soal lari diawal, tapi lebih penting menjaga ritme dan stamina agar bertahan hingga gatis finish,,, uhuyyyy,,,

    7, olah raga sprint,,,

    Bukan hanya soal kecepatan, tetapi juga agar tidak jg menunda2 kl emg udh waktunya n tetap menjalani sepenuh hati,,,

    8, olah raga lompat indah,,,

    Bukan hanya menenggelamkan diri kepada hubungan romantisme asmara percintaan sepenuhnya, tapi melakukannya juga dengan teknik tertentu agar indah terlihat oleh mata ketiga, misalnya teknik kepala tertunduk/menengadah, tangan terlipat, dan kaki bertelut untuk berdoa meminta tuntunan dan penyertaan Tuhan, Amin!

    9, olah raga mata

    pasti anda melihat lagi ke atas mencari nomor 6, yg hilang,,,

    Dan masiiihhh bwuanyyak lagi cabang olah raga lainnyaaa

    VIC671 tulis:

    Spy kuat jomblo, rajin olahraga... berolahraga lah di waktu2 di mana pasangan2 lain sedang sibuk kencan, seperti di malan minggu,, dgn ber olahraga d malam minggu, maka perhatian anda tidak akan tertuju pd orang2 yg sdang pacaran krn anda mempunyai aktifitas sendiri,, dan itu akan membuat diri menjaadi kuat walaupun jomblo,(dikuat2in deh kl trnyata msh blon kuat jg :) )

  • 27 Maret 2016

    Olah raga angkat beban.  Biar kuat menopang beban kalo ternyata semua usaha pendekatan yg dilakukan tidak berhasil.

  • ARFIAN017

    27 Maret 2016

    LISTON872 tulis:

    Yang aku bingung dari treat ini judulnya, knapa harus trik untuk kuat jomblo ya, knapa gak kuat yang lain aja, mislnya kuat ini, kuat itu atau kuat dalam iman.

    Biar ntar kan kaLo maksud (cintanya) ditoLak, sudah Langsung kuat. Ini hidup didunia nyata kan?

  • LISTON872

    27 Maret 2016

    ARFIAN017 tulis:

    Biar ntar kan kaLo maksud (cintanya) ditoLak, sudah Langsung kuat. Ini hidup didunia nyata kan?

    Ohh, bener juga ya, siapa tahu trus nasibnya jd jomblo berkepanjangan, jadi udah kuat jasmani dan rohani kan, jd gak depresi apalagi bunuh diri, iya kan??

  • ARFIAN017

    27 Maret 2016

    LISTON872 tulis:

    Ohh, bener juga ya, siapa tahu trus nasibnya jd jomblo berkepanjangan, jadi udah kuat jasmani dan rohani kan, jd gak depresi apalagi bunuh diri, iya kan??

    Iyaaah.. jadi manusia kita harus seLaLu positif dan pesimis, hahahaha

  • LISTON872

    27 Maret 2016

    ARFIAN017 tulis:

    Iyaaah.. jadi manusia kita harus seLaLu positif dan pesimis, hahahaha

    Knapa pesimis, bukannya harus optimis??

  • ARFIAN017

    27 Maret 2016

    LISTON872 tulis:

    Knapa pesimis, bukannya harus optimis??

    Pesimis ada niLai positifnya gk?

  • LISTON872

    27 Maret 2016

    ARFIAN017 tulis:

    Pesimis ada niLai positifnya gk?

    Gak, konotasinya negatif

  • ARFIAN017

    27 Maret 2016

    LISTON872 tulis:

    Gak, konotasinya negatif

    Ya udah, optimis aja berarti

  • NANA215

    27 Maret 2016

    Mirip siapa ya?

  • 27 Maret 2016

    Makan makanan sehat dan sesekali periksa kesehatan..

  • NANA215

    27 Maret 2016

    Priksa di saya ya

  • 27 Maret 2016

    Dapat diskon gak?

    NANA215 tulis:

    Priksa di saya ya

  • LING317

    27 Maret 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Biasanya saya minum jamu makanya kuat jomblo sampe umur 45 thn.

    Wkwkwkwk bisaan aja cici katharina .. Btw jamu apaan ya ????????

  • 27 Maret 2016

    Ehmm...nyanyi lagu I'm single and very happy aja deh...

  • LISTON872

    27 Maret 2016

    SAURIA580 tulis:

    Ehmm...nyanyi lagu I'm single and very happy aja deh...

    Lagunua Bob Marley - No woman no cry to...

    Hehehe.. biar kuat jomblo

  • LINDA299

    27 Maret 2016

    Bingung di situs ni...jadi anggota penuh ga da yg senyum n krim surat.giliran mau cabut dri situs ni surat2 pada dtg.apakah ini tanda2 potensi jomblo sampe maranatha ya?.hehehe

  • 27 Maret 2016

    wah,  itu justru tanda Sis  Linda akan melepas masa jomblo.  Pertanda baik itu..

    LINDA299 tulis:

    Bingung di situs ni...jadi anggota penuh ga da yg senyum n krim surat.giliran mau cabut dri situs ni surat2 pada dtg.apakah ini tanda2 potensi jomblo sampe maranatha ya?.hehehe

  • 27 Maret 2016

    jamu-nya racikan sendiri Sis Ling. Khusus untuk yg jomblo diatas usia 40-an.

    LING317 tulis:

    Wkwkwkwk bisaan aja cici katharina .. Btw jamu apaan ya ????????

126 – 150 dari 415    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan