Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jodoh Yang Wanita Inginkan Di JK ini Seperti apa sih?

ForumTentang Jodoh Kristen

301 – 325 dari 361    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  15  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Desember 2021

    Bisa aja sih koko bro. Punya duit segunung sampai ngga ada seri nya lagi kata orang tp hidup sendiri.

    Boss saya dulu ada seperti itu. Hingga usia mapan namun sendiri. Duit jangan tanya, barang branded semua, kabarnya di negara nya jg punya mobil mewah.

    Ada dalam kesendiriannya bukan berarti bener² sendiri tapi ada yang hanya untuk temen seatap saja tanpa ikatan pernikahan. Living together gt kata orang.

    BENNY964 tulis:

    tuh apa ada yg mau punya duit segunung tapi hidup sendiri ?

  • 23 Desember 2021

    Wah itu not me lah percuma malah nambah dosa di Surga gak di terima diakhirat  malah di  tendang.

    Neng Sauria mau seperti itu ? Hehehehe

    SAURIA580 tulis:

    Bisa aja sih koko bro. Punya duit segunung sampai ngga ada seri nya lagi kata orang tp hidup sendiri.

    Boss saya dulu ada seperti itu. Hingga usia mapan namun sendiri. Duit jangan tanya, barang branded semua, kabarnya di negara nya jg punya mobil mewah.

    Ada dalam kesendiriannya bukan berarti bener² sendiri tapi ada yang hanya untuk temen seatap saja tanpa ikatan pernikahan. Living together gt kata orang.

    23 Desember 2021 diubah oleh BENNY964

  • 23 Desember 2021

    Nah kan yang koko bro tanyakan kan apakah ada? Sy jawab ada.

    Dan keputusan berpulang kenbali ke masing² pribadi kan?

    BENNY964 tulis:

    Wah itu not me lah percuma malah nambah dosa di Surga gak di terima diakhirat  malah di  tendang.

  • 23 Desember 2021

    Neng Sauria mau seperti itu Living together without status ?

    SAURIA580 tulis:

    Nah kan yang koko bro tanyakan kan apakah ada? Sy jawab ada.

    Dan keputusan berpulang kenbali ke masing² pribadi kan?

  • ECHY268

    23 Desember 2021

    Tidak semua wanita mencari pria yg byk duitnya. Banyak duit tapi sombong, memperlakukanmu seperti bawahannya, utk apa? Wanita hrs nurut dan manut. Dia yg selalu benar. Wanita yg sllu salah. Klw aku tidak maulah.

    Andaikan ada 2 pria yg dekati aku. Yg 1 mapan, pinter dan ganteng tapi aku harus sllu ikut kata dia karna mnrtnya dia paling pinter dan paling benar dlm segala hal. Aku tidak boleh mengutarakan pendapat yg bertentangan dg dia.

    Lalu, pria ke 2. Sederhana, sabar, ngomong jg bahasanya enak di dengar, dan tulus. Aku pilih pria yg ke 2 dech. 😁

  • 23 Desember 2021

    Tentu tidak lah, Mas.

    Ngga mau menukar kekekalan di surga nanti dengan tindakan seperti itu. Itu pribadi saya. Tp sy ngga mau men judge tindakan orang yg living together. Ya sudah lah biar urusan pribadi masing² lah dengan Penciptanya

    BENNY964 tulis:

    Neng Sauria mau seperti itu Living together without status ?

  • 23 Desember 2021

    Biasanya pria mengeluh tak ada wanita yg mau dng nya krn dirinya blm mapan. Anehnya, ada jg justru pria mapan (entah krn kerja keras atau warisan ortunya) yg ga nikah2 dan hanya gonta ganti cewek tuk nginap bareng.

    SAURIA580 tulis:

    Bisa aja sih koko bro. Punya duit segunung sampai ngga ada seri nya lagi kata orang tp hidup sendiri.

    Boss saya dulu ada seperti itu. Hingga usia mapan namun sendiri. Duit jangan tanya, barang branded semua, kabarnya di negara nya jg punya mobil mewah.

    Ada dalam kesendiriannya bukan berarti bener² sendiri tapi ada yang hanya untuk temen seatap saja tanpa ikatan pernikahan. Living together gt kata orang.

  • 23 Desember 2021

    Ngga mau ada ikatan sih itu alasan mereka. Tp ya itu pria seperti itu akan dipasangkan dengan wanita yg mau seperti itu jg.

    ANITA089 tulis:

    Biasanya pria mengeluh tak ada wanita yg mau dng nya krn dirinya blm mapan. Anehnya, ada jg justru pria mapan (entah krn kerja keras atau warisan ortunya) yg ga nikah2 dan hanya gonta ganti cewek tuk nginap bareng.

  • 23 Desember 2021

    Sepatu kita beda mas. Mas nya pakek keds, saya pakai high heels. Ketemu nya dimana? Wkwkwkwk...😄😄

    TOMAANI541 tulis:

    aduh... sepatuku hilang sebelah....

    ada yg liat g'? :-p

  • 23 Desember 2021

    SAURIA580 tulis:

    Sepatu kita beda mas. Mas nya pakek keds, saya pakai high heels. Ketemu nya dimana? Wkwkwkwk...😄😄

    Kan cuma nanya, g' nuduh :-):-D

  • 24 Desember 2021

    For Fun doank ? mikir gak kalau nanti tuanya butuh teman bgm kalau sakit siapa  yg mau urus dia  ?

    ANITA089 tulis:

    Biasanya pria mengeluh tak ada wanita yg mau dng nya krn dirinya blm mapan. Anehnya, ada jg justru pria mapan (entah krn kerja keras atau warisan ortunya) yg ga nikah2 dan hanya gonta ganti cewek tuk nginap bareng.

  • ECHY268

    24 Desember 2021

    Biasanya saat segala sesuatu berjalan baik disekitar sso,  maka yg dipikirkan hanya jangka pendek. Kehidupan jangka panjang seringkali diabaikan. Baru setelah terjadi 'bencana' baru sadar dan menyesal.

    Itulah sebabnya, aku pribadi lbh mengutamakan karakter dan iman dlm menentukan PH. Itu td, agar hidup di hari tua jika Tuhan kasih umur panjang bisa hidup damai dan bahagia dgn pria yg tetap sayang kpdku even sdh keriput. Pun aku akn tetap setia disisinya even dia sdh keriput. Teman di hari tua..💖🤗 bukan atasan atau sso yg hanya ingin memanfaatkanku saja...😴😴

    BENNY964 tulis:

    For Fun doank ? mikir gak kalau nanti tuanya butuh teman bgm kalau sakit siapa  yg mau urus dia  ?

    24 Desember 2021 diubah oleh ECHY268

  • LINA843

    24 Desember 2021

    Aku juga maulah kalo yg begini tapi masalahnya ada kaga 😄😄😄

    SAURIA580 tulis:

    Kaya raya, ganteng, baik hati tidak sombong, tidak pelit, sehat walafiat, tidak merokok, tidak peminum, tidak penjudi, tidak punya sifat jelek lainnya, dll...dll...dll.

    Kaboooooorrrrrr.....ambil sepatu.wkwkwkwkwk...

  • 24 Desember 2021

    Wkwkwkwkwk....jangan terlalu diseriuskan. 😂😂😂

    LINA843 tulis:

    Aku juga maulah kalo yg begini tapi masalahnya ada kaga 😄😄😄

  • 24 Desember 2021

    SAURIA580 tulis:

    Kaya raya, ganteng, baik hati tidak sombong, tidak pelit, sehat walafiat, tidak merokok, tidak peminum, tidak penjudi, tidak punya sifat jelek lainnya, dll...dll...dll.

    Kaboooooorrrrrr.....ambil sepatu.wkwkwkwkwk...

    Kenapa harus kabur? Padahal banyak banget pria di dunia dengan ciri2 diatas.. dunia fiksi tapi 🤣

  • 24 Desember 2021

    Dunia virtual, dunia metaverse.😄

    DAMEAN991 tulis:

    Kenapa harus kabur? Padahal banyak banget pria di dunia dengan ciri2 diatas.. dunia fiksi tapi 🤣

  • JUNITA694

    24 Desember 2021

    keinginan Boas

    dapetnya Buas.

    cuakkksss

    😂

  • 24 Desember 2021

    JUNITA694 tulis:

    keinginan Boas

    dapetnya Buas.

    cuakkksss

    😂

    Maunya bos

    Dapetnya buaya darat ya?

    Ha ha ha.... diterkam mampus deh....

  • LISA551

    25 Desember 2021

    Kan katanya yang penting itu kepribadiannya.

    Rumah pribadi, mobil pribadi, kalau perlu pesawat jet pribadi 🤭🤭🤭

  • 25 Desember 2021

    😂😂😂😂

    LISA551 tulis:

    Kan katanya yang penting itu kepribadiannya.

    Rumah pribadi, mobil pribadi, kalau perlu pesawat jet pribadi 🤭🤭🤭

  • 25 Desember 2021

    Wkwk...

    Para pria JK auto log out dari JK klo gini ceritanya....🤣🤣

    LISA551 tulis:

    Kan katanya yang penting itu kepribadiannya.

    Rumah pribadi, mobil pribadi, kalau perlu pesawat jet pribadi 🤭🤭🤭

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Three in One ☺

    ✔ Good looking

    ✔ Good attitude

    ✔ Good rekening

  • TILLIE769

    2 Februari 2022

    Pastinya Kristen. 😆

    Kalau jiwanya Kristen, rada susah walau disini.

  • 2 Februari 2022

    BENNY964 tulis:

    For Fun doank ? mikir gak kalau nanti tuanya butuh teman bgm kalau sakit siapa  yg mau urus dia  ?

    Ya kalo tajir gitu mereka bisa bayar perawat atau masuk rumah jompo.

  • 2 Februari 2022

    yg direstui ortu

    yg direstui anak

    yg bisa bayar caregiver sendiri

    yg punya asuransi kesehatan sendiri

    yg punya kegiatan gk cuma rebahan doang

    #udahtuacumacaritemen#

301 – 325 dari 361    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  15  Selanjutnya Kirim tanggapan