Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jodoh Yang Wanita Inginkan Di JK ini Seperti apa sih?

ForumTentang Jodoh Kristen

101 – 125 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 januari

    so boys ... dari respon cewek2, kesimpulan nya:

    Don't be just a Good person, but be the RIGHT person.

    They don't need us to be Perfect, all they ask for is RESPECT.

    You don't need to have everything, but of course you should be able to provide something.

    When the world makes them cry, you are there to make them laugh.

    and finally, always remember that above everything, GOD should always be the center of your life.

    Yang mereka cari dan butuhkan itu adalah dimana ketika mereka senderkan kepala mereka ke pundak kamu, mereka bisa merasa aman, nyaman, dan disayang. :-)

  • 11 januari

    Sperti apa yaaa???😄😄😄

  • 11 januari

    pembahasannya ga habis habis sihhh dek ...LOL

    DEVIANA412 tulis:

    Si Kakak comentnya gini aja dimana2 😂😂

  • 11 januari

    nah ini keren  

    JOES946 tulis:

    Seperti aku 😁😁💃💃

  • 11 januari

    Seperti rusa rindu...:)

  • 11 januari

    Klo aku sih yess 😊😊

    STEVANUS230 tulis:

    so boys ... dari respon cewek2, kesimpulan nya:

    Don't be just a Good person, but be the RIGHT person.

    They don't need us to be Perfect, all they ask for is RESPECT.

    You don't need to have everything, but of course you should be able to provide something.

    When the world makes them cry, you are there to make them laugh.

    and finally, always remember that above everything, GOD should always be the center of your life.

    Yang mereka cari dan butuhkan itu adalah dimana ketika mereka senderkan kepala mereka ke pundak kamu, mereka bisa merasa aman, nyaman, dan disayang. :-)

  • 11 januari

    Nihhh pernyataan yg bagus jg, walau sdh lama 😁

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Klo menurutku para cewek memiliki  kriteria buat pasangannya ya wajar2 aja sih...

    Memang terkadang (terkadang loh ya) kriterianya itu terkesan jarang ada...

    Contoh:

    ....

    Sekian

    X~eN ^_^

    12 januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 januari

    Nahh ini dr pihak wanita

    Klo aku sih yess jg, malah pernah pacaran sm cwo, ga pnya kendaraan, kmana2 naik kendaraan umum atau lbh srg jalan kaki, dan lulusan SMA, kuliahnya blm beres2, no problem tuh

    Cm yg srg bkin skit telinga ntuh, kluarga besar, yg suka nanyain, kerjanya apa, rumahnya dmana, srg djemput ngga

    Aishhh.. 😌😌

    ANITA089 tulis:

    Hai Rivaldo

    aku ikut kaget ketika baca komen mu yg sedih mengenai banyak wanita yg ingin pria mapan serta pernah kuliah.

    Aku sukanya sih pria yg bisa menjelaskan segalanya scr detail seperti guru ke murid. Jujur, kalo ga begitu aku sulit tertarik seganteng segagah apapun org nya. Soal mapan, ya bagiku sih yg penting minimum org nya lagi KPR rumah sederhana saat ini. Itu aja.

    Rivaldo, ada satu hal yg perlu aku ungkapin. Seorang wanita bisa saja tulus menyayangi pria sederhana yg hanya punya motor atau pria yg engga pernah kuliah. Hanya aja, di negara Indonesia ini orangtua si wanita itu menginginkan LEBIH. Mereka menginginkan mantu laki yg sdh punya rumah keren, punya mobil dan penghasilan yg ....lumayan (di atas UMR). Nah, ikut campurnya orgtua itu bisa besar loh jadi yg kamu kelak hadapi bukan hanya si wanita melainkan juga orgtuanya.

  • 11 januari

    Tanggepan gw sih gampang , klo menurut kamu banyak hal yg di inginkan para ladies dan kamu gak punya dan kamu merasa "gak bakal dapet jodoh".

    Kenapa gak coba kamu usahakan yg terbaik.

    Bekerja dgn baik , rawat diri dgn baik , jaga kesehatan mu untuk tidak merokok, minum minuman keras ,berpenampilan lah yg baik , berprilaku baik.

    Cewe itu simple bget kok , klo ud ngena di hati , kita jg enjoy.

    Jgn blom apa2 udah ngeluh , banyakan protes nya.

    Klo kondisinya di balik ,

    Cewe nya merokok , pengangguran , gak cantik , gendut (kyk gw) , trus males , dekil .

    Emang lo pada mau?????????????????

  • 11 januari

    Luarbiasa bget yaa 😂😂😂😂

    WULAN806 tulis:

    Kalo ada yang model begini sempurna banget :D

  • 11 januari

    VERONIKA622 tulis:

    nah ini keren  

    😊😊😎😎

  • ERASMUS887

    11 januari

    STEVANUS230 tulis:

    so boys ... dari respon cewek2, kesimpulan nya:

    Don't be just a Good person, but be the RIGHT person.

    They don't need us to be Perfect, all they ask for is RESPECT.

    You don't need to have everything, but of course you should be able to provide something.

    When the world makes them cry, you are there to make them laugh.

    and finally, always remember that above everything, GOD should always be the center of your life.

    Yang mereka cari dan butuhkan itu adalah dimana ketika mereka senderkan kepala mereka ke pundak kamu, mereka bisa merasa aman, nyaman, dan disayang. :-)

    Haha..i lagi nich bro..jangan bosan..klo bosan tinggal minta admin tangguhkan profile ku😬

    RESPECT..itu sudah pasti..saya percaya semua anggota JK saat mendekati seseorang yang dia suka akan berlaku respect dan sebaik2nya..

    ( Walau kita tidak tahu maksud "sesungguhnya" apa )..

    Mari kita lihat di kehidupan sehari2.. terjadi sampai sekarang yaitu perceraian akibat kekerasan rumah tangga..perselingkuhan.. dll..

    Yakin hanya RESPET yang wanita lihat ???

    Banyak wanita terkejut setelah menikah..

    *Kok suamiku main tangan ya.. padahal saat pacaran baik2 saja..

    *Kok suamiku punya wanita simpanan ya.. padahal saat pacaran dia sungguh2 mencintaiku..

    *DLL

    Semua manusia bisa bermanis2 kata dan perbuatan..baik itu yang tidak berpendidikan maupun yang berpendidikan tinggi sekalipun..

    TETAPI..

    Apakah ada yang bisa tahu isi hati seseorang seperti apa ???

  • MARIA840

    12 januari

    ERASMUS887 tulis:

    Haha..i lagi nich bro..jangan bosan..klo bosan tinggal minta admin tangguhkan profile ku😬

    RESPECT..itu sudah pasti..saya percaya semua anggota JK saat mendekati seseorang yang dia suka akan berlaku respect dan sebaik2nya..

    ....

    Apakah ada yang bisa tahu isi hati seseorang seperti apa ???

    Setuju, kenali kepribadiannya, kenali keluarganya, kenali dia dengan lingkungannya, kenali kevalidan antara perkataan dan perbuatan.

    Dan yg paling penting Minta petunjuk sama Tuhan.

    12 januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 januari

    Yang mau aja dehh 😪

  • 12 januari

    Pada akhirnya hal yg natural akan berkurang ..fisik yg ganteng n cantik akan nyusut, sya melihat pria yg bs memimpn rmh tanggaya dgn takut akan God..itulah yg dibutuhkan wanita. Klo takut akan God..maka item2 lain itu akan mengikuti.

  • 12 januari

    Seperti gambaran ideal yang ada dalam benak saya 😊

  • 13 januari

    Mantap, perempuan jaman skrg jual mahal 😊 Lanjutkan sampai dapat pasangan diumur 40th+++

  • 13 januari

    Sepertinya dia 😁😁

  • EDWIN727

    13 januari

    Dipilih dipilih...ayo bu dipilih dipilih

  • 16 januari

    Stok terbatas

  • ERASMUS887

    16 januari

    KIKI493 tulis:

    Mantap, perempuan jaman skrg jual mahal 😊 Lanjutkan sampai dapat pasangan diumur 40th+++

    Haha.. 👍👍👍

  • 16 januari

    Maunya yang Tidak Merokok

    Tidak tatoan

    Tidak pemabok

    Tidak kasar

    Tidak penakut

    ...........

    Dan tentu tidak akan.,pernah ada

  • 16 januari

    Simpel aja dah

    Yang seiman ..sejalan searah satu tujuan

  • ERASMUS887

    16 januari

    LISNARINAA355 tulis:

    Maunya yang Tidak Merokok

    Tidak tatoan

    Tidak pemabok

    Tidak kasar

    Tidak penakut

    ...........

    Dan tentu tidak akan.,pernah ada

    👌

  • 16 januari

    Maunya seperti chef Barra  😍

101 – 125 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan