Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Wanita Rambut Panjang atau Pendek?

ForumGaya hidup Kristen

1 – 25 dari 434    Ke halaman:  1  2  3 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TATA332

    25 Maret 2016

    Mengapa pria suka rambut panjang? Bukannya rambut sama hitamnya?

  • 25 Maret 2016

    Supaya pas bilang, "aku sayang kamu..." sambil membelai rambut, kalimatnya bisa kelar.  Kalo rambut cm sampe ditengkuk, kalimatnya baru sampe "aku say..." Rambut yg mau dibelai sdh habis. Batal deh gombalnya..

  • ARIE835

    25 Maret 2016

    wat q cew dgn rambut panjang ato pendek gk masalah sama saja yg penting gk botak aj cew ny hihihi

  • ETI697

    25 Maret 2016

    Rambut panjang terlihat lebih feminim sista. Tidak semua suka rambut panjang sih ada juga yg lebih suka rambut pendek bahkan cepak karena mungkin terlihat lebih fresh dan sporty dan praktis. Yang penting sih rambutnya bersih.

    Ada juga yg beranggapan rambut panjang itu sexy, pribadinya sabar, enak di usap usap sambil bilang sayaaaaaaaaaaang...

  • JOKO569

    25 Maret 2016

    Mnurutku jg gk masalah

    Asal jgn ada tatoo aja

  • TATA332

    25 Maret 2016

    Hahahahaha pada intinya biar bisa dibelai yaa ????????. Terlihat seksi pas mengibaskan rambut ????????

  • 25 Maret 2016

    mengibaskan rambut panjang?  Jangan, banyak yang kena sambarannya.  Rambut saya sampai pinggul kebayang bagaimana kalo saya kibaskan..?

    TATA332 tulis:

    Hahahahaha pada intinya biar bisa dibelai yaa ????????. Terlihat seksi pas mengibaskan rambut ????????

  • TATA332

    25 Maret 2016

    Wkwkwkwkwkwwk. Mengibaskannya jangan pas orng lg makan juga kak. Kasian yg lg makan, hehehehe.

  • JOHNATAN844

    26 Maret 2016

    ETI697 tulis:

    Rambut panjang terlihat lebih feminim sista. Tidak semua suka rambut panjang sih ada juga yg lebih suka rambut pendek bahkan cepak karena mungkin terlihat lebih fresh dan sporty dan praktis. Yang penting sih rambutnya bersih.

    Ada juga yg beranggapan rambut panjang itu sexy, pribadinya sabar, enak di usap usap sambil bilang sayaaaaaaaaaaang...

    kl sy rambut pendek krn kl rambut panjang itu jarang membaca surat apalg membalas surat dr sy. hihi....

  • 26 Maret 2016

    Pendek boleh, panjang boleh, cepak boleh, botak jg boleh,,,

    Tp lebih suka yg panjang n ujungnya agak di curly gt hahahhahaha,,

    _|{@,@}Г

  • NANA215

    26 Maret 2016

    Kayaknya bro Johnatan cuhat nih. Sist Eti bacalah surat darinya ya hohohoooo...

  • DEBBY070

    26 Maret 2016

    Nyimak aja ya.. Aku rambutnya setengah panjang alias panjangnya sebahu lewat.. Itu termasuk panjang apa pendek? Haha :D

  • 27 Maret 2016

    klo rambut panjang kan wktu membelainya  cukup lama. sambil membelai kita katakan ama pasangan kita..saaaaaayyyaaaaaannnggg..dari atas kepala ampe ujung rambut.nah klo rambut pendek cuma nyampe ..say.. aza he..he..:-p.

  • CHRISTOPEL185

    27 Maret 2016

    rambut panjang n rambut pendek ya? hmmmmm...

    intinya aq sama2 suka.. tpi klo tetap disuruh pilih sih

    aq lebih memilih rambut pendek :)

    karena buat aq terlihat lebih:

    1.Dewasa

    2.Simple

    3.Rapi

    hehehehehe tpi ini menurutku loh ya

    sekian

    X~eN ^_^

  • 28 Maret 2016

    Kuncir kuda... :-)

  • JOHNATAN844

    28 Maret 2016

    Biasa nana sy lg usaha. Hihihi .  ....

    NANA215 tulis:

    Kayaknya bro Johnatan cuhat nih. Sist Eti bacalah surat darinya ya hohohoooo...

  • 28 Maret 2016

    Yang panjang aja, panjang sebahu

  • 28 Maret 2016

    yg pendek mirip dora.

    *) sembari loncat loncat bilang "berhasil.. berhasil..."

  • ETI697

    28 Maret 2016

    Heheheeee....

  • DIANA706

    28 Maret 2016

    ..horeee...horeee

    SURANTA247 tulis:

    yg pendek mirip dora.

    *) sembari loncat loncat bilang "berhasil.. berhasil..."

  • DIANA706

    28 Maret 2016

    panjang atau pendek itu gak masalah...yang penting dia punya rambut ... :-) **botak

  • 28 Maret 2016

    iya,  yang penting cinta-nya panjang... Sepanjang usia dikandung badan kata sebuah lagu.

    DIANA706 tulis:

    panjang atau pendek itu gak masalah...yang penting dia punya rambut ... :-) **botak

  • XEON501

    28 Maret 2016

    ARIE835 tulis:

    wat q cew dgn rambut panjang ato pendek gk masalah sama saja yg penting gk botak aj cew ny hihihi

    Amen bro :-D

    bwt sy, wanita rambut panjang terlihat anggun, sdg yg rambut pendek lebih terlihat enerjik / menarik gitcyu.

  • VIC671

    28 Maret 2016

    Kl sy suka banget sm wanita yg rambutnya pendek sampe pinggang...

    Buat sy kecantikan cewe yg kyk gitu impossible banget...hehehe...

  • MIKO779

    28 Maret 2016

    yang rambut panjang aja dech .

1 – 25 dari 434    Ke halaman:  1  2  3 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan