Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Wanita Rambut Panjang atau Pendek?

ForumGaya hidup Kristen

326 – 350 dari 434    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Juni 2018

    TORO617 tulis:

    Y: kita jalan-jalan dek

    X: tidak mau ah

    Y: kenapa? Kan kamu pacarku.

    X: rambutnya tinggal di rumah dulu baru mau.

    :-)

    Y mas toro

    X siapa mas?

  • 17 Juni 2018

    ANGGORO118 tulis:

    Y mas toro

    X siapa mas?

    X se jek bayangan,:-)

  • 17 Juni 2018

    TORO617 tulis:

    X se jek bayangan,:-)

    mugo² bayangane ndang berubah wujud yo mas  👍

  • 17 Juni 2018

    ANGGORO118 tulis:

    mugo² bayangane ndang berubah wujud yo mas  👍

    :-D

  • 17 Juni 2018

    berani jujur hehehehe... 😂😂

    NOONA369 tulis:

    Rambut panjang lebih feminin

  • NOONA369

    17 Juni 2018

    Itu kata survey hehehehe

    HERI771 tulis:

    berani jujur hehehehe... 😂😂

  • 17 Juni 2018

    kalau menurut survey 80% pria menyukai rambut panjang dan di kuncir kuda, katanya sih.. hahahah.. 😂😂

    NOONA369 tulis:

    Itu kata survey hehehehe

  • 17 Juni 2018

    NOONA369 tulis:

    Itu kata survey hehehehe

    kt noona ato kt survey? ✌😁

  • NOONA369

    17 Juni 2018

    Kata survey ....dan saya salah satu orang yang menjawab survey tsb hahahaha 😆

  • NOONA369

    17 Juni 2018

    Yupz setujuhhhhhh

    HERI771 tulis:

    kalau menurut survey 80% pria menyukai rambut panjang dan di kuncir kuda, katanya sih.. hahahah.. 😂😂

  • NOONA369

    17 Juni 2018

    Kata survey ....dan saya salah satu orang yang menjawab survey tsb hahahaha 😆

    ANGGORO118 tulis:

    kt noona ato kt survey? ✌😁

  • 17 Juni 2018

    yg jelas bukan katamu mas bro hahaha 😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    kt noona ato kt survey? ✌😁

  • 17 Juni 2018

    NOONA369 tulis:

    Kata survey ....dan saya salah satu orang yang menjawab survey tsb hahahaha 😆

    salah 2 nya yg jawab survey bang heri

    👏 👏 👏

  • 17 Juni 2018

    HERI771 tulis:

    yg jelas bukan katamu mas bro hahaha 😂😂

    Uhuk² kesedak biji kedondong ✌😁

  • BUCEK671

    17 Juni 2018

    Rambut panjang / pendek sama aja..  Yang penting 'PAS' sama muka nya 😅😅

    TATA332 tulis:

    Mengapa pria suka rambut panjang? Bukannya rambut sama hitamnya?

  • HENNY421

    18 Juni 2018

    Yakin???

    NOONA369 tulis:

    Rambut panjang lebih feminin

  • HENNY421

    18 Juni 2018

    Mosok sih rambut sama hitamnya? Aku kok blm pernah tahu hitamnya rambut persis sama.

    TATA332 tulis:

    Mengapa pria suka rambut panjang? Bukannya rambut sama hitamnya?

  • 18 Juni 2018

    Yang kribo, seperti saya ( bebas mau panjang atau pendek )

  • 18 Juni 2018

    Untung nggak di doublelin kata pas nya

    BUCEK671 tulis:

    Rambut panjang / pendek sama aja..  Yang penting 'PAS' sama muka nya 😅😅

  • FRISKA602

    18 Juni 2018

    Rambut panjang or pendek sama cantik..

    itu smua tergantung pada facenya cocoknya yg mana...

    klo saya cocok rambut panjang krn wajah saya oval berbentuk love, pernah potong pendek jg tapi tak cocok..

    ^;^.. ^;^..

  • 18 Juni 2018

    Kalau orangnya masih mudah bagus rambut panjang enak diliatnya. Tapi kalau sudah diatas 50th rambut pendek enak diliatnya...

  • MOSES737

    18 Juni 2018

    Gue sih demen cewek rambut panjang dan lurus.

  • ALVIN716

    23 Juni 2018

    Panjang or pendek rambut tuh cewek gak masalah yang penting hatinya 😊

  • 23 Juni 2018

    Yang mana aja boleh asal dikasih sama tuhan dan nanti jadi istri yang setia dan baik mau urus keluarga.saya ga muluk muluk kok hahaha

  • ALVIN716

    23 Juni 2018

    Sependapat bro 😊

326 – 350 dari 434    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan