Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Wanita Rambut Panjang atau Pendek?

ForumGaya hidup Kristen

376 – 400 dari 434    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RAYZ042

    5 Mei

    JOHANNES459 tulis:

    Bagus dong bang itu namanya simbiosis mutualisme semut kenyang abang pun bersih dan dapat berkat😁

    Halleluyaaa...semut2 ikut bersukacita bro...ane gak perlu kotorin jari bakal ngupil 👍

  • 5 Mei

    rambut pendek,

    kliatan dewasa,

    cakep

  • 5 Mei

    Rambut panjang,,long dress putih transparan,,tp bau wangi melati.oh..ssstt..punggungnya bolong

  • ELVINA447

    5 Mei

    😁

    JOHANNES459 tulis:

    Mau panjang atau pendek yg penting tidak brewokan dan berjakun😁

  • ELVINA447

    5 Mei

    Efek tidur siang bablas 4jam, magabutsyalala..😁

    Ini larut malam apa dini sih??😁😁

    salam sejahtera yaa #from #longhairwomen😇🥰☝️☝️

  • 6 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Rambut panjang,,long dress putih transparan,,tp bau wangi melati.oh..ssstt..punggungnya bolong

    itu namanya horror ladies mas bro hehehe

  • JUNITA694

    6 Mei

    ahahaha rambutnya panjang lurus kek abis dicatok

    CHRISTIAN983 tulis:

    Rambut panjang,,long dress putih transparan,,tp bau wangi melati.oh..ssstt..punggungnya bolong

  • RAYZ042

    6 Mei

    Tapi bener loh bro...rambut adalah mahkota wanita, Bible mencatat demikian. Maka dari itu walopun ada ladies yang rambutnya tidak lurus, ikal ataupun keriting 👈🏻 JANGAN KECIL HATI atau MINDER yaa.

    Miss Universe periode 2019 saja Negro kok, rambut keriting, tapi dia pintar mengakali dng cara man haircut stylish. Dan tetap terlihat cantik, bahkan menjadi ratu sejagat itu bukan sembarangan.

    Bahkan Janelle Commisiong sukses menjadi Miss Universe kulit hitam pertama th 1977 dengan rambut kribo yang sengaja di panjangin. Saya perhatikan kuncinya terletak pada inner beauty 👍

    Banyak artis cantik di indonesia tapi mengabaikan inner beauty, maka efeknya cepat bosan dilihat

    6 Mei diubah oleh RAYZ042

  • 6 Mei

    🤣🤣🤣🤣

    JOHANNES459 tulis:

    Mau panjang atau pendek yg penting tidak brewokan dan berjakun😁

  • 6 Mei

    RAYZ042 tulis:

    Tapi bener loh bro...rambut adalah mahkota wanita, Bible mencatat demikian. Maka dari itu walopun ada ladies yang rambutnya tidak lurus, ikal ataupun keriting 👈🏻 JANGAN KECIL HATI atau MINDER yaa.

    Miss Universe periode 2019 saja Negro kok, rambut keriting, tapi dia pintar mengakali dng cara man haircut stylish. Dan tetap terlihat cantik, bahkan menjadi ratu sejagat itu bukan sembarangan.

    Bahkan Janelle Commisiong sukses menjadi Miss Universe kulit hitam pertama th 1977 dengan rambut kribo yang sengaja di panjangin. Saya perhatikan kuncinya terletak pada inner beauty 👍

    Banyak artis cantik di indonesia tapi mengabaikan inner beauty, maka efeknya cepat bosan dilihat

    that's right broooo like this..0👍😊

  • RAYZ042

    6 Mei

    IMAN982 tulis:

    that's right broooo like this..0👍😊

    Aahsiyaap bang iman

                👌

          <😎/

             (!)

             />

  • 6 Mei

    😂😂

    Gak punya kaki lg mass 😂😂😀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Rambut panjang,,long dress putih transparan,,tp bau wangi melati.oh..ssstt..punggungnya bolong

  • 6 Mei

    Nih org2 mo pd nikahin rambut pah org ya...kek mana kalo Tuhan izinkan mencintai orang yg g ada rambutnya blas... mungkin rontok Krn kebanyakan mkn obat... atau sdh g mau tumbuh lg...apa Yo mbok meh ditinggal... kalo suami pengen istrinya rambut panjang pendek ya wes istrinya ikut apa kata bojo. Tp kalo kata Tuhan lain kek mana?...

  • RAYZ042

    6 Mei

    Tenang aja sist...kalau saya dapet istri botak , solusinya ada minyak Firdaus 👍

  • RAYZ042

    8 Mei

    Note to ladies...

    RAYZ042 tulis:

    Tapi bener loh bro...rambut adalah mahkota wanita, Bible mencatat demikian. Maka dari itu walopun ada ladies yang rambutnya tidak lurus, ikal ataupun keriting 👈🏻 JANGAN KECIL HATI atau MINDER yaa.

    Miss Universe periode 2019 saja Negro kok, rambut keriting, tapi dia pintar mengakali dng cara man haircut stylish. Dan tetap terlihat cantik, bahkan menjadi ratu sejagat itu bukan sembarangan.

    Bahkan Janelle Commisiong sukses menjadi Miss Universe kulit hitam pertama th 1977 dengan rambut kribo yang sengaja di panjangin. Saya perhatikan kuncinya terletak pada inner beauty 👍

    Banyak artis cantik di indonesia tapi mengabaikan inner beauty, maka efeknya cepat bosan dilihat

  • 8 Mei

    Masuk pak Eko...

  • 8 Mei

    Rambut panjang ato pendek perkataan&perbuatan baik.

    Rambut panjang ato pendek bersih & rapi

    #Jangan lupa bahagia 😀 #

  • 8 Mei

    YOHANA095 tulis:

    Masuk pak Eko...

    masuk ke mana buk....hehe..peace

  • 8 Mei

    Menurut ku rabut panjang lebih feminim samahal dlm surat Korintus tapi lupa dimana tepatnya mengatakan rambut adalah makota wanita jadi semakin panjang rambutnya makotanya pasti mepesona👌💯

  • 8 Mei

    Rambut panjang dan pendek saya suka dua2 nya..

  • 8 Mei

    Rambut pendek apa panjang sama sama ciptaan Tuhan yang penting lo ikhlas aja menyayangi dirinya😊

  • 8 Mei

    Sama saja

    Rambut panjang & atau pendek.

    Jangan botak lah

    Samaan donk 🤣🤣😂😂

    Masalah Fisik

    Ngaca sama diri sendiri aja dulu

    Kalau masih dibawah 35

    Biasanya Fisik masih jadi dominan

  • 8 Mei

    Kalo botak ribet yah bg bro😁

    HENDRIK815 tulis:

    Sama saja

    Rambut panjang & atau pendek.

    Jangan botak lah

    Samaan donk 🤣🤣😂😂

    Masalah Fisik

    Ngaca sama diri sendiri aja dulu

    Kalau masih dibawah 35

    Biasanya Fisik masih jadi dominan

  • JUNITA694

    8 Mei

    rambut cepak 💙💙

  • 8 Mei

    😂😂🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    Kalo botak ribet yah bg bro😁

    HENDRIK815 tulis:

    Sama saja

    Rambut panjang & atau pendek.

    Jangan botak lah

    Samaan donk 🤣🤣😂😂

    Masalah Fisik

    Ngaca sama diri sendiri aja dulu

    Kalau masih dibawah 35

    Biasanya Fisik masih jadi dominan

376 – 400 dari 434    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  18  Selanjutnya Kirim tanggapan