Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Wanita Rambut Panjang atau Pendek?

ForumGaya hidup Kristen

426 – 450 dari 474    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Juli

    pasti iis dahlia ya mas

    ANGGORO118 tulis:

    kemarin ada yg berkumis tapi rambutnya panjang bro 😁

  • 8 Juli

    Aku suka yang rambutnya panjang titik 😁😝

    8 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 8 Juli

    Kl tengah2 gmn

  • 8 Juli

    JUNITA694 tulis:

    pasti iis dahlia ya mas

    kak mei gaes kan kemarin dia pake kumis, di foto² lainnya masih ada ternyata 🤣

  • 8 Juli

    ADHE225 tulis:

    Kl tengah2 gmn

    yang penting ga seukuran bahu 🤣🤭

  • 8 Juli

    Harusnya sih gak jd masalah ya punya rambut panjang atau pendek, asal terawat dengan baik dan cocok dengan dirinya, ya aku ikut 😁

    8 Juli diubah oleh TITO917

  • 8 Juli

    Mencoba berambut pendek..moga2 masih ada yg ngelirik 😀

  • 8 Juli

    Panjang pendek gx masalah yg penting ada nafasnya 😅😂😂

  • 16 September

    Kalian lebih suka mana gaes 😁

  • 16 Oktober

    ADHE225 tulis:

    Kl tengah2 gmn

    Sebahu, misalnya? bagus juga kok. Aku sbnrnya jg pingin banget punya rambut panjang, namun kok kliatan tua kalo rambutku panjangnya sdh melewati leher. Jadi terpaksa rambutku sedeng2 aja, ga pendek tapi jg ga panjang.

  • 16 Oktober

    Karna uda punya anak..q lebih suka pendek..tp y g pendek2 banget sih...

    Risih dan ribet kalo panjang2..😁.pingin yg simple2 saja...

  • 16 Oktober

    Kalau panjangnya itu panjang kali lebar kali tinggi cemana guys....xixixixixi...😂😂😂

  • 16 Oktober

    Wanita rambut panjang dan wanita rambut pendek 😊👍

  • 16 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Kalau panjangnya itu panjang kali lebar kali tinggi cemana guys....xixixixixi...😂😂😂

    Hasilnya kubik.

    😁

  • 16 Oktober

    Buakakakkaak....ada ada aja ya. 😁😂😁😂

    BUNHER694 tulis:

    Hasilnya kubik.

    😁

  • 16 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Kalau panjangnya itu panjang kali lebar kali tinggi cemana guys....xixixixixi...😂😂😂

    wah jadi rumus aljabar dong😅

  • 16 Oktober

    IMAN982 tulis:

    wah jadi rumus aljabar dong😅

    rumus volume mas

  • ANGEL291

    16 Oktober

    Rambutku kan panjang, bisa sampai baca UUD 1945 sih ;(

    KATHARINA781 tulis:

    Supaya pas bilang, "aku sayang kamu..." sambil membelai rambut, kalimatnya bisa kelar.  Kalo rambut cm sampe ditengkuk, kalimatnya baru sampe "aku say..." Rambut yg mau dibelai sdh habis. Batal deh gombalnya..

  • 16 Oktober

    Cewe kalo cantik bak bidadari..mau rambut panjang/pendek..tetep cantik 😀

  • 17 Oktober

    Semuanya kusukai,, yg penting bukan rambut palsu 🤭🤣🤣

  • 17 Oktober

    Mau rambut pendek atau panjang yang penting wanita bukan wanita jadi jadian tapi 😂

  • 17 Oktober

    wanita rambut bob ala polwan biasanya idaman pria. circle ku biasanya ngomong gt.

  • 17 Oktober

    iya...tapi wanitanya kudu cantik kaya polwan itu jg...

    😁😁

    JUNITA694 tulis:

    wanita rambut bob ala polwan biasanya idaman pria. circle ku biasanya ngomong gt.

  • 17 Oktober

    karna di forum yg dibahas rambut. jd kita asumsikan saja mukanya tergolong lumayan. karna rambutnya dipermak jd kecelah si cewe itu. biasanya sih gt ya...

    🤭🤭🤭

    ECHY268 tulis:

    iya...tapi wanitanya kudu cantik kaya polwan itu jg...

    😁😁

  • 22 Oktober

    Pendek terlihat simpel dan menarik.

    Note : Yang paling penting kalo pas ketemuan pertama kali foto sama aslinya jangan jauh berbeda.

    😁😉

426 – 450 dari 474    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19  Selanjutnya Kirim tanggapan