Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Traveling & Football Lovers

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 25Kirim tanggapan

  • ALEXANDER272

    27 Maret 2016

    Syalom teman-teman.

    Salam kenal.

    Adakah disini yg hobi traveling dan menyukai sepakbola? Silakan boleh dishare cerita-ceritanya.

  • FAJAR882

    27 Maret 2016

    Yg pertamax.. :-D hehehe...

  • 27 Maret 2016

    Maksudnya travelling buat nonton pertandingan sepakbola?  

  • 27 Maret 2016

    Saya suka MotoGP. Cuma nonton sih (habisnya The Doctor kece habis sih-menurut saya), kalau bawa motornya oonndaaaakk bisa saya.

  • ALEXANDER272

    27 Maret 2016

    Mas Fajar : Pertamax plus gan

    Mba Katharina : traveling kemana aja mba, tp kalo bisa traveling sambil nonton bola cakep juga, apalagi di eropa hehehe

    Mba Sauria : Kalo diboncengin bisa toh mba? Hehehe

  • 27 Maret 2016

    Tentu bisa apalagi yang boncengin pria cakep...asyek (apaan siiy) :))

    ALEXANDER272 tulis:

    Mas Fajar : Pertamax plus gan

    Mba Katharina : traveling kemana aja mba, tp kalo bisa traveling sambil nonton bola cakep juga, apalagi di eropa hehehe

    Mba Sauria : Kalo diboncengin bisa toh mba? Hehehe

  • INNE351

    27 Maret 2016

    Shalom bro Alex .. Impian ku sih ke San siro markasnya AC Milan :up:

  • YURIE328

    27 Maret 2016

    Wuiih Traveling.. I like it.. Like it..

  • ALEXANDER272

    27 Maret 2016

    Mba Sauriah : cakep tapi punggungnya bolong hahahaha (cowo jg bs jd sundelbolong)

    Mba Inne : San Siro? Mantap! Mimpi sayq mau nonton live derby Manchester di Old Trafford hehehe

    Yurie : share dong pernah traveling kemana aja yg seru

  • INNE351

    27 Maret 2016

    ALEXANDER272 tulis:

    Mba Inne : San Siro? Mantap! Mimpi sayq mau nonton live derby Manchester di Old Trafford hehehe

    Mantep kan impian kuh :-) nonton derby di San Siro yg pastinya dukung MILAN ya... bukan inter lebih mantep lagi klu bisa terealisasi yo owohhh tolong akuhh :-D

  • FAJAR882

    27 Maret 2016

    Eh, mungkin kalo dukung Inter (walopun cuma pura2.. gitu..) ntar bisa dapet diskon dari Bang Tohir.. :'/ Sapa tahu krn orang Indonesiaa.., gitu.. Sapa tahu (lagi) malah bisa dapet tiket gratisnya.. hehehe.. 8-)

  • YURIE328

    27 Maret 2016

    Bang Alex:

    Saya suka Traveling yang ada objek gunung, pantai atau pemandangan alam yang alami..

    Yang udh dijalanin: Jogja, Malang, Lampung dan bbrp gunung aja..

  • INNE351

    27 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Eh, mungkin kalo dukung Inter (walopun cuma pura2.. gitu..) ntar bisa dapet diskon dari Bang Tohir.. :'/ Sapa tahu krn orang Indonesiaa.., gitu.. Sapa tahu (lagi) malah bisa dapet tiket gratisnya.. hehehe.. 8-)

    Ahhh gak ah akuh gak mau jdi pengkhianat lagipula bang Tohir kan udh gak pulang" :-D

  • FAJAR882

    27 Maret 2016

    INNE351 tulis:

    Ahhh gak ah akuh gak mau jdi pengkhianat lagipula bang Tohir kan udh gak pulang" :-D

    Hiyyaahh.. itu mah Bang Toyib.. kaleee... (*Hadeuh... :'/ Eh, Sista.. Lama gak nongol.. hari malem2 gini.. maen plesetan juga... hehehe..*)

  • INNE351

    27 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Hiyyaahh.. itu mah Bang Toyib.. kaleee... (*Hadeuh... :'/ Eh, Sista.. Lama gak nongol.. hari malem2 gini.. maen plesetan juga... hehehe..*)

    Typo tadi mah kudunya mah Bang Toyib ye baru nongol lagi krn selama masa pra paskah mundur dulu dari hiruk pikuk medsos dan tobat untuk OOT 8-) mudah"an sih gak tomat deh (tobat trus kumat) :-D

    Malem" masih online krn aq besok masih libur Paskah just fyi :-)

    btw Selamat Paskah bro Fajar and all Jkers :up:

    27 Maret 2016 diubah oleh INNE351

  • FAJAR882

    27 Maret 2016

    INNE351 tulis:

    Typo tadi mah kudunya mah Bang Toyib ye baru nongol lagi krn selama masa pra paskah mundur dulu dari hiruk pikuk medsos dan tobat untuk OOT 8-) mudah"an sih gak tomat deh (tobat trus kumat) :-D

    Malem" masih online krn besok masih libur Paskah

    btw Selamat Paskah bro Fajar and all Jkers :up:

    Jiiahahaha.. Lha iya... Lha wong ngebahas AC vs. Inter-(di) Milan, kok larinya ke Bang Toyib... Emang Dhangdhutan udah masuk ke Italy gitu? Bwahaha...

    Iye, yg aye maksud ntuh tadi Bang Eric Tohiiirr, Sisstaaaa... (*pliss deh.. hmh..*)

    Okeylah.. Singkat kate aje.. Welcome back Sis Inne.. Ditunggu komen2 asyik-nya di forum... Met Paskah juga.. Tuhan berkati.. :-)

  • ROSIANA028

    27 Maret 2016

    Jauh bgt Eropa hihi Bandung aj naik kereta

  • INNE351

    27 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Jiiahahaha.. Lha iya... Lha wong ngebahas AC vs. Inter-(di) Milan, kok larinya ke Bang Toyib... Emang Dhangdhutan udah masuk ke Italy gitu? Bwahaha...

    Iye, yg aye maksud ntuh tadi Bang Eric Tohiiirr, Sisstaaaa... (*pliss deh.. hmh..*)

    Okeylah.. Singkat kate aje.. Welcome back Sis Inne.. Ditunggu komen2 asyik-nya di forum... Met Paskah juga.. Tuhan berkati.. :-)

    Iye .. Bro aye ngarti dah si bang Eric yg punya saham mayoritas di inter kan kaga pulang" noh 8-) teteppp ... Please deh

    Btw bisa jadi topik hangat tuh klu sebelum pertandingan derby di Milan ada musik pembuka dangdut gitu ... Milan digoyanggggg wkkk...wkkk...  

    Tuhan berkati juga bro Fajar :up:

    27 Maret 2016 diubah oleh INNE351

  • LISTON872

    28 Maret 2016

    INNE351 tulis:

    Shalom bro Alex .. Impian ku sih ke San siro markasnya AC Milan :up:

    Pinginnya ke barnebeu nonton el clasico, tapi mahal..

    Jalan satu satunya beli kacang 2 k***n*i sipa tahu di dalamnya ada tiket nonton Madrid Vs BARCA..

  • LISTON872

    28 Maret 2016

    INNE351 tulis:

    Shalom bro Alex .. Impian ku sih ke San siro markasnya AC Milan :up:

    Pinginnya ke barnebeu nonton el clasico, tapi mahal..

    Tinggal berharap aja dari kacang 2 k***n*i sipa tahu di dalam bungkusnya ada tiket nonton Madrid Vs BARCA..

  • INNE351

    28 Maret 2016

    BARCA :up:

    LISTON872 tulis:

    Pinginnya ke barnebeu nonton el clasico, tapi mahal..

    Tinggal berharap aja dari kacang 2 k***n*i sipa tahu di dalam bungkusnya ada tiket nonton Madrid Vs BARCA..

  • ALEXANDER272

    28 Maret 2016

    Hahahaha makin rame komentarnya. Kalo saya tetep United till I Die! Hahahaha.

    Pengen banget ke Raja Ampat, tp setelah dipikir2 mending ke luar negeri ya

  • 28 Maret 2016

    Travelling k gunung sahari yuk.. :)

    YURIE328 tulis:

    Bang Alex:

    Saya suka Traveling yang ada objek gunung, pantai atau pemandangan alam yang alami..

    Yang udh dijalanin: Jogja, Malang, Lampung dan bbrp gunung aja..

  • ROSIANA028

    28 Maret 2016

    VIC671 tulis:

    Travelling k gunung sahari yuk.. :)

    YURIE328 tulis:

    Bang Alex:

    Saya suka Traveling yang ada objek gunung, pantai atau pemandangan alam yang alami..

    Yang udh dijalanin: Jogja, Malang, Lampung dan bbrp gunung aja..

    Haha

  • 28 Maret 2016

    Udah mending travelling ke LA nya Jakarta alias Lenteng Agung :-D

    VIC671 tulis:

    Travelling k gunung sahari yuk.. :)

    YURIE328 tulis:

    Bang Alex:

    Saya suka Traveling yang ada objek gunung, pantai atau pemandangan alam yang alami..

    Yang udh dijalanin: Jogja, Malang, Lampung dan bbrp gunung aja..

1 – 25 dari 25Kirim tanggapan