Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria JK terlalu pemilih

ForumTentang Jodoh Kristen

851 – 875 dari 1345    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 34  35  36 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 April 2018

    Sebenarnya kacian bro mereka" itu, jadi serba salah...sabar menunggu....lama dipilih...mau memilih duluan, ntar takut dibilang cewek agresif....wkwkwkw

    GBU Bro....

    LISTON872 tulis:

    Pria pria JK ini, kenapalah mereka terlalu memilih... Mendingan mereka santai aja nunggu dipilih, cukuplah wanita wanita aja yang memilih.

  • LISTON872

    23 April 2018

    RONNY542 tulis:

    Sebenarnya kacian bro mereka" itu, jadi serba salah...sabar menunggu....lama dipilih...mau memilih duluan, ntar takut dibilang cewek agresif....wkwkwkw

    GBU Bro....

    Ini zaman emansipasi, wanita dan pria punya hak yang sama dalam hal apapun, termasuk memilih calon pasangannya

    😆😆😆😆

  • DINA121

    23 April 2018

    baiqla klaw begytu👌😪

    LISTON872 tulis:

    Ini zaman emansipasi, wanita dan pria punya hak yang sama dalam hal apapun, termasuk memilih calon pasangannya

    😆😆😆😆

  • MAYA509

    23 April 2018

    LISTON872 tulis:

    Ini zaman emansipasi, wanita dan pria punya hak yang sama dalam hal apapun, termasuk memilih calon pasangannya

    😆😆😆😆

    Nah trus cew itu dah milih bro Liston trus bro ga mau. Gengsi dong ceweknya. 😂😂

  • JULIACES964

    24 April 2018

    kalo yg pas pilih aja yg penting jujur

  • ARY330

    24 April 2018

    Yg dipilih aja ga respon.. 😢

  • MAYA509

    24 April 2018

    ARY330 tulis:

    Yg dipilih aja ga respon.. 😢

    Sabar,,,,cari lain bro. 😁

  • ARY330

    24 April 2018

    MAYA509 tulis:

    Sabar,,,,cari lain bro. 😁

    siap mbk bro.. 😆

  • HOPE617

    24 April 2018

    Memilihlah sesuai kelas... Karena konon katanya, yang kelas 6 jangankan untuk memilih, melirik yang kelas 2 aja ogah-ogahan... Lha ini masih kelas ekonomi tapi mau ngarep yang first class... 🙈🙊

    24 April 2018 diubah oleh HOPE617

  • RUDI873

    24 April 2018

    Shalom,

    Izin kasi komen yahh..

    1. Pria JK terlalu pemilih, saya rasa ini tdak fair, krna ada "judgement" buat smua pria di JK. Maaf, jika seandai nya ada 1000 pria di JK dan ke 1000 nya sudah pernah komunikasi lalu ada ksimpulan trlu pemilih, yah wajar2 saja "nge-judge" nya, krna semua JK sdah di inspeksi. Kalau cuma hanya 10 atau lebih dkit, masih ada 990 lgi yg lain, yg mngkin tdak sprti itu. Saya bkn membela dri, cuma tdk fair aja, istilah nya 1 atau lbh bgtu, keseluruhan jdi kena. Kecuali "beberapa pria itu di JK trlu pemilih", it's okelah kmngkinan pasti ada. Dr 990 td pasti ada yg pas buat kamu. Yah bilang lah 5, mngkin km jg bs "memilih" yg mana km rasa sesuai dgn kriteria km.

    2. Lebih suka foto menipu drpda natural..

    Mata > Pikiran/ Akal sehat > Hati

    Laki2 pda umum nya mulai dr penglihatan, suka yg indah2, lalu trun ke hati jd suka. Disini fungsi "otak" di lewatkan karna shrusnya otak berfungsi memilah2 apakah ini real atau fake, mncri tau kepribadian nya atau ttg jati diri nya yg sbnar nya. Tapi jika pria trsebut sdh terlatih menggunakan pikiran atau akal sehat, mngkin dia lbh paham apa yg harus di lakukan. Klo suka yg foto menipu itu cenderung mengikuti "naluri" nya saja sbgai lelaki.

    TATA332 tulis:

    Saya rasa pria pria di JK ini terlalu pemilih yaa.. dan lebih suka dengan foto yg menipu drpada yg natural. benar ngak sih?

  • LISTON872

    24 April 2018

    DINA121 tulis:

    baiqla klaw begytu👌😪

    Hahahah.. 👍👍👍

    MAYA509 tulis:

    Nah trus cew itu dah milih bro Liston trus bro ga mau. Gengsi dong ceweknya. 😂😂

    cewek yang mana sis??

  • MAYA509

    24 April 2018

    ARY330 tulis:

    siap mbk bro.. 😆

    Cemunguuud. ✌️👍

  • MAYA509

    24 April 2018

    LISTON872 tulis:

    Hahahah.. 👍👍👍

    cewek yang mana sis??

    Yg suka masbrolah. Masa cewek yg suka sayah?? 🙈🙈

  • ARY330

    24 April 2018

    MAYA509 tulis:

    Cemunguuud. ✌️👍

    makan dlu mbk bro.. biar kuat ngejomblonya.. 😅

  • MAYA509

    24 April 2018

    ARY330 tulis:

    makan dlu mbk bro.. biar kuat ngejomblonya.. 😅

    😂😂 kirain kuat hadapin kenyataan. 😂

    Udah bro. Msi full ntar sorean turun cari camilan. 😁 Met mkn.

  • DINA121

    24 April 2018

    auwhhh ada eymen di sini sodara sodara? 👏👏👏

    HOPE617 tulis:

    Memilihlah sesuai kelas... Karena konon katanya, yang kelas 6 jangankan untuk memilih, melirik yang kelas 2 aja ogah-ogahan... Lha ini masih kelas ekonomi tapi mau ngarep yang first class... 🙈🙊

  • HOPE617

    24 April 2018

    😷

    DINA121 tulis:

    auwhhh ada eymen di sini sodara sodara? 👏👏👏

    HOPE617 tulis:

    Memilihlah sesuai kelas... Karena konon katanya, yang kelas 6 jangankan untuk memilih, melirik yang kelas 2 aja ogah-ogahan... Lha ini masih kelas ekonomi tapi mau ngarep yang first class... 🙈🙊

  • 24 April 2018

    Bro...nyantai aja bro ga usah di baper dan dicounter...saya aja mau dibilang terlalu pemilih...cuek aja...memang kenyataannya begitu kok...cewek sebenarnya juga gitu kok...

    Apa Bro ga sadar arti kalimat dari judul topik ? Ada maksud tersembunyi yang tersirat di dalamnya...

    Hahaha...udah tebar pesona sana sini...kok ga ada yang milih saya sih...dasar terlalu pemilih....wkwkwkw...mudah"an bro bisa paham maksudnya...(defensif salah, agresif salah juga)

    Salam Damai Bro...

    Tuhan memberkati...

    RUDI873 tulis:

    Shalom,

    Izin kasi komen yahh..

    ....

    Tapi jika pria trsebut sdh terlatih menggunakan pikiran atau akal sehat, mngkin dia lbh paham apa yg harus di lakukan. Klo suka yg foto menipu itu cenderung mengikuti "naluri" nya saja sbgai lelaki.

    24 April 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 April 2018

    TATA332 tulis:

    Saya rasa pria pria di JK ini terlalu pemilih yaa.. dan lebih suka dengan foto yg menipu drpada yg natural. benar ngak sih?

    Setuju,...salah satunya sy sist, tp bukan karena foto sy tertarik,  sy melihat profil, kirim surat dan klo dia balas dan klo rasa cocok sy ajak ketemuan klo dia mau.

  • RUDI873

    24 April 2018

    Haha, ga baperan bro..

    Hanya lucu aja judul nya..

    Awak santai slu kok, paham jg kok mksd nya. Haha

    RONNY542 tulis:

    Bro...nyantai aja bro ga usah di baper dan dicounter...saya aja mau dibilang terlalu pemilih...cuek aja...memang kenyataannya begitu kok...cewek sebenarnya juga gitu kok...

    Apa Bro ga sadar arti kalimat dari judul topik ? Ada maksud tersembunyi yang tersirat di dalamnya...

    Hahaha...udah tebar pesona sana sini...kok ga ada yang milih saya sih...dasar terlalu pemilih....wkwkwkw...mudah"an bro bisa paham maksudnya...(defensif salah, agresif salah juga)

    Salam Damai Bro...

    Tuhan memberkati...

    24 April 2018 diubah oleh RUDI873

  • MAYA509

    24 April 2018

    Wkwkwkwkkwk,,,,gegayaan pk psikologis terbalik. 😂😂😂😂😂

    Traktir mana traktir. 😁

    RONNY542 tulis:

    Bro...nyantai aja bro ga usah di baper dan dicounter...saya aja mau dibilang terlalu pemilih...cuek aja...memang kenyataannya begitu kok...cewek sebenarnya juga gitu kok...

    Apa Bro ga sadar arti kalimat dari judul topik ? Ada maksud tersembunyi yang tersirat di dalamnya...

    Hahaha...udah tebar pesona sana sini...kok ga ada yang milih saya sih...dasar terlalu pemilih....wkwkwkw...mudah"an bro bisa paham maksudnya...(defensif salah, agresif salah juga)

    Salam Damai Bro...

    Tuhan memberkati...

  • 24 April 2018

    Sebagai Pengamat yang netral, disini saya mau menghimbau agar para sahabatku bro" disini agar bisa mengapresiasi dengan baik pesona" sist" disini yang cakep", baik hati dan tidak sombong. Sudah menjadi kodrat kalau cowok ditakdirkan sebagai "Striker", dan cewek sebagai "Kiper". Himbauan ini hanya berlaku untuk para pemain" prof aja (Lihat profil masing"). Saya bukan pemain Prof....

    GBU ALL...

  • JACKFRANS415

    24 April 2018

    Dahulu aku seorang pemilih

    tp semenjak aku pergi kebioskop dan kudapati bahwa hanya aku saja yang nonton film dilan seorang diri

    disitulah saya sadar bahwa hidup ini tidak adil whahahaha

  • HERLINA120

    24 April 2018

    Ahahaha ..dilan sukses yaa bikin baper...moga segera dpt mileax bro😊😇

    JACKFRANS415 tulis:

    Dahulu aku seorang pemilih

    tp semenjak aku pergi kebioskop dan kudapati bahwa hanya aku saja yang nonton film dilan seorang diri

    disitulah saya sadar bahwa hidup ini tidak adil whahahaha

  • 24 April 2018

    Dilan lagi dilan lagi... Siapa sih dia ? Masih saudaranya Delon idol ?

    Mohon jangan diketawain ya, soalnya bioskop di kampung saya masih jarang...

    Referensi/pedoman hidup sekarang udah diganti ya...dari Alkitab ke Film ?

    GBU ALL...

851 – 875 dari 1345    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 34  35  36 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan