Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria JK terlalu pemilih

ForumTentang Jodoh Kristen

1151 – 1175 dari 1332    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Juni 2019

    Engga milih,cuman blm ada yg sreg aja.ada sih yg sy sreg tp dia-nya ngga mau,,dia sreg eeh sy- nya yg ngga mau.gitu terus.gimana coba..

    atw mungkin mmg sdh saatnya cinta hrs sedikit 'dipaksa'..

    1 Juni 2019 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 2 Juni 2019

    Oke saya coba menjelaskan apa penyebabnya ketimbang menjawab tergantung cowok nya, suka suka dialah , atau jawaban yang umum lainnya yang tidak spesifik

    studi menunjukan pria adalah mahluk visual dan  hanya tertarik dengan wanita menarik pada kesan pertama

    Pria gak mencari sifat baikmu dan mandirimu diawal perkenalan

    Pria terprogram dari bawaan lahir atau bisa dikatakan secara naluri melihat wanita yang berpenampilan menarik...oleh sebab itu wahai ladies , berpenampilan lah menarik untuk memikat pria... Edit foto sekeren mungkin , ketika jumpa berdandan secantik mungkin dan sebaik mungkin

    2 Juni 2019 diubah oleh GEONESIA404

  • 2 Juni 2019

    Mungkin karna Kebayakan muka lawan jenisnya diedit bukannya dirawat,liat pp appikasi jknya ok pas kopdar or ketemuan nga sesuai hahaa.. (gw juga gitu suka make topi karna rambut dah mulai botak) profil dasarnya juga bilang mudah akrab,ceria tapi kirim surat jawabannya standar,apa lagi yg berani nulis takut akan Tuhan, haduh... hati2 itu pas ketemuan pertama, kalo lawan jenisnya ngeliat nga sesuai,auto block pasti hahaa.. jadi pemilih itu ya wajarlah,baik cewe maupun laki di appl Jk ini.

  • 2 Juni 2019

    Memilih ya wajar, karna kan satu untuk selamanya.

  • GALIH358

    2 Juni 2019

    Siapapun yang terpilih harus di dukung, yang tidak terpilih harus legowo

  • RIANAHELEN426

    2 Juni 2019

    Ya harus milih, krn menikah sekali seumur hdp sampai maut memisahkan.

  • 2 Juni 2019

    Pemilih tp yg di pilih ga serius

  • 2 Juni 2019

    Anda pemilih, yg di pilih memilih yg lain.

    Ga heranlah byk yg gagal dpt pasangan.

    Pd akhirnya member JK ini bkn nya mkn berkurang yg ada mkn bertambah. Semuanya pd shopping.

  • LINA481

    2 Juni 2019

    pria menang memilih, wanita menang menolak.

    eniwei busway, aku tanya ke temanku yang lulusan psikologi UI soal memilih pasangan dari dating online, aku copas saja.

    "Masalahnya memang di sini yang bikin sering clash antara perempuan dan laki di dating apps

    Cowok masuk dating apps penilaian based on visual, dia liat cewek tipe dia, ajakin jalan, cocok nggaknya sambil jalan.

    Sementara cewek lebih pengen kenal macem-macem dulu via apps baru setelah yakin ini cowok save, ketemuan."

  • FERDI179

    2 Juni 2019

    Dipilih dipilih kya pasar aja haha.. jgn heran status jones anda di JK msih akan diperpanjang sampai beberapa hari kedepan mungkin sebulan atau setahun... so sad😅.(termasuk sy)

    Percayalah tuhan punya rencana yg besar untuk kt jd puas puaskan lah memilih karna negara kita demokrasi.. eh jaka sembung, karana pd akhirnya Tuhanlah yg akan memberikan tulang rusuk yg terbaik untuk kita, mungkin melalui keluarga anda, sahabat anda atau sosmed dll. pilihlah aku jd pacarmu yg lain belum tentu setia jd pilihlah aku katanya"KD" 😄

  • 4 Juni 2019

    ini aku setuju...

    GEONESIA404 tulis:

    Oke saya coba menjelaskan apa penyebabnya ketimbang menjawab tergantung cowok nya, suka suka dialah , atau jawaban yang umum lainnya yang tidak spesifik

    studi menunjukan pria adalah mahluk visual dan  hanya tertarik dengan wanita menarik pada kesan pertama

    Pria gak mencari sifat baikmu dan mandirimu diawal perkenalan

    Pria terprogram dari bawaan lahir atau bisa dikatakan secara naluri melihat wanita yang berpenampilan menarik...oleh sebab itu wahai ladies , berpenampilan lah menarik untuk memikat pria... Edit foto sekeren mungkin , ketika jumpa berdandan secantik mungkin dan sebaik mungkin

  • 4 Juni 2019

    iya juga sih,

    tapi klo aku pribadi mah ketemuan aj yg tempat aman..

    klo cuma chat ampe ladang gandum jdi coklat jg gak bkal kliatan dy jujur ato gak,cocok apa gak ama kitanya..

    LINA481 tulis:

    pria menang memilih, wanita menang menolak.

    eniwei busway, aku tanya ke temanku yang lulusan psikologi UI soal memilih pasangan dari dating online, aku copas saja.

    "Masalahnya memang di sini yang bikin sering clash antara perempuan dan laki di dating apps

    Cowok masuk dating apps penilaian based on visual, dia liat cewek tipe dia, ajakin jalan, cocok nggaknya sambil jalan.

    Sementara cewek lebih pengen kenal macem-macem dulu via apps baru setelah yakin ini cowok save, ketemuan."

  • 5 Juni 2019

    Hahaha betul betul betul (kata upin ipin) 😄😄😄😄 setuju pendapat 👍

    FERDI179 tulis:

    Dipilih dipilih kya pasar aja haha.. jgn heran status jones anda di JK msih akan diperpanjang sampai beberapa hari kedepan mungkin sebulan atau setahun... so sad😅.(termasuk sy)

    Percayalah tuhan punya rencana yg besar untuk kt jd puas puaskan lah memilih karna negara kita demokrasi.. eh jaka sembung, karana pd akhirnya Tuhanlah yg akan memberikan tulang rusuk yg terbaik untuk kita, mungkin melalui keluarga anda, sahabat anda atau sosmed dll. pilihlah aku jd pacarmu yg lain belum tentu setia jd pilihlah aku katanya"KD" 😄

  • 5 Juni 2019

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga milih,cuman blm ada yg sreg aja.ada sih yg sy sreg tp dia-nya ngga mau,,dia sreg eeh sy- nya yg ngga mau.gitu terus.gimana coba..

    atw mungkin mmg sdh saatnya cinta hrs sedikit 'dipaksa'..

    Lohhh2 cinta jgn dipaksakan.. ntar hubungannya malah dibumbui dg rasa keterpaksaan...

    Mohon bersabar.. masih ada banyak jalan untuk mencari pasangan.. sebelum janur kuning melengking.. eh melengkung.. maju perut pantat mundur ... eh maju terus pantang mundur.. krn kl mundur itu menanam padi , kl menanamnya maju rusak padinya.. 😉👍

  • RONAY653

    5 Juni 2019

    terlalu gmn ?

    yg mo d pilih jg kgk da dsni...udh tukeran hp d mnta krim alamat jam 7 pagi d blsnya jam 7 mlm. wkwkwkw

  • RONAY653

    5 Juni 2019

    setuja

    SASTIKA092 tulis:

    Memilih ya wajar, karna kan satu untuk selamanya.

  • GALIH358

    5 Juni 2019

    di pilih.....  di pilih.... dipilih.....

    jika

    A = 5

    B memiliki 20  ,

    maka B bisa memiliki  = 4 x A

    #sesungguhnya_jodoh_tidaksepertiitu

  • 5 Juni 2019

    RONAY653 tulis:

    terlalu gmn ?

    yg mo d pilih jg kgk da dsni...udh tukeran hp d mnta krim alamat jam 7 pagi d blsnya jam 7 mlm. wkwkwkw

    Join di JK tu kuncinya harus sabar... 😊

    Knp blsnya lama? krn...

    si doi sibuk / sedang ga ol.. tp yg penting dibls kan? dinikmati aja prosesnya, ini kl aku lohhh ya..

    kl di sini ga ada, toh di luar JK juga masih banyak kok..

    semangattt ya 😉👍

  • 5 Juni 2019

    Pria pemilih itu sudah kodratnya sebagai lelaki

    Sebab wanita itu pilahan  

    #terlalu itu jangan

  • 7 Juni 2019

    i.ibb.co/n7SMn4C/Meme-mirip-Tom-Cruise.jpg

  • SANTI906

    7 Juni 2019

    Kalau menurut sy mmg benar pria jk pemilih. Namun wanita di jk pun jg pemilih. Cthnya sy sendiri krn pernah gagal, jd ga mau gagal utk kedua kali. Ya sabar aj kl mmg blm dpt jodoh. Kita bisa temukan banyak sahabat atau teman kok melalui jk. Sudah banyak yg komunikasi chat via wa, atau pun bertemu dg sy yg awal kenalnya melalui jk ini. Bs berlanjut mjd sahabat baik. Dan Puji Tuhan pria yg chat atau bertemu dg sy melalui jk ini semuanya pria baik2 dan takut akn Tuhan.

    Tips nya. Jangan terburu2 segera mendapatkan jodoh. Pilih yg benar2 baik dan mencintai Tuhan. Pilihlah pasangan yg bs membuatmu semakin mendekat dg Tuhan.

  • 8 Juni 2019

    Sy pribadi

    1. Mampir karena foto.

    2. Berkenalan karena profil.

    ●  Penampilan cocok dgn karakter wajah, terkesan alami ( tidak lebay ).

    ● Lihat gambaran karakternya melalui isian profil (ini pun banyak yg muluk-muluk, termasuk saya juga sih 😆✌), dan liat dia cari yang bagaimana, kalo cocok, liat lagi dia jawab suratnya gimana kalo kadang-kadang, sering, selalu, itu  baru pede kenalan.

    #saran buat para ledis , buat kriteria calon suami yang prinsipil saja, kalo kamu cari yg mapan, smart, dewasa, suka travelling, bertanggung jawab, humoris, good looking, sayang keluarga,  itu  ada dan biasanya udah jadi suami wanita lain,  yg banyak tersedia adalah yang proses menuju itu semuah (termasuk saya 😊).

    Disclaimer.

    Ini cuma berbagi pendapat dan saran

    ✌🙄😎

  • SUSAN338

    8 Juni 2019

    Penggemarnya banyak juga ni yosi

    YOSSIE472 tulis:

    Baik hati, tidak sombong dan gemar menabung

    😄😄😄

    Jangan lupa....

    Punya senyum manis....

    😆😆😆

  • SUSAN338

    8 Juni 2019

    Setuju

    LINA481 tulis:

    pria menang memilih, wanita menang menolak.

    eniwei busway, aku tanya ke temanku yang lulusan psikologi UI soal memilih pasangan dari dating online, aku copas saja.

    "Masalahnya memang di sini yang bikin sering clash antara perempuan dan laki di dating apps

    Cowok masuk dating apps penilaian based on visual, dia liat cewek tipe dia, ajakin jalan, cocok nggaknya sambil jalan.

    Sementara cewek lebih pengen kenal macem-macem dulu via apps baru setelah yakin ini cowok save, ketemuan."

  • ASTIN203

    8 Juni 2019

    manusiawi

1151 – 1175 dari 1332    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan