Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria JK terlalu pemilih

ForumTentang Jodoh Kristen

1201 – 1225 dari 1332    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGUN866

    20 Agustus 2019

    Saya belum bertemu laki laki yang terlalu pemilih

    Puji Tuhan ya

  • 20 Agustus 2019

    ROBBY280 tulis:

    Ok nih inspirasi buat kamu cewe-cewe yang merasa cowok itu suka milih.

    ...

    Semoga dapat membantu. Good luck ladies!

    👍👍 Pasti ini berlaku jg buat cwok yg serius mencari jodoh

    20 Agustus 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 Agustus 2019

    Dipilih-dipilih...

    Dipilih-dipilih...

    Kayak abang/ibu jualan dipasar dah

    😂😂😂

  • DANISH135

    20 Agustus 2019

    ROBBY280 tulis:

    Ok nih inspirasi buat kamu cewe-cewe yang merasa cowok itu suka milih.

    Cara berpikir cowo itu: Logic.

    ...

    Semoga dapat membantu. Good luck ladies!

    Mantul😁👍👍👍👍👍

    Sy mau pajang poto no make up ah😅😅😅😅

    Ama poto pull body tampak depan, samping, belakang😅😅😅

    *soalnya poto sebelumnya banyak muka doang lebar 1 frame😭

    20 Agustus 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 Agustus 2019

    Sebenarnya dan ada baiknya dating online JK ini perlu di buat chat video call ya. Kek model FB gt bs video. Jd kliatan dah muke asli nya. Krna dr VC bs di liat juga motif dr si member ketika kita ajak komunikasi , walopun mgkn masih blm 100 percent ya. ☻😄

  • KEPIVIN858

    21 Agustus 2019

    Mending KOPDAR

    MARIA796 tulis:

    Sebenarnya dan ada baiknya dating online JK ini perlu di buat chat video call ya. Kek model FB gt bs video. Jd kliatan dah muke asli nya. Krna dr VC bs di liat juga motif dr si member ketika kita ajak komunikasi , walopun mgkn masih blm 100 percent ya. ☻😄

  • 21 Agustus 2019

    KEPIVIN858 tulis:

    Mending KOPDAR

    Adakalanya wkt dan jarak blm memungkinkan utk langsung kopdar

  • 21 Agustus 2019

    iya dan terlalu pemilih

    kecewa sya jadinya

  • 21 Agustus 2019

    ada kok cewe bgtu..jd ga perlu cari bihun hihihi

    LASMA911 tulis:

    Laki laki kalau mau cwe putih,mulus,kurus,nohh pcaran aja sama bihun -_-

  • 21 Agustus 2019

    wanita yg "masih berkeinginan" lho mbak kalimatnya...

    artinya masih mau nambah anak bukan blm pny anak tp ga pengen pny anak..

    wanita2 yg udh pny anak lebih dari 4/5 mgkn klo nikah lg,ga mau nambah anak lg kan bs juga mbak hehehe (janda cerai mati misalnya)

    ECHY268 tulis:

    Mang, ada ya bro wanita yg tdk ingin punya anak?

    COSMAS755 tulis:

    Aku gak banyak pilih lo

    Yang penting domisili gak jauh2x amat soalnya kalau kejauhan nanti harus kehilangan pekerjaan repot juga kan?

    Wanita yang masih berkeinginan untuk punya anak, menikah di gereja Katolik/tidak berarti harus orang Katolik, info tambahan aku orangnya sederhana. Ada yang setuju pilihlah aku, hahaha...serius

  • DESI190

    21 Agustus 2019

    Sebenarnya bukan hanya cowok aja yang terlalu pemilih.... Sebagai cewek juga aku juga pemilih dalam beberapa hal. Tapi biasanya aku chat2 an dlu terus lanjut ketemu sekalian buat tahu kepribadiannya secara langsung, cara komunikasi atau bahkan cara dia bersikap. Kalo merasa enjoy biasanya tetap lanjut komunikasi, yah kalo merasa nyaman n klik ya sudah berhenti disitu saja. Udah gitu aja kalo aku. Karna hubungan kalo dua2nya belom merasa nyaman n komitmen dalam suatu hubungan, lebih baik disudahi saja. Tuhan memberkati.

  • RIANAHELEN426

    21 Agustus 2019

    Manusiawi kok pemilih, wanita juga seperti itu😂

  • 21 Agustus 2019

    Iya,pria JK bukan sj pemilih,tp jg blagu.....udah tampang pas2an pengennya ceweknya yg sempurna.semua masih manusia bro,ga ada yg sempurna.sempurna nanti kalau qt sudah bertemu dengan Yesus.

  • DESSY022

    21 Agustus 2019

    kukira malah cewe JK yang pemilih tapi tdk terpilih, soalnya cowok JK dikit doang.. cewenya banyakkk bener.. kan enak jd cowok.. wkwkwkwk bisa pilih yang paling cantikkkkk paling sesuai sm dia (tingal di terima atau g tuh sama cewenya)

  • FERY561

    21 Agustus 2019

    emangnya ga boleh milih gitu? kan bukan zaman siti nurbaya skrg mah 😀

    21 Agustus 2019 diubah oleh FERY561

  • 21 Agustus 2019

    "Wong lanang menang milih, wong wedhok menang nolak." Hmmm... Jadi thread sebelah ttg cewek JK sombong/pemilih, bisa gugur dengan sendirinya dong ya? 😁😁😁☺☺☺ #kalem

    JULI739 tulis:

    ... "wong wedok berhak nolak yg artinya "perempuan pun berhak nolak", hahaha"

  • 22 Agustus 2019

    Ah gak juga... Saya sih gk milih2, asal hatinya "KLIK" dng saya, saya siap kok ke jenjang yang lebih serius... Kebanyakan milih , umur trs bertambah heheheee....

  • 17 September 2019

    Maaf kalau keliru bukannya cowok itu yg memilih dan cewek yg dipilih, menerima atau menolak 🤭

  • 17 September 2019

    @Linda075

    Hahaaa mantap kali saudari Linda

    Gitu donk sekali2 nge gas

    Biar rame lapak ini

    Hihihiii

  • 17 September 2019

    setuju dek.. byk jg cewe yg pemilih disini.. bahkan ada yg msh pemilih walaupun udh berumur.. 😁

    RIANAHELEN426 tulis:

    Manusiawi kok pemilih, wanita juga seperti itu😂

  • 17 September 2019

    Mau liat, apkh sbentar lagi thread ini bakal rame lagi krn komenan dek dizzy di atas. Hehehe...

  • 17 September 2019

    Amin.. mudah2an JK makin rame..😁

    MARINA562 tulis:

    Mau liat, apkh sbentar lagi thread ini bakal rame lagi krn komenan dek dizzy di atas. Hehehe...

  • 17 September 2019

    Terkadang kita pilih, cowonya yg ga mau. Atau kebalikannya... Itu lumrah, dinikmatinya perputarannya😅

  • 17 September 2019

    (Om Iwan numpang lewat nyanyiin sedikit lirik lagunya)👀

    Jangan pernah memilih, aku bukan pilihan

    Tak perlu kau memilihku

    Aku lelaki bukan 'tuk dipilih 😎

  • 17 September 2019

    dan lagu si Krisdayanti berkata: pilih lah aku jd pacar mu..

    duhh.. wanita berharap dipilih.. 😄

    DEWI573 tulis:

    (Om Iwan numpang lewat nyanyiin sedikit lirik lagunya)👀

    Jangan pernah memilih, aku bukan pilihan

    Tak perlu kau memilihku

    Aku lelaki bukan 'tuk dipilih 😎

1201 – 1225 dari 1332    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan