Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria JK terlalu pemilih

ForumTentang Jodoh Kristen

1226 – 1250 dari 1332    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 September 2019

    DIZZY457 tulis:

    dan lagu si Krisdayanti berkata: pilih lah aku jd pacar mu..

    duhh.. wanita berharap dipilih.. 😄

    Aku bagian nonton ajalah bang😅Mau ikut nyanyi gak mungkin karna ketawak aja pun awak fals 🤣

  • 17 September 2019

    betul.. sy setuju.. hrs satu sama lain saling memilih.. sebenarnya gak hrs lihat siapa yg memilih atau siapa yg dipilih.. kalo udah suka.. kejaaaarr...😄

    OKTAVIA748 tulis:

    Terkadang kita pilih, cowonya yg ga mau. Atau kebalikannya... Itu lumrah, dinikmatinya perputarannya😅

  • 17 September 2019

    tp buang angin gak fals kan..?! 😂

    DEWI573 tulis:

    Aku bagian nonton ajalah bang😅Mau ikut nyanyi gak mungkin karna ketawak aja pun awak fals 🤣

  • 17 September 2019

    DIZZY457 tulis:

    betul.. sy setuju.. hrs satu sama lain saling memilih.. sebenarnya gak hrs lihat siapa yg memilih atau siapa yg dipilih.. kalo udah suka.. kejaaaarr...😄

    Biar jadi nya "Kejar daku , kau ku tangkap"

    Eaaaakkkkkkkk....

  • 17 September 2019

    DIZZY457 tulis:

    tp buang angin gak fals kan..?! 😂

    🤣🤣🤣

  • 3 Oktober

    kalo aku sih gak gitu2 banget cuman terukur aja...aku juga takut jika aku diperlakukan seperti itu..

  • IMELDA147

    15 Oktober

    Iya.krn byk pilihan dan yg nyari.akhirnya jomblo2  jg

  • 16 Oktober

    saya kira kita semua pasti pilih2 .... soal poto yg menipu sy kira itu masih jauh lebih bagus dari pada gak ada foto .... wkwkwkwkwkw itu menurut saya

    TATA332 tulis:

    Saya rasa pria pria di JK ini terlalu pemilih yaa.. dan lebih suka dengan foto yg menipu drpada yg natural. benar ngak sih?

  • 16 Oktober

    Karena pria bukan dipilih

  • 29 Oktober

    Karena Wanita Pemilih yang Sempurna...:-)

  • 29 Oktober

    Karena Pria punya Selera 😊

  • 29 Oktober

    :up:

    LINDA075 tulis:

    Iya,pria JK bukan sj pemilih,tp jg blagu.....udah tampang pas2an pengennya ceweknya yg sempurna.semua masih manusia bro,ga ada yg sempurna.sempurna nanti kalau qt sudah bertemu dengan Yesus.

  • 29 Oktober

    hehe pria berhak memilih juga

    silahkan dipili-dipilih...

  • 29 Oktober

    ya iyalah harus milih ,gila aja
    kalo ga usah milih,tuh tinggal comot aja dipinggir jalan banyak yg berlalu lalang,

    gila kali buat hidup selamanya sembarangan milih/nerima orang

  • 29 Oktober

    Bukanx mau rasis tp kebanyakan wanita disini orang batak, dan mereka juga selalu cari jodoh batak

  • 29 Oktober

    bataknesia mendominasi braderr

    DIONYSIUS365 tulis:

    Bukanx mau rasis tp kebanyakan wanita disini orang batak, dan mereka juga selalu cari jodoh batak

  • DESSY022

    30 Oktober

    pria JK pemilih? ya harus nya gitu dong... masa asal comot sih wkwkwkwk

  • 30 Oktober

    Rata2 semuanya jga seperti itu, cari pasangan yg satu SARA 😅😅😅. Klau saya bebas yg penting ada kepastian dan kenyamanan.

    DIONYSIUS365 tulis:

    Bukanx mau rasis tp kebanyakan wanita disini orang batak, dan mereka juga selalu cari jodoh batak

  • 30 Oktober

    aku juga bebas merdeka, asal komitmen dan benar dalam jalan Tuhan

  • 30 Oktober

    Jadi + selera untuk mengenal adinda😊

    ROSAOCHA736 tulis:

    Karena Pria punya Selera 😊

  • JOHANNES459

    30 Oktober

    Pria Mild..

  • 30 Oktober

    👍

    LETFENI039 tulis:

    aku juga bebas merdeka, asal komitmen dan benar dalam jalan Tuhan

  • MARIAAGE004

    30 Oktober

    Samalah. Yang wanita juga gt kan terlalu pemilih😅

    TATA332 tulis:

    Saya rasa pria pria di JK ini terlalu pemilih yaa.. dan lebih suka dengan foto yg menipu drpada yg natural. benar ngak sih?

  • 30 Oktober

    Ini lah contoh ibu RT yang baik

    🤭

    MARIAAGE004 tulis:

    Samalah. Yang wanita juga gt kan terlalu pemilih😅

  • 30 Oktober

    Pria atau wanita saya rasa sama aja, semua memilih. Tapi kalau dibilang sama pembuat thread ini kata nya pria lebih senang sama foto yg menipu, fisik, dibanding natural, ya kita kembalikan kpd yg ngeliat, tapi bohong lah kalo ga liat fisik dulu, lagian kalo liat hati, gmna caranya? Urusan hati, inner beauty dlll yg jadi dalih itu kan bs terlihat ktika sudah kenal, selama proses belum kenal sampai kenal ya anggaplah proses seleksi alam aja.

1226 – 1250 dari 1332    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan