Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pria JK terlalu pemilih

ForumTentang Jodoh Kristen

1251 – 1275 dari 1332    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Oktober

    Namanya juga cinta dari mata turun ke hati

  • 21 Juli

    TATA332 tulis:

    Saya rasa pria pria di JK ini terlalu pemilih yaa.. dan lebih suka dengan foto yg menipu drpada yg natural. benar ngak sih?

    yailah siapa sih yang ga pemilih saya rasa juga wanita begitu tidak cuma lelaki saja yang pemilih.

  • NICO466

    21 Juli

    Cowok menang milih cewek menang nolak...begitulah cinta deritanya tiada hutang....

  • NICO466

    21 Juli

    [Edit admin: Posting dihapus karena tidak sesuai ketentuan. Ini adalah untuk kesekiankalinya anda memposting secara tidak ramah/tidak santun meskipun kami sudah pernah mengingatkan. Untuk itu akun anda ditangguhkan.]

    21 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 Juli

    Gapapa pemilih itu, semoga yg dipilih itu jg mau 😃

  • VALENTINUS547

    22 Juli

    Memilih bebas, dipilih bebas tolak dan terima.
    No problem.

  • 22 Juli

    bener, tinggal nyocokin aja kriterianya

    SOZANOLO075 tulis:

    yailah siapa sih yang ga pemilih saya rasa juga wanita begitu tidak cuma lelaki saja yang pemilih.

  • 22 Juli

    BIRGI965 tulis:

    bener, tinggal nyocokin aja kriterianya

    Yo'i ✌

  • 22 Juli

    BIRGI965 tulis:

    bener, tinggal nyocokin aja kriterianya

    Yo'i

  • 22 Juli

    Ya donk segala sesuatu kan harus dipilih. Emangnya teh botol sosro.

    Apapun makanannya, minumnya teh botol sosro.

  • 22 Juli

    pria / wanita sebenarnya sama aja.. sama² pemilih 😁

    👇

    Apakah wanita pemilih itu salah?

    www.jodohkristen.com/topic/3800/

    22 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 22 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    pria / wanita sebenarnya sama aja.. sama² pemilih 😁

    👇

    Apakah wanita pemilih itu salah?

    www.jodohkristen.com/topic/3800/

    betul bro sama sama pemilih ✌

  • 22 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    betul bro sama sama pemilih ✌

    pilih 1 atau 2😁

  • 22 Juli

    IMAN982 tulis:

    pilih 1 atau 2😁

    satu atau dua pilih aku atau dia yang engkau suka 🎶

  • 23 Juli

    Maksudnya yg natural itu tanpa poto spt ente yah ? wkwkwkwwkwkwk

    TATA332 tulis:

    Saya rasa pria pria di JK ini terlalu pemilih yaa.. dan lebih suka dengan foto yg menipu drpada yg natural. benar ngak sih?

  • 23 Juli

    milih aja belum tentu langgeng .... apalagi gak milih ?

  • 23 Juli

    Menurutku wajar saja sih menjadi pemilih..

    Kita memang harus memilih,lha hidup saja pilihan, apalagi utk pasangan hidup masa gak boleh milih..? Hehe..😁😁

  • 23 Juli

    DEBORA588 tulis:

    Bikin forum baru, memilih atau dipilih.

    Kata KD, pilih lah aku jadi pacar mu berarti emang perempuan di pilih.

    Kata Iwan F, aku bukan pilihan, berarti dy mau nya memilih bukan dipilih.

    Kata anang, jangan memilih aku, berarti perempuan nya yang memilih/menentukan.

    Permainan kata dimulai.

    Jangan memiliiiiiihhh...akuuuu🎶🎵

    Bila kau tak bisa setia..🎶🎵 kau tak mengerti akuuu...🎶🎵 dirikuuuu....yg pernah terlukaaaa 🎶🎵...ciiiiiinnnnntaaaaa 🎼🎼

  • 23 Juli

    RANDY769 tulis:

    Jangan memiliiiiiihhh...akuuuu🎶🎵

    Bila kau tak bisa setia..🎶🎵 kau tak mengerti akuuu...🎶🎵 dirikuuuu....yg pernah terlukaaaa 🎶🎵...ciiiiiinnnnntaaaaa 🎼🎼

    pergi saja pergi saja dari hidupku 🎶

  • 23 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    satu atau dua pilih aku atau dia yang engkau suka 🎶

    Dua atau satu pilih dia atau kamu aku tak tahuuu 🎶🎵

  • JUNITA694

    23 Juli

    boleh milih sih asal sesuai kapasitas diri juga

    eheheh

    =))

  • 23 Juli

    thumbs2.imagebam.com/fe/2c/ba/569b611349885883.jpg

    Saya cuma pilih yang bisa jadi pasangan yang baik itu aja tidak lebih.

    23 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 3 Agustus

    Kalo cowo jelek bisa memilih kalo cewe jelek kaga bisa memilih 😁

  • 3 Agustus

    LASMA911 tulis:

    Laki laki kalau mau cwe putih,mulus,kurus,nohh pcaran aja sama bihun -_-

    Pilih dan dipilih sy pikir tu hak hidup setiap org,faktanya co sukanya memilih maupun ce  jg, boong kl bilang gk mau dipilih arau memilih kecuali kl ada yg bilang bukan aku yg pilih Tuhan tp Tuhan sendirilah yg pilih aku itu baru benar  dan atau bukan aku yg pilih jodohku tp Tuhanlah yg pilihkan jodohku sedangkan di JK ya proses seleksi jodoh semua tergantung pd Tuhan ,jalani aja smg bs ketemu jodonya GB all.🙏

  • 14 Agustus

    Idem seh pria dan wanita JK pasti selektif kan untuk sehidup semati wajar saja🤔🤔

1251 – 1275 dari 1332    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan