Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bolehkah pria marah terhadap pasangannya?

ForumGaya hidup Kristen

251 – 275 dari 331    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Maret

    Boleh

  • 14 April

    FLEMMING786 tulis:

    Marah, suatu kata yang terdengar tidak menyenangkan. Namun marah seakan tidak bisa terlepas dari diri seorang manusia. Pada dasarnya marah adalah emosi yang juga diberikan oleh Tuhan.

    ....

    Bagaimana tanggapan teman-teman. Boleh bercerita dan berbagi pendapat.

    Menurut saya Marah wajar kalau salah.   Tapi  jangan simpan amarah sampai matahari terbenam atau dendam  sama pasangan.  Apalagi sampai melakukan hal2 yang menyakiti pasangan.  

    Jdi wajar2 saja. Kalau ada kesalahpahaman di bicarakan dengan baik dari hati ke hati.  

    15 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 April

    FLEMMING786 tulis:

    Marah, suatu kata yang terdengar tidak menyenangkan. Namun marah seakan tidak bisa terlepas dari diri seorang manusia. Pada dasarnya marah adalah emosi yang juga diberikan oleh Tuhan.

    ....

    Bagaimana tanggapan teman-teman. Boleh bercerita dan berbagi pendapat.

    Menurut saya Marah wajar kalau salah.   Tapi  jangan simpan amarah sampai matahari terbenam atau dendam  sama pasangan.  Apalagi sampai melakukan hal2 yang menyakiti pasangan.  

    Jdi wajar2 saja. Kalau ada kesalahpahaman di bicarakan dengan baik dari hati ke hati.  

    15 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 April

    Betul sis

    DIANPANDIE622 tulis:

    Menurut saya Marah wajar kalau salah.   Tapi  jangan simpan amarah sampai matahari terbenam atau dendam  sama pasangan.  Apalagi sampai melakukan hal2 yang menyakiti pasangan.  

    Jdi wajar2 saja. Kalau ada kesalahpahaman di bicarakan dengan baik dari hati ke hati.  

  • 15 April

    Saya sebagai wanita lebih baik dimarahi pasangan daripada didiamin..tpi marah sewajarnya ya jangan sampai pakai kekerasan

  • 18 April

    Terserah mereka, marah atau pun tidak marah .

    Marah hal yg negatif dan dapat mempengaruhi pandangan seseorang itu sendiri bila sedikit-sedikit marah akan menjadi hal yg terbiasa dan jika ada marah dengan batas yg wajar atau menahan emosi dengan sedikit marah itu ya sama saja tetap marah .

    Tidak boleh marah pada pasangan ..secara umum juga jng marah pada orang lain .lebih baik mengoreksi diri sendiri dan lakukan yg terbaik untuk cara menuntun hekidupan yg saling membangun .

  • 18 April

    SURYA098 tulis:

    Terserah mereka, marah atau pun tidak marah .

    Marah hal yg negatif dan dapat mempengaruhi pandangan seseorang itu sendiri bila sedikit-sedikit marah akan menjadi hal yg terbiasa dan jika ada marah dengan batas yg wajar atau menahan emosi dengan sedikit marah itu ya sama saja tetap marah .

    Tidak boleh marah pada pasangan ..secara umum juga jng marah pada orang lain .lebih baik mengoreksi diri sendiri dan lakukan yg terbaik untuk cara menuntun hekidupan yg saling membangun .

    Tapi kan marah bukan sekedar marah2  kan  kak🤭 .  Kan marah karena ada hal yang udah di luar  batas.  Intix Marah jgn sampai  matahari terbenam dan  jangan  DENDAM.  

    😊😊😊

  • 18 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Tapi kan marah bukan sekedar marah2  kan  kak🤭 .  Kan marah karena ada hal yang udah di luar  batas.  Intix Marah jgn sampai  matahari terbenam dan  jangan  DENDAM.  

    😊😊😊

    Betul Dian,

    Kalo menurut aku, marah itu salah satu wujud ekspresi dari fluktuasi emosi yang netral dari manusia.

    jadi kalo dalam pasangan, keluarga maupun teman ( yang bisa dibilang udah saling terbuka) marah itu wajar jika objek dari kemarahan itu salah dan harus di tegur secara logika, namun harus pada tempatnya, terkontrol dan yang sewajarnya aja.

    Beda klo marah meledak -ledak wah itu ada apa -apanya, mesti cari solusinya tu, kayaknya si dia ga bisa kontrol emosi.

    Just info : aku orang yg ga gampang marah, lebih ke tegas aja. ✌.

  • 18 April

    boleh asal marahnya dinyanyiin ya. biar kita jadi tertawa bareng

    😝

  • 18 April

    JUNITA694 tulis:

    boleh asal marahnya dinyanyiin ya. biar kita jadi tertawa bareng

    😝

    😅😅😅🤣🤣🤣🤣

    Ada2 aja sis hhheeheee

    Itu bukan marah tapi  tertawa bareng sis

    Hheheee

  • 18 April

    KEVIN303 tulis:

    Betul Dian,

    Kalo menurut aku, marah itu salah satu wujud ekspresi dari fluktuasi emosi yang netral dari manusia.

    jadi kalo dalam pasangan, keluarga maupun teman ( yang bisa dibilang udah saling terbuka) marah itu wajar jika objek dari kemarahan itu salah dan harus di tegur secara logika, namun harus pada tempatnya, terkontrol dan yang sewajarnya aja.

    Beda klo marah meledak -ledak wah itu ada apa -apanya, mesti cari solusinya tu, kayaknya si dia ga bisa kontrol emosi.

    Just info : aku orang yg ga gampang marah, lebih ke tegas aja. ✌.

    Iya bisa juga  perlu ada ketegasan.  Tegas dalam hal  jangan  plin plan. Cth  klw  salah satu  salah  di tegur dengan  tegas  bukan di biarkan dan  dimanjain 🤭

  • 18 April

    Betul setuju👍👍😊

    DIANPANDIE622 tulis:

    Menurut saya Marah wajar kalau salah.   Tapi  jangan simpan amarah sampai matahari terbenam atau dendam  sama pasangan.  Apalagi sampai melakukan hal2 yang menyakiti pasangan.  

    Jdi wajar2 saja. Kalau ada kesalahpahaman di bicarakan dengan baik dari hati ke hati.  

  • 18 April

    Coba ya jika pasangan (lawan jenis) mau marah ke aku itu minta izin dulu kira-kira demikian bunyinya "Sayang, aku mau bertanya dan minta izin sama kamu boleh ngga aku marah ke kamu my honey bunch sugar plump. Penting nih."

    :-*:-);-):-D

  • 18 April

    SAURIA580 tulis:

    Coba ya jika pasangan (lawan jenis) mau marah ke aku itu minta izin dulu kira-kira demikian bunyinya "Sayang, aku mau bertanya dan minta izin sama kamu boleh ngga aku marah ke kamu my honey bunch sugar plump. Penting nih."

    :-*:-);-):-D

    Mengapa harus minta izin sis

    🤭

  • 18 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Mengapa harus minta izin sis

    🤭

    Saking sayangnya si doi..mo marah ijin dlu gituuu😜

  • 18 April

    Itu starternya buat gencatan senjata secara damai hahaaaiiiii

    DIANPANDIE622 tulis:

    Mengapa harus minta izin sis

    🤭

  • 18 April

    MIYA971 tulis:

    Saking sayangnya si doi..mo marah ijin dlu gituuu😜

    Astaga 😅😅😅

  • 18 April

    DIANPANDIE622 tulis:

    Astaga 😅😅😅

    Dapat yg kek gitu dimana??😂😂😂

  • 18 April

    MIYA971 tulis:

    Dapat yg kek gitu dimana??😂😂😂

    Mungkin langkah sis

    Hehheheeee

    Kalau sis gimana 😅😅😅

  • 18 April

    YOHANA140 tulis:

    Itu starternya buat gencatan senjata secara damai hahaaaiiiii

    Hehheheee

  • JENNY506

    18 April

    Boleh marah. Tapi saat matahari terbenam marahnya harus padam juga. 😊

  • VANIA736

    29 April

    Boleh aja marah. Tp jgn berkata kasar dan bersikap kasar. Marahlah dgn elegan (apa sih) 😅😅😅😅😅

  • 29 April

    Pria banyakan males marah. Paling pergi ngeloyor entah kemana. Demikian info dari para pasangan.

    Kalau wanita, marahnya malah serabutan kata2nya seperti senapan mesin yg menghambur2kan pelurunya 😂😂😂😂

    VANIA736 tulis:

    Boleh aja marah. Tp jgn berkata kasar dan bersikap kasar. Marahlah dgn elegan (apa sih) 😅😅😅😅😅

    29 April diubah oleh YOHANA140

  • VANIA736

    29 April

    Kalo gitu masih blm bs mengontrol emosinya mbaak... 😂😂 (apasih)

    YOHANA140 tulis:

    Marahnya wanita itu ga pernah elegan mbak....malah serabutan kata2nya seperti senapan mesin yg menghambur2kan pelurunya 😂😂😂😂

    VANIA736 tulis:

    Boleh aja marah. Tp jgn berkata kasar dan bersikap kasar. Marahlah dgn elegan (apa sih) 😅😅😅😅😅

  • 29 April

    Oh ya para pria kalo boleh tau, jikalau kalian marah apa sih yang kalian mau terhadap kami (kaum wanita) lakukan? misalnya apakah dengan cara membujuk ampuh dengan kalian? Boleh bantu jawab dong.

251 – 275 dari 331    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan