Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Bolehkah pria marah terhadap pasangannya?

ForumGaya hidup Kristen

301 – 325 dari 331    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 April

    Kalah kita, mereka 2 kita 1.

    MEN624 tulis:

    Oh gtu, mangnya gmna ya rasanya klau beradu mulut sama wanita? enak kah atau perih di ulu hati kepala cenat cenut 😅😂

  • 30 April

    Boleh sing penting jangan lupa bahagia beberapa jam lagi setelah marahan 🙂

    30 April diubah oleh SOZANLIWU435

  • 30 April

    superb 👍🏾🔥

    CIEDIE549 tulis:

    ya boleh aja, kalo wanitanya/pasangannya salah. Marah itu emosi perasaan yang lumrah. Cuman caranya ada berbagai macam, mulai dari yang kasar (dgn kekerasaan fisik) sampai kekerasan verbal (mengumpat, menghina, melontarkan kata-kata kotor, menyebut nama binatang, dll).

    Kemarahan bisa dilampiaskan dengan diam atau perang dingin. Pengalaman saya sih, kemarahan tidak memyelesaikan masalah atau membuat pasangan kita ngerti dan paham kesalahannya. Ketimbang menghabiskan energi untuk marah, mending calm down dulu beberapa saat, sendiri dulu, ketika emosi sudah redah baru ngobrol dan menyelesaian masalah baik-baik. Dibutuhkan sikap bijak dan dewasa. Nulisnya sih gampang, praktiknya susyah.

  • 30 April

    Boleh.. kalo bisa jangan dipendam & marahnya tidak dg cara yg kasar setelah itu berpelukan

    🤭😁

    30 April diubah oleh ANGGORO118

  • 30 April

    Boleh² aja marah, asal marah yg bagaimana dulu nih bang. Kalo salah ya diingetin yg bener, sekali duakali gadidenger ya di tegur agak keras. Jangan langsung marah, sikit² marah ya gaboleh juga, lama² jadi penyakit yg ada 🤦‍♀️

  • 1 Mei

    Marahlah dalam pelukanku..spy tetap ada cinta disaat kamu marah,,dik🌹

  • 1 Mei

    Boleh,, tapi untuk alasan yg jelas. Dan marah nya juga jangan berlebihan, juga jangan lempar lempar barang

  • 1 Mei

    Marah ajalah gak apa2 saya rela.

    Kalau marah kan tanda peduli.🤭🤭🤭

  • 1 Mei

    BEBEN182 tulis:

    Marah ajalah gak apa2 saya rela.

    Kalau marah kan tanda peduli.🤭🤭🤭

    Member baru silahkan dikomenin tiap thread yg di forum yaaa.. semangat bang 🤣😅

  • 1 Mei

    Dih member baru enak aja. Sori ya.😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Member baru silahkan dikomenin tiap thread yg di forum yaaa.. semangat bang 🤣😅

  • 1 Mei

    Marah kan bisa dengan diam, pergi menjauh sebentar supaya bisa calm down, jangan pakai kekerasan verbal/fisik apalagi ringan tangan

  • 1 Mei

    Astagaa tamparin pake uang yaa haha.. pada ngantri dong cewe2 matre 😂😂😂

    MEN624 tulis:

    Mungkin maksudnya tamparin pakai uang 😂😂😂

  • 2 Mei

    Hehee pasti kamu gk mau kan, mau nya pakai cinta 😄

    ANASTASIA601 tulis:

    Astagaa tamparin pake uang yaa haha.. pada ngantri dong cewe2 matre 😂😂😂

  • 2 Mei

    duuuhh....

    MEN624 tulis:

    Hehee pasti kamu gk mau kan, mau nya pakai cinta 😄

  • 2 Mei

    Boleh. Tapi utk aku pribadi. Usiaku sdh 44 tahun artinya sdh sgt dewasa. Aku pasti hati2 dlm bertindak, karna umur sdh tua khan ga mgkn bertindak asal2 an. Pasti segala hal yg kulakukan sdh aku pertimbangkan dg matang. Bahkan jika aku takut slah dlm melangkah pasti sblmnya aku minta saran dari suami. Jd kemungkinan utk bertindak salah itu sdh benar2 diusahakan seminimal mgkn. Itu sebabnya kl aku lgsg dimarahi dg cara yg kasar aku ga terima.

    Aku bicara begitu karna sdh terdidik hidup mandiri. Sbg cth. Aku sbg wanita dari dl kl pergi2 paling telat jam 11 mlm sdh hrs sampe rumah. Itupun sgt jarang. Itu dlm case tertentu saja.

    Biasanya jam 9 sdh plg. Karna ku tahu, ga baik bagi wanita plg sampe larut mlm.

    Mknya dari dl ortu dan kk2 ku ga pernah hrs ronda atau menginteliku. Itu sejak aku remaja sampe sekarang. Mereka sgt percaya pdku. Nah, kepercayaan mereka itu ga akn ku salah gunakan. Aku justru makin repect ke mereka.

    Nah, begitu jg. Kelak jika aku diijinkan Tuhan utk menikah. Maka semaksimal mgkn aku berusaha menjadi istri yg baik. Di Alkitab sdh ada semua tuntunannya. Maka, kl suamiku memberiku ruang dan tempat utk berkarya akupun PASTI akn menjaga jgn sampai membuat dia marah.

    Aku akn berusaha spy dia senang dan bangga punya istri aku. Di Amsal bilang, istri yg bijak adlh MAHKOTA bagi suaminya.

    Nah, kl pun sampe aku membuat kesalahan, mgkn bisa marah tp marah yg bijaksana

    😁😁

  • 2 Mei

    Semangat Echy...

    Tuhan mengingat semua doa harapan yang diangkat padaNya.

    Tuhan senang kita meminta padaNya.

    Tuhan akan mengabulkannya.

    ECHY268 tulis:

    Boleh. Tapi utk aku pribadi. Usiaku sdh 44 tahun artinya sdh sgt dewasa. Aku pasti hati2 dlm bertindak, karna umur sdh tua khan ga mgkn bertindak asal2 an.

    ....

    Nah, kl pun sampe aku membuat kesalahan, mgkn bisa marah tp marah yg bijaksana

    😁😁

    2 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Mei

    Thanks sistakuhhh Yohana140...

    Kamu jg ya sist...🤗

    Semoga doa2 kita segera dikabulkan Tuhan Yesus. Amin.

    Btw, sista.. spy ga panjang2 wkt balas chat yg ada tanda kurung di dlmnya huruf q jgn dihapus ya...

    YOHANA140 tulis:

    Semangat Echy...

    Tuhan mengingat semua doa harapan yang diangkat padaNya.

    Tuhan senang kita meminta padaNya.

    Tuhan akan mengabulkannya.

    2 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Mei

    Oiya ya

    ECHY268 tulis:

    Thanks sistakuhhh Yohana140...

    Kamu jg ya sist...🤗

    Semoga doa2 kita segera dikabulkan Tuhan Yesus. Amin.

    Btw, sista.. spy ga panjang2 wkt balas chat yg ada tanda kurung di dlmnya huruf q jgn dihapus ya...

  • 2 Mei

    👍👍

    YOHANA140 tulis:

    Oiya ya

  • Hari Selasa pukul 11:11

    kenapa tidak boleh..

  • Hari Selasa pukul 11:20

    Kalau dia nya  lg marah kalau udah suami istri ya peluk aja dari blakang sambil bilang, "beb udah dong marahnya, ntar kmu cepat tua, nah kalau kmu cepat tua aku nanti cari cewek yg lain."

    Yakin deh pasti si istri pasti marahnya langsung hilang. Soalnya saya gak pernah rasain kayak gtu.😅😅😅

  • Hari Selasa pukul 11:24

    Hahaha 🤣😂😂

  • Hari Selasa pukul 11:29

    BEBEN182 tulis:

    Kalau dia nya  lg marah kalau udah suami istri ya peluk aja dari blakang sambil bilang, "beb udah dong marahnya, ntar kmu cepat tua, nah kalau kmu cepat tua aku nanti cari cewek yg lain."

    Yakin deh pasti si istri pasti marahnya langsung hilang. Soalnya saya gak pernah rasain kayak gtu.😅😅😅

    Bukan marahnya hilang tapi malah umpan  dia tambah marah 🤭🤭🤭.

  • Hari Selasa pukul 11:30

    Malah di pukul pake sapu ya.😁😁

    DIANPANDIE622 tulis:

    Bukan marahnya hilang tapi malah umpan  dia tambah marah 🤭🤭🤭.

  • Hari Selasa pukul 11:32

    Ya iyalah bg, yg sering dirasain meluknya bantal guling kan 😅😂✌

    BEBEN182 tulis:

    Kalau dia nya  lg marah kalau udah suami istri ya peluk aja dari blakang sambil bilang, "beb udah dong marahnya, ntar kmu cepat tua, nah kalau kmu cepat tua aku nanti cari cewek yg lain."

    Yakin deh pasti si istri pasti marahnya langsung hilang. Soalnya saya gak pernah rasain kayak gtu.😅😅😅

301 – 325 dari 331    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan