Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cowo dan Cewe yg suka bercanda....

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 128    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JENNY680

    6 April 2016

    IWANCHRS938 tulis:

    Shalooom Jkers....kita share yuuu gimana sih pandangan atw pendapat Jkers terhadap Cowo/Cewe yg suka bercanda....

    Mari Kita Ramaikan...

    Mudah2an yg comment pelawak atw komika Jkers semua psti seruuu.....

    aku suka bercanda klo lagi rame, klo lg berdua aja bawaannya pengen romantis hehehehe

  • IWANCHRS938

    6 April 2016

    JENNY680 tulis:

    aku suka bercanda klo lagi rame, klo lg berdua aja bawaannya pengen romantis hehehehe

    Cie cie cie....tp ntar dulu ber 2 nya ma cwo atw cwe neh hihihihihihi pisss

  • JENNY680

    6 April 2016

    IWANCHRS938 tulis:

    Cie cie cie....tp ntar dulu ber 2 nya ma cwo atw cwe neh hihihihihihi pisss

    kalo romantis siy ama cowo, khususnya pasangan hehehe kalau ama cewe bawaannya serius.. Malah jadi curhat2 gitu wkwkwk

  • MARIAA687

    6 April 2016

    Bercanda asal tahu tempatnya it's ok..

  • ROSIANA028

    6 April 2016

    IWANCHRS938 tulis:

    Malu2in apa malu2 cat chi...? Hehehehe

    Haha tepatnya sy itu galak wkkkk

  • ROSIANA028

    6 April 2016

    LISTON872 tulis:

    Aku juga chi, tapi aku cuek aja..

    Yups bro Liston haha

  • IWANCHRS938

    6 April 2016

    JENNY680 tulis:

    kalo romantis siy ama cowo, khususnya pasangan hehehe kalau ama cewe bawaannya serius.. Malah jadi curhat2 gitu wkwkwk

    Wah...klw aq ya kebalik romantisnya ma cwo hahahahaha (rokok makan gratis gitu)

  • IWANCHRS938

    6 April 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Haha tepatnya sy itu galak wkkkk

    Wah.....ngeri kali.....klw galak....

    Suka makan orok ga chi hahahahaha

  • IWANCHRS938

    6 April 2016

    LISTON872 tulis:

    Aku juga chi, tapi aku cuek aja..

    Cuek nya ini bro yg susah....

    Kbnyakan malu2in trus malu2 jg g cuek gitu jdi kesannya gimana gitu....hehehehe

  • ROSIANA028

    6 April 2016

    IWANCHRS938 tulis:

    Wah.....ngeri kali.....klw galak....

    Suka makan orok ga chi hahahahaha

    Makan bakso panjul aj dah sy mah yg didepan eng su tong haha

  • IWANCHRS938

    6 April 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Makan bakso panjul aj dah sy mah yg didepan eng su tong haha

    Wah ketauan yaaaa suka nongkrong di baso panjul....blh tuh kopdar disitu hahahahaha

  • IWANCHRS938

    6 April 2016

    MARIAA687 tulis:

    Bercanda asal tahu tempatnya it's ok..

    Psti sist ada tmpat bwt bercanda cma seringnya bablas....krna kebiasaan sehari2 ditmpat krja bercnda kuli jdi kebawa trushihihihihi

  • ROSIANA028

    6 April 2016

    IWANCHRS938 tulis:

    Wah ketauan yaaaa suka nongkrong di baso panjul....blh tuh kopdar disitu hahahahaha

    Buset dah nanas eh panas atuh wan kopdar disitu wkkkk bs bawa kipas angin

  • IWANCHRS938

    6 April 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Buset dah nanas eh panas atuh wan kopdar disitu wkkkk bs bawa kipas angin

    Tenang tar bawa kipas angin skalian tenda biar cukup bwt kopdar hahahahah

  • SISKA774

    6 April 2016

    suka bercanda atau humoris?

    kalau humoris is okay, baik sekali. Tapi kalau suka bercanda, hmm, agak gimana gitu..

    6 April 2016 diubah oleh SISKA774

  • SOFIE471

    6 April 2016

    saya terbilang serius dan tetep suka kalau orang lain sedang bercanda / humoris ...

  • 7 April 2016

    Cewek dan cowok yg suka bercanda itu biasanya lebih diterima oleh atasan.

  • IWANCHRS938

    7 April 2016

    ANITA089 tulis:

    Cewek dan cowok yg suka bercanda itu biasanya lebih diterima oleh atasan.

    Sy mlhan dikatain membingungkan bgi atasan,bawahan,blues, pants, rok mini lhaa koq jdi pakaian yaaa? Hihihihihi piss mbak anita kidding

  • DIANA378

    7 April 2016

    8+)hahahaha....iya nich Iwan....saking pemalunya maka jadi badut...biar ketutup ni muka..jadi gak perlu bawa-bawa palu lagi..... :-D

    IWANCHRS938 tulis:

    Sist diana ngeri jg kmana2 bawa palu hihihihi

    Tp skrg udh jdi badut kyaknya hahahahaha pisss yaaa sist

  • DONY531

    7 April 2016

    Kalo suka ya terusin aja.. ga ada masalah.

  • MEY072

    19 April 2016

    klo nemu yg partner yg pas, obrolan yg pas yg becanda pasti asik2 aja..asal batas wajar ga gila

  • THOMAS373

    19 April 2016

    becanda suka cuma klo uda nyinggung kekurangan seseorang uda ga lucu buat gw :-)

  • 3 Agustus 2016

    AKu suka pria yg fleksibel, bisa becanda dan bisa serius.

  • KOKOCHUAN752

    3 Agustus 2016

    kalo setiap hari soal bercanda selalu ada dalam hidup saya

    tapi kalo lagi sedang bekerja/mengurus soal kerjaan saya seriusnya bisa bgt bgt...ha3

    3 Agustus 2016 diubah oleh KOKOCHUAN752

  • 3 Agustus 2016

    Shalom.. aq suka makan..

    #oops salah room ..

    !!salam gigi  berseri *◆^

    IWANCHRS938 tulis:

    Shalooom Jkers....kita share yuuu gimana sih pandangan atw pendapat Jkers terhadap Cowo/Cewe yg suka bercanda....

    Mari Kita Ramaikan...

    Mudah2an yg comment pelawak atw komika Jkers semua psti seruuu.....

51 – 75 dari 128    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan