Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

jodoh Kristen runners (Lari bersama)

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 192    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DEBORA588

    7 April 2016

    Wowwwww, 30 putaran, emejing.

    Saya 10 putaran (luar) udah megap2.

    30 putaran = 30 km ya johnatan ... Angkat 2 jempol untuk mu

    JOHNATAN844 tulis:

    kayanya kita sama sist debora.

    sy baru pertama kli lari sore (saat itu umur sy br 11th, dan sy biasa juga lari di gbk sendiri). awal mulanya sy mencoba lari memutar gbk, tp saat itu hny bisa memutari gbk sebnyk 10kli putaran, dan sekarang sy merasa lbh sehat bugar dan tuk saat ini sy bisa mengitari gbk sebanyak 30kali putaran.

  • OLIN135

    11 April 2016

    Hai kak!

    Pas baca ikutan freeletics langsung greget mau nanya hahaha mau ikutan tapi temen ga pernah ada yang bisa. Biasa freelatics bareng siapa ka?? *ceritanya nyari temen barengan* hahahah

    DEBORA588 tulis:

    I am in ya. Selama ini (udah 1tahun lebih) rutin jogging d GBk tiap rabu jumat. Biasa nya abis jogging lanjut ikutan aerobik or kalau ga ikutan freeletics.

    The best things makan mendoan.

  • JOHNATAN844

    11 April 2016

    ya debora kl blh jujur si, pasti kmu lari di GBK : Gelora Bung Karno yah kalo tidak salah???

    nah kl GBK sy beda debora : Gerobak Bubur Kacang. jd kl lari 30 puteran mah kecil. wkwkwkwk........

    DEBORA588 tulis:

    Wowwwww, 30 putaran, emejing.

    Saya 10 putaran (luar) udah megap2.

    30 putaran = 30 km ya johnatan ... Angkat 2 jempol untuk mu

  • DEBORA588

    12 April 2016

    Hi Olin,

    Biasa nya sama temen2 JK juga, ber 5. Kalau di GBK ada komunitas nya, tinggal join aja ga ush pake daftar. Just bring your matras, freeletics nya start jam 7 mpe jam 8/9, abis itu kita kasih sumbangan terserah mau kasih berapa.

    Ku ikut tiap rabu dan jumat.

    OLIN135 tulis:

    Hai kak!

    Pas baca ikutan freeletics langsung greget mau nanya hahaha mau ikutan tapi temen ga pernah ada yang bisa. Biasa freelatics bareng siapa ka?? *ceritanya nyari temen barengan* hahahah

  • DEBORA588

    12 April 2016

    Ya kalau nda salah, berarti bener.

    Huahahahahaha, tadi nya mau balas ini lari 30putaran pake berapa joki?

    JOHNATAN844 tulis:

    ya debora kl blh jujur si, pasti kmu lari di GBK : Gelora Bung Karno yah kalo tidak salah???

    nah kl GBK sy beda debora : Gerobak Bubur Kacang. jd kl lari 30 puteran mah kecil. wkwkwkwk........

  • THOMAS373

    12 April 2016

    Dari jam brp sampai jam brp sis? :-)

    DEBORA588 tulis:

    I am in ya. Selama ini (udah 1tahun lebih) rutin jogging d GBk tiap rabu jumat. Biasa nya abis jogging lanjut ikutan aerobik or kalau ga ikutan freeletics.

    The best things makan mendoan.

  • DEBORA588

    12 April 2016

    Aku kl di GBK biasa start nya dari jam 6, biar ga terlalu panas kena matahari dan ga pusing.

    Lari dari jam 6 sampai jam 7, lanjut aerobik dari jam 7-8/9 .

    THOMAS373 tulis:

    Dari jam brp sampai jam brp sis? :-)

  • 12 April 2016

    'Tjurhat ya tsay.. :-D hehehe..

    OLIN135 tulis:

    Hai kak!

    Pas baca ikutan freeletics langsung greget mau nanya hahaha mau ikutan tapi temen ga pernah ada yang bisa. Biasa freelatics bareng siapa ka?? *ceritanya nyari temen barengan* hahahah

  • THOMAS373

    17 April 2016

    parkir bayar sekali apa dua kali sis?

    DEBORA588 tulis:

    Waduhhhh, ga tau kl yg kek gitu.

    Coba aja gih survey

  • JENNY139

    20 April 2016

    kalo ada yang daerah jakarta timur tepatnya di velodrome inpo2 yaaa.. supaya bisa join lelarian bareng

  • DEBORA588

    20 April 2016

    Seingat ku 2, 1 parkir resmi, 1 lagi parkir abal2.

    THOMAS373 tulis:

    parkir bayar sekali apa dua kali sis?

  • ALEX430

    21 April 2016

    Saya juga sering ikut freeletic hari senin atau rabu

  • ALEX430

    21 April 2016

    Senin jakbeast kalau rabu sweacamp di GBK..kalau Lari minggu pagi di Cfd atau sabtu pagi di sumantri...

  • DEBORA588

    21 April 2016

    Yang jogging besok bisa bareng di GBK, biasa mulai jam 6/7 sore lari 1 jam abis tu gabung ke aerobik 1 jam. Yg mau join freeletics juga bs, bring your own matras ya.

    21 April 2016 diubah oleh DEBORA588

  • 22 April 2016

    ALEX430 tulis:

    Ayo Teman2 yg hobi olahraga Lari kita buat Lari bersama di CFD atau GBK Dan bisa berkenalan dan sharing tentang Lari Dan kesehatan Lari...mungkin ada ide lain...terima kasih salam olah raga..GBU

    Lari.....

    pernah... awalnya canggung.... pun banyak orang... menjadikan seru n rame... tapi setelah mencoba dengan modal pake dengerin lagu aja sambil lari... tentunya setelah ganti kostum kerja juga yah... yah seru lah, lari santai beberapa putaran....

    Sekeiling GBK juga ada alat yang bisa kita gunakan ala fitness pun tidak selengkap di GYM lah... malahan sempat ketemu temen juga disana dengan dadakan lari... tapi godaanya banyak... bukan ke lawan gender sih.... makanannya setelah lari itu lho... hahahaha... waspadalah... nanti salah fokus... mau sehat malahan lari bentar dan makanan berat, gaswat hahaha.....(",)

    Pastinya seru lah di GBK, jadi kalo mau sekalian kumpul santai dan olahraga... boljug sih... ibaratnya ini bisa dibilang....

    kopdar JK sehat...

    kopdar sambil lari.....

    kopdar sambil olahraga....

  • ARYO052

    22 April 2016

    Wah seru tuh...

    Y dah yuk capcus di realisasikan.. Langsung di tentuin tanggal nya kapan...

  • BORUMADUM905

    23 April 2016

    Lari dimana nih,,, gbk ya

  • NING353

    23 April 2016

    Bolehkah saya ikut nimbrung heee :-)

    Klo di Jakarta kumpul di GBK, nah yang di Denpasar silakan langsung cus ke Lapangan Banjra Sandhi, Renon, Denpasar yaa...

    Saia biasanya  hari Sabtu n Minggu sore jam 5.

    * salam lari sehat bukan lari dr kenyataan

  • 23 April 2016

    wiihhh seruuu nih,,dr dulu mau lari di GBK tp ga ada kawannya,,(sibok kerja), sendirian iseng juga,,boleh lah nanti gabung ya sist.

  • YURIE328

    23 April 2016

    Larinya pake sepatu yah kak Ell.. Takut banyak genangan soalnya kak, ckckk :D

  • 23 April 2016

    YURIE328 tulis:

    Larinya pake sepatu yah kak Ell.. Takut banyak genangan soalnya kak, ckckk :D

    bhuahaha iya de pake sepatu,,hiks, ini ngarep ketemu lg kynya ya maen di senayan hahaha,,

  • 23 April 2016

    Asal jgn lari dari kenyataan ya guys #eh

    ELLYSA285 tulis:

    bhuahaha iya de pake sepatu,,hiks, ini ngarep ketemu lg kynya ya maen di senayan hahaha,,

    YURIE328 tulis:

    Larinya pake sepatu yah kak Ell.. Takut banyak genangan soalnya kak, ckckk :D

  • YURIE328

    23 April 2016

    jgn lupa lambaikan tangan yah kakak kalo nemu genangan:-D

    LISBETH921 tulis:

    Asal jgn lari dari kenyataan ya guys #eh

    ELLYSA285 tulis:

    bhuahaha iya de pake sepatu,,hiks, ini ngarep ketemu lg kynya ya maen di senayan hahaha,,
    YURIE328 tulis:
    Larinya pake sepatu yah kak Ell.. Takut banyak genangan soalnya kak, ckckk :D

  • 31 Agustus 2016

    Kl di jogja ada ga ya yg suka berlari2an juga? biasa dimana?

  • 9 September 2016

    RAYMON208 tulis:

    Wah..bleh jg nih idenya..

    Sy dukung dr belakng...:)

    Loh, kok ngedukung dari belakang Ray? ikutan aja, kan kamu dan TS sama2 di Jaktim. Bisa bareng. :-D

26 – 50 dari 192    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan