Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

jodoh Kristen runners (Lari bersama)

ForumJadwal aktivitas

51 – 75 dari 107    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MATHEW798

    9 september 2016

    aq lari sdh tiap mggu di car free day.. aq mau kalau ada yg mau main BASKET ..:-)

  • EKO789

    9 september 2016

    Ayoklah beli ticket pp. Habis tu pulang hehe

    VIC671 tulis:

    Wah...acara yg bagus nih, sayang buat di lewatkan...

    Tp kayaknya sebelum lari, saya harus naik psawat dl biar bisa ikutan..hehehe..

  • 9 september 2016

    Klo sy lari2 di tmpt aja....gk kuat nafas sy klo di ajak lri 10000km

  • LINA235

    16 september 2016

    olahraga lari adalah olahraga favoritku, tapi kita tidak bisa olahraga bareng karena jarak diantara kita, heheheh jadi olahraga sendiri dhe..:-D

  • FOSHA794

    16 september 2016

    Jogging itu aku suka bgt... Selain bikin tubuh sehat,segar,menjaga penampilan,olahraga yg murah tp yg paling penting itu jg bisa bikin refresh otak jg loh,,,yg pening2 kebanyakan aktifitas,kebanyakan pikiran/pekerjaan cocok bgt nih klo jogging tp saya bertempat tinggal di jombang,jatim. Ada yg mau temanin saya jogging d area jombang?hehehee...

  • 10 februari

    hmmm..dah lama ga ada yg komen...btw girls ada yg suka jogging atau ikut race?

  • 10 februari

    Saya suka joging , run (lari) ato jalan santai

  • 10 februari

    Hai echa biasa lari dimana?

  • 10 februari

    Hai brother Doni.. Saya biasa lari di sekitar kompleks perumahan dan sesekali lari sore di merdeka walk (lapangan merdeka medan) tiap weekend .. Nah, bro Doni biasa lari dimana?

    DONI738 tulis:

    Hai echa biasa lari dimana?

  • 10 februari

    aku udh konsisten lari dari Januari kmrn

  • 10 februari

    Ooh dimedan ya...aku pernah juga lari di medan 2x, ngelewatin jalanan yg ada mansion tjong a fie trus ke arah kantor pos, lapangan merdeka diputerin...aku di jkt btw, kirain kmu dijkt, aku ajakin jogging dah kalo di jkt😁

  • 10 februari

    ARISA114 tulis:

    aku udh konsisten lari dari Januari kmrn

    Great, yg penting rutin...selow juga gpp😊

  • 10 februari

    Masih muda ya sista tapi tetap konsisten lari.. Keren loh sista..Hai anak muda yuu berolahraga lari utk kesehtan..

    ARISA114 tulis:

    aku udh konsisten lari dari Januari kmrn

  • 10 februari

    Hiihi mau di jakarta ato medan tetap salurkan hobby lari yah brother.. Kalo sdh terbiasa lari gt ya bro Doni.. Jaraknya lumayan jauh juga dr mansion tjong a fie ke kantor pos muter lagi ke lapangan merdeka.. Keren loh brother..

    Siip lah kalo saya pas jalan2 ke jkrta boleh lah ajakin saya jogging..

    DONI738 tulis:

    Ooh dimedan ya...aku pernah juga lari di medan 2x, ngelewatin jalanan yg ada mansion tjong a fie trus ke arah kantor pos, lapangan merdeka diputerin...aku di jkt btw, kirain kmu dijkt, aku ajakin jogging dah kalo di jkt😁

  • 10 februari

    iya.. yang penting konsisten dan sehat.. aku juga orang medan :-)

    DONI738 tulis:

    Great, yg penting rutin...selow juga gpp😊

  • 10 februari

    Hehe pada jauh2 dari jkt...ok ok moga ga bosen ya lari2

  • 10 februari

    kapan bisa bareng kak? aku di medan juga lho.. sabtu minggu aku sering lari di kesdam gaperta kak.. kalau senin sampe jumat biasanya sama org kantor di dekat kantor  

    ECHA124 tulis:

    Masih muda ya sista tapi tetap konsisten lari.. Keren loh sista..Hai anak muda yuu berolahraga lari utk kesehtan..

    ARISA114 tulis:

    aku udh konsisten lari dari Januari kmrn

  • 10 februari

    semangat  

    DONI738 tulis:

    Hehe pada jauh2 dari jkt...ok ok moga ga bosen ya lari2

  • 10 februari

    Wah kamu sering lari di kesdam ya de.. Kakak juga sering lari disana yg ada kolam renang gaperta itu kan.. Oia kalo ada teman lebih asyik juga ya lari.. Kakak bisanya hanya hari sabtu de.. Karena agak jauh kesana dr rumah kakak..

    ARISA114 tulis:

    kapan bisa bareng kak? aku di medan juga lho.. sabtu minggu aku sering lari di kesdam gaperta kak.. kalau senin sampe jumat biasanya sama org kantor di dekat kantor  

  • 10 februari

    iya kak.. sama tmn2 kantor lama biasa lari klo sabtu minggu di sana.. sebenarnya jauh juga sih dr rumahku cuma jogging tracknya enak di sana kak :-D

    ECHA124 tulis:

    Wah kamu sering lari di kesdam ya de.. Kakak juga sering lari disana yg ada kolam renang gaperta itu kan.. Oia kalo ada teman lebih asyik juga ya lari.. Kakak bisanya hanya hari sabtu de.. Karena agak jauh kesana dr rumah kakak..

    ARISA114 tulis:

    kapan bisa bareng kak? aku di medan juga lho.. sabtu minggu aku sering lari di kesdam gaperta kak.. kalau senin sampe jumat biasanya sama org kantor di dekat kantor  

  • 10 februari

    Karena lapangan gaperta luas. Ya .. Merdeka walk juga luas dan rame ya de.

    ARISA114 tulis:

    iya kak.. sama tmn2 kantor lama biasa lari klo sabtu minggu di sana.. sebenarnya jauh juga sih dr rumahku cuma jogging tracknya enak di sana kak :-D

  • 10 februari

    iya kak.. MW skrg udh gersang kali kak.. tapi gpp juga sih kak klo mau lari di sana ,hehehe adek mah ngikut aja '

    ECHA124 tulis:

    Karena lapangan gaperta luas. Ya .. Merdeka walk juga luas dan rame ya de.

    ARISA114 tulis:

    iya kak.. sama tmn2 kantor lama biasa lari klo sabtu minggu di sana.. sebenarnya jauh juga sih dr rumahku cuma jogging tracknya enak di sana kak :-D

  • 12 februari

    Daerah semarang adakah yang hobby lari? Bisa dong di TLJ bareng 😁

  • 12 februari

    Lari bersama.. (ke pelaminan) ?

  • 12 februari

    Saya sudah suka lari sejak SMP, sebelum lari jadi sesuatu yg happening kaya sekarang ini. Sampai skrg masih suka lari, suka latihan bareng temen2 sesama runner. Sering juga ikutan race. Cita2nya sih someday bisa ngerasain FM. Kalau sekarang paling jauh baru di HM.

    Biasanya pada suka lari dimana? Lebih seru klo sesekali ikutan race, rasanya beda aja..lebih termotivasi.

51 – 75 dari 107    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan