Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

jodoh Kristen runners (Lari bersama)

ForumJadwal aktivitas

76 – 100 dari 107    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 februari

    seminggu 2-3x tiap sore lari keliling komplek rumah aja, cukup 30-50 menit  

    kadang lari di jogging track alam sutera

    suka trail run.... karna lebih seru aja

  • 13 februari

    IMEL885 tulis:

    Saya sudah suka lari sejak SMP, sebelum lari jadi sesuatu yg happening kaya sekarang ini. Sampai skrg masih suka lari, suka latihan bareng temen2 sesama runner. Sering juga ikutan race. Cita2nya sih someday bisa ngerasain FM. Kalau sekarang paling jauh baru di HM.

    Biasanya pada suka lari dimana? Lebih seru klo sesekali ikutan race, rasanya beda aja..lebih termotivasi.

    mantap imel suka hm....pasti bisa fm, coba aja run walk run...asal ga sampe pace 10 pasti finish under cot. btw kalo hiking sekalian trail run deh seru 😉

  • 13 februari

    Mantap teman2 .. Saya hanya lari utk ada aktivitas yg sehat aja.. Jadi saya bkm paham apa itu hm , fm, hehehe.. Tapi saya pengen ikut race ato trail run gt.. Btw cara daftar ikut gt acem nih..

  • 13 februari

    Gabung komunitas di daerah sekitar pasti ada mbak 😁 untuk pemula biasanya 5k sih. Klo hm itu half maraton (21k) dan fm ith full marathon (42k)

    ECHA124 tulis:

    Mantap teman2 .. Saya hanya lari utk ada aktivitas yg sehat aja.. Jadi saya bkm paham apa itu hm , fm, hehehe.. Tapi saya pengen ikut race ato trail run gt.. Btw cara daftar ikut gt acem nih..

  • 13 februari

    Saya jd nambah infonya dr mas bro Adrian.. Ceritain donk bro awalnya bro bisa join di komunitas yang hobby lari gt gimana.. Apa browsing di internet , dari kawan ato dari mana aja.. Hehehe

    Oia, kalo race itu lomba lari yaa?

    ADRIAN496 tulis:

    Gabung komunitas di daerah sekitar pasti ada mbak 😁 untuk pemula biasanya 5k sih. Klo hm itu half maraton (21k) dan fm ith full marathon (42k)

  • 13 februari

    Asyeek..:-)

    MEI525 tulis:

    Lari bersama.. (ke pelaminan) ?

  • Hari Kamis pukul 19:30

    keren kak 👍

    entah knp aku lbh kuat jalan jauh drpd lari..hehe

    kdg lari di GBK sih abis plg kerja, tp klo mau naik gunung aja baru lari (biar enteng)

    IMEL885 tulis:

    Saya sudah suka lari sejak SMP, sebelum lari jadi sesuatu yg happening kaya sekarang ini. Sampai skrg masih suka lari, suka latihan bareng temen2 sesama runner. Sering juga ikutan race. Cita2nya sih someday bisa ngerasain FM. Kalau sekarang paling jauh baru di HM.

    Biasanya pada suka lari dimana? Lebih seru klo sesekali ikutan race, rasanya beda aja..lebih termotivasi.

  • Hari Jumat pukul 11:19

    Wahh sama, aku juga suka trail. Awalnya diracunin sama temen yg udah senior di dunia perlarian. Walaupun badan dan kaki kaya abis digebukin udahannya, napas juga kaya dikejer maling (kos2an) yg bikin seru klo ngetrail itu suasananya..ngerasain suasana hutan yg asri, udara seger, jauh dari jalanan ibukota yg banyak polusi..tapi mungkin klo ngetrail ngga bisa sering-sering

    ANTONIUS407 tulis:

    seminggu 2-3x tiap sore lari keliling komplek rumah aja, cukup 30-50 menit  

    kadang lari di jogging track alam sutera

    suka trail run.... karna lebih seru aja

  • Hari Jumat pukul 11:23

    Wahh sepertinya mas Doni ini udah master didunia perlarian ya.. :-)
    Udah FM ya? Kereen :up: entah kapan aku bisa FM. 2 bulan ini lagi bolong-bolong lari, krn kesibukan kerjaan.
    Dulu waktu hiking sih, soalnya sambil bawa carrier (perlengkapan tenda), jadi ngga bisa lari.
    Kapan next race?

    DONI738 tulis:

    mantap imel suka hm....pasti bisa fm, coba aja run walk run...asal ga sampe pace 10 pasti finish under cot. btw kalo hiking sekalian trail run deh seru 😉

  • Hari Jumat pukul 11:55

    Hi kak Echa, salam kenal
    HM, FM itu nama-nama kategori dalam race lari.
    Kategori lari itu biasanya ada 5K, 10K, HM, FM . K- disini maksudnya Kilometer.

    HM = Half Marathon (21,1 K)
    FM = 2 kalinya HM (42,2 K) itu nama-nama kategori dalam race lari.

    Sebagai gambaran, jarak dari daerah Kuningan, Jakarta ke Bekasi itu kira-kira 22 Kilo. Berarti kalau lari HM, yahh bayangin aja lari dari Kuningan ke Bekasi.. :-D

    Kalau mau ikutan race lari gitu, enaknya ikutan komunitas lari kak. Biasanya anggota dlm komunitas suka lebih update kalau ada race. Kadang-kadang malah suka dpt diskon/potongan harga krn bawa komunitas.

    Kapan-kapan cobain ikut race kak..menurutku sih seru ya, apalagi rame2 sama temen. :-)

    Di Medan juga kayanya suka ada deh. Klo ga salah inget, tahun lalu sempet denger ada 'Samosir Lake Toba Ultra', dan ada kategori 5K dan 10K-nya..

    ECHA124 tulis:

    Mantap teman2 .. Saya hanya lari utk ada aktivitas yg sehat aja.. Jadi saya bkm paham apa itu hm , fm, hehehe.. Tapi saya pengen ikut race ato trail run gt.. Btw cara daftar ikut gt acem nih..

  • Hari Jumat pukul 12:12

    Hai sist Imel.. Salam kenal juga

    Btw sebenarnya aku yang panggil kamu kakak loh.. Karena kuliat profil kamu.. Oia terima kasih buat penjelasannya ya sista..saya jadi paham skrg apa itu HM, FM rupanya itu nama kategori lari ya..masih pemula jadi coba yg 5K dulu aja .. Itupun energi nya mudah2an ya kuat:-) kalo jalan santai pasti aku kuat but run ga kuat kali tapi senang aja ikutnya apalagi rame2.

    IMEL885 tulis:

    Hi kak Echa, salam kenal

    HM, FM itu nama-nama kategori dalam race lari.

    Kategori lari itu biasanya ada 5K, 10K, HM, FM . K- disini maksudnya Kilometer.

    ...

    Di Medan juga kayanya suka ada deh. Klo ga salah inget, tahun lalu sempet denger ada 'Samosir Lake Toba Ultra', dan ada kategori 5K dan 10K-nya..

    Hari Jumat pukul 22:11 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Jumat pukul 12:48

    Apapun jenis larinya, semuanya baik untuk kesehatan.

    Tapi ada satu yang sangat tidak disarankan, yaitu lari dari kenyataan.

  • Hari Jumat pukul 17:24

    Biasa aja sih...blm bisa dibilang keren juga hihhii..:-D Kalau kata temen2 yg suka lari, aku dibilang payah. Udah lama lari, tapi masih juga belum FM (Full Marathon).

    Ohiya, GBK seru juga sih. Apalgi GBK skrg tambah oke penataannya. Aku dulu pernah lari plg kerja di GBK (udahannnya makan tempe mendoan :-p). Tapi kurang suka sbenarnya lari malam, biasanya udah capek duluan krn seharian kerja. Iya bener, klo mau naik gunung, latihannya bisa dgn lari. Biar pas di gunung, ngga ngerepotin orang.
    Salam kenal ya Nike.. ;-)

    NIKE287 tulis:

    keren kak 👍

    entah knp aku lbh kuat jalan jauh drpd lari..hehe

    kdg lari di GBK sih abis plg kerja, tp klo mau naik gunung aja baru lari (biar enteng)

  • Hari Jumat pukul 17:34

    Oalahh gitu ya sist Echa..aku ngga lihat profilnya. Kalau baca topik2 atau komen di forum, biasanya baca aja, tanpa lihat profil orangnya. Baiklah kalau gitu sist...nanti aku liat deh profilnya :-D

    Ala bisa krn biasa..kalau dibiasakan lari pelan2 dulu, mungkin lama-lama nanti jd terbiasa. Misalnya tiap sabtu/minggu lari pagi disekitaran rumah..lari pagi lebih sehat sih mnurutku, dapat matahari pagi, udaranya jg masih blm terlalu kotor buat paru-paru.
    Ohya, ikutan race selain seseruan rame-rame, yg bikin semangat itu medalinya (walaupun medalinya cuma ecek-ecek ya :D), kayanya suatu pencapaian gitu bisa sampai finish dalam waktu yang ditentukan.

    ECHA124 tulis:

    Hai sist Imel.. Salam kenal juga

    Btw sebenarnya aku yang panggil kamu kakak loh.. Karena kuliat profil kamu.. Oia terima kasih buat penjelasannya ya sista..saya jadi paham skrg apa itu HM, FM rupanya itu nama kategori lari ya..masih pemula jadi coba yg 5K dulu aja .. Itupun energi nya mudah2an ya kuat:-) kalo jalan santai pasti aku kuat but run ga kuat kali tapi senang aja ikutnya apalagi rame2.

    Hari Jumat pukul 22:11 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Jumat pukul 17:48

    Dl wkt umur msh muda suka lari keliling monas atau GBK bareng teman-teman.

    Abis lari cabut ke Senen makan Panggang B2..

    😁😁😁

    Seiring pertambahan usia semua teman dirampok ama jodohnya akhirnya jarang lari dech...

  • Hari Jumat pukul 19:08

    IMEL885 tulis:

    Wahh sepertinya mas Doni ini udah master didunia perlarian ya.. :-)

    Udah FM ya? Kereen :up: entah kapan aku bisa FM. 2 bulan ini lagi bolong-bolong lari, krn kesibukan kerjaan.

    Dulu waktu hiking sih, soalnya sambil bawa carrier (perlengkapan tenda), jadi ngga bisa lari.

    Kapan next race?

    Tahun ini 2 aja jogmar sama jakmar 😊 ikut dong mel...ato nanti bali sama borobudur

  • Hari Jumat pukul 20:03

    Izin ketawa ya bro 😃😃😃😃😃🤸

    FAJAR882 tulis:

    Apapun jenis larinya, semuanya baik untuk kesehatan.

    Tapi ada satu yang sangat tidak disarankan, yaitu lari dari kenyataan.

  • Hari Jumat pukul 22:51

    Sis Echa tinggal dimana? Kalau di Jakarta 1 Maret nanti ada acara holi run.

    www.google.com/amp/s/http://ww ... com/ticket/amp/

    ECHA124 tulis:

    Mantap teman2 .. Saya hanya lari utk ada aktivitas yg sehat aja.. Jadi saya bkm paham apa itu hm , fm, hehehe.. Tapi saya pengen ikut race ato trail run gt.. Btw cara daftar ikut gt acem nih..

    Hari Jumat pukul 22:53 diubah oleh WINNIE059

  • Hari Jumat pukul 22:59

    Hai sis Winnie salam kenal ya

    Saya tinggal di kota medan sist.. Oh asyik yah disana sering ada acara run.. Tapi ga bisa dibuka link nya sista..

    WINNIE059 tulis:

    Sis Echa tinggal dimana? Kalau di Jakarta 1 Maret nanti ada acara holi run.

    www.google.com/amp/s/http://ww ... com/ticket/amp/

  • Hari Sabtu pukul 14:01

    mantap.... iya trail run ga bisa keseringan... ga asik...

    setahun aku ikut 2-3 event aja. sisanya event2 lari biasa yg sempet aku ikut aja n lari2 di komplek rumah aja mbak...

    coba ikut BTS Ultra atau BDG Ultra deh.... asik tuh

    IMEL885 tulis:

    Wahh sama, aku juga suka trail. Awalnya diracunin sama temen yg udah senior di dunia perlarian. Walaupun badan dan kaki kaya abis digebukin udahannya, napas juga kaya dikejer maling (kos2an) yg bikin seru klo ngetrail itu suasananya..ngerasain suasana hutan yg asri, udara seger, jauh dari jalanan ibukota yg banyak polusi..tapi mungkin klo ngetrail ngga bisa sering-sering

  • Hari Sabtu pukul 14:07

    Bro tgl 1 maret ada holi color run diGBK, ikutan klu mau,,

    DONI738 tulis:

    hmmm..dah lama ga ada yg komen...btw girls ada yg suka jogging atau ikut race?

  • Hari Sabtu pukul 14:26

    Hai... salam kenal.. saya grace, domisili dipalangkaraya.. gabung yaa runner, suka lari tapi masih amatiran hehehe

  • Hari Sabtu pukul 14:40

    Wah yg di surabaya ada kah? Yuk jogging bareng..

  • Hari Sabtu pukul 14:42

    😀😀😀

    FAJAR882 tulis:

    Apapun jenis larinya, semuanya baik untuk kesehatan.

    Tapi ada satu yang sangat tidak disarankan, yaitu lari dari kenyataan.

  • Hari Sabtu pukul 15:16

    ENGGA487 tulis:

    Wah yg di surabaya ada kah? Yuk jogging bareng..

    Engga..k! 😃

76 – 100 dari 107    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan